от: AleXa
Нельзя сказать, что взгляд у малыша беззаботный, скорее настороженный.
А возможно это реакция на фотографирование. :)
Ну беззаботное, насколько оно может быть беззаботным в России) Здесь даже дети хмурые и серьёзные (не все и то хорошо) :D
от: AleXa
Нельзя сказать, что взгляд у малыша беззаботный, скорее настороженный.
А возможно это реакция на фотографирование. :)
от: Мылосмаз Цифрошумович
У этой камеры вроде матрица от 6D II и роскошная оптика Сапоп, а результат, сколько не листал форум и Фликр, неотличим от камерофона. В чём подвох :?
У этой камеры вроде матрица от 6D II и роскошная оптика Сапоп, а результат, сколько не листал форум и Фликр, неотличим от камерофона. В чём подвох :?
от: Benito
Ну беззаботное, насколько оно может быть беззаботным в России) Здесь даже дети хмурые и серьёзные (не все и то хорошо) :D
от: July-man+ + Поддерживаю! :D
. . . А вообще - не видите разницы - так и хорошо же, можно здорово сэкономить и на роскошной оптике Кэнон и на всяких там дорогих камерах...
от:AleXa
Ваши слова про Россию звучат очень нехорошо - по вашему получается,
что в России даже детям живется тяжело, поэтому даже дети хмурые.
И вообще жизнь в России тяжела и безрадостна . . .
А может дело в том, что ваши желания не совпадают с вашими возможностями,
и это постоянно омрачает вам жизнь ?Подробнее
от: Roman.K
Офигенные фотки, цвет классный
от:Benito
Так сейчас так со всеми камерами) особенно если в инстаграме смотреть :D
Иногда даже подумываешь продать всё, пока покупают, да взять айфон 11 про) ну или 12, какой там сейчас) но пока до дела не дошло, одни только фантазии :DПодробнее
от:n007
Я в 2018 году так и сделал, продал свой старенький 60d с парой объективов, со вспышкой и сумку отдал в подарок. Добавил купил iphone X, радовался, затем сменил его на 11pro, но листая ветку R-ки снова захотел камеру, смартфоны никогда не дадут такого качества фото. Их плюс только в том, что они всегда с собой в отличии от фотоаппарата. Сейчас жена просит сменить 8ку на 12pro, а я хочу купить R-ку с 24-105L пока они еще остались вот дилемма такая у меня.Подробнее
Ну пока смартфоны не научились снимать в теледиапазоне хотя бы на 400 мм ЭФР и давать такое же натуральное боке как светосильные фиксы, думаю можно посидеть на больших камерах) потом уже продавать всё и смарт брать, что это будет айфон 20 про или самсунг с30 не знаю уж :DПодробнее
от:n007
Думаете это возможно, я думаю вряд-ли. К тому же фотоаппараты тоже к тому времени продвинутся вперёд. Буквально вчера мне скинули фотографии с бесплатной фотосессии сына снятые на canon 650d и объектив 24-85 4.5-5.6 вроде кончено же было организовано какое никакое освещение. Так вот портрет даже на такой объектив и тушку вышел получше, чем на iPhone 11pro.Подробнее
Не удивляюсь. В студии на кроп и 18-55 китовый можно шедевры снимать, которые не отличить от ФФ и L-оптики, если грамотно свет поставить. Помню, как я удивился на курсах в своё время, что может выдавать мой 100d с 18-55, если забабахать "рембрандта" с хорошим софтбоксом, с подсветкой фона и заполняющим светом... Всё решает свет. И грамотность фотографа)Подробнее