Canon EOS RP

Всего 26467 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Вот наконец то я услышал, нормальные слова. Я вот тоже, вроде и хочу РФ 35, но на 90% снимов, что видел, картинка "рыхлая" в сравнение с сигмой арт и вы мои сомнения подтвердили.... Буду дальше хотеть)), пока все плюсы плюсы РФ не перевесят эту рыхлость.. В иделе фикс должен быть звенящим, а не рыхлым

Подробнее

Он может быть звенящим, но при этом рыхлым.
Питерские зарисовки на RF 35 и EF 85/1.8
и еще одна
Re[dimanes]:
Не знаю, про какую рыхлость вы там выше говорите) Не у Л бывает нервное боке, которое особенно заметно на листве, которая не достаточно далека от объекта. На 34/2 ис если ЗП разношерстный, то боке неидеально. Мо спокойным ЗП, например, в квартире, оно как и положено мягкое. С РФ 35/1.8 такая же ситуация?
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Не знаю, про какую рыхлость вы там выше говорите) Не у Л бывает нервное боке, которое особенно заметно на листве, которая не достаточно далека от объекта. На 34/2 ис если ЗП разношерстный, то боке неидеально. Мо спокойным ЗП, например, в квартире, оно как и положено мягкое. С РФ 35/1.8 такая же ситуация?

Подробнее

Когда увеличиваешь картинку на 200% например ростовой до просмотра лица, на RF35 и EF (которые были, 50/1.4 или 85/1.8) картинка рыхлая, или детализации не хватает или не знаю, на 35L по другому.

У меня две 35мм сейчас, я сделаю тест уличный на днях, как спадет жара, 33 каждый день.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Еще с 85/1.8, пока в наличии
 IMG_1744

IMG_1530
Re[AntoxaB]:
Ну наконец то !
Понравились. Хорошие фотографии. :!:

Антон, показывайте фото почаще, а то веточка совсем затихает.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Ну наконец то !
Понравились. Хорошие фотографии. :!:

.

Вот третья заключительная часть сравнения Р и РП. С удовольствием смотрю автора, все по делу и кратко
https://youtu.be/BKaHyOehT8Q
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Вот третья заключительная часть сравнения Р и РП. С удовольствием смотрю автора, все по делу и кратко
Посмотрел.
Автор отмечает, что РП ему больше нравится и в части цветопередачи и в части более насыщенного цвета.
Но оговаривается, что Р подтянуть к РП не сложно, подняв насыщенность цвета.
Тут он ошибается.
Re[dimanes]:
Посмотрел это видео, скачал равы, что то меня не впечатляет работа точности автофокуса обеих камер, могу точно сказать у меня на моём втором марке получается куда лучше. :D
Re[Юрий Эр]:
Конечно второй марк лучше, не сомневайтесь. :D
Re[AleXa]:
Цитата:
Конечно второй марк лучше, не сомневайтесь. :D

А может быть и в руках дело? :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Посмотрел это видео, скачал равы, что то меня не впечатляет работа точности автофокуса обеих камер, могу точно сказать у меня на моём втором марке получается куда лучше. :D

Подробнее

Зачем вы мусор с пола подбираете? Вам равов мало надавали с этих камер за два года или так чисто потроллить по мелочам?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А может быть и в руках дело? :D
Может быть и в руках.
Думаю, лучше переадресовать ваш вопрос автору снимка.
Re[AleXa]:
Цитата:
Может быть и в руках.
Думаю, лучше переадресовать ваш вопрос автору снимка.

Да там автор снимка такой... мягко говоря не показатель. Дичь какую-то снимает. У него только по свету были уроки неплохие. Обрабатывает в капче и рассказывает, что видит натуральный кеноновский цвет там на камерах :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Здесь тоже нормально?

Плохо. Может это зависит от партии? У меня промахов на R-ке почти нет, но есть и кто жалуется.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Зачем вы мусор с пола подбираете? Вам равов мало надавали с этих камер за два года или так чисто потроллить по мелочам?

Какой троллинг, просто здесь так много трещат о безупречном автофокусе, а как не посмотришь кругом одно мыло.
Кстати этот блогер на ютубе тоже говорит как классно и точно всё у него, но когда скачал равы и посмотрел так там ни единого кадра нет в цель.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Кстати этот блогер на ютубе тоже говорит как классно и точно всё у него, но когда скачал равы и посмотрел так там ни единого кадра нет в цель.

Напишите ему об этом. Вы сюда это постите для того, чтобы люди здесь оправдывались за какого-то пустомелю или какая цель? Это и есть троллинг.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Напишите ему об этом. Вы сюда это постите для того, чтобы люди здесь оправдывались за какого-то пустомелю или какая цель? Это и есть троллинг.

Ну да ладно. Проехали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.