Canon EOS RP

Всего 26467 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[dimanes]:
RF 24-105 4L IS - стекло мне нравится

Smolensk Russia by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Fortress in the city of Smolensk. Russia by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Fortress in the city of Smolensk. Russia by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
RF 24-105 4L IS - стекло мне нравится

Подробнее
Приятно RF 24-105 снимает.
Re[AleXa]:
Re[dimanes]:
На моём рф 24-105 немного гремит хобот, когда трясешь. Это у меня брак, или особенность объектива?
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
На моём рф 24-105 немного гремит хобот, когда трясешь. Это у меня брак, или особенность объектива?

Есть там внутри какая-то погремушка. Думаю это не хобот. Хобот там без люфта. Скорее всего что-то из системы стабилизации так реагирует на внешние воздействия.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
 City in the puddles. Smolensk, Russia by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее

Вот это хорошо прям.
Re[Сергей Фомченков]:
Все интересные

Чувствуется, что RF 24-105 очень подошел в качестве штатника для прогулок.
(цвет с 17-40 заметно отличается, или это такая проявка?)
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Все интересные

Чувствуется, что RF 24-105 очень подошел в качестве штатника для прогулок.
(цвет с 17-40 заметно отличается, или это такая проявка?)

На снимке с 17-40, есть тонирование.
24-105 удачная заглушка на повседневку.

Я кстати купил на бонусы с покупки объектива кунонные весы, так вот RP+24-105 4L с защитным фильтром и блендой весит 1250 г, 5d m3 c EF 24-100 - 1680 г

Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad
Есть там внутри какая-то погремушка. Думаю это не хобот. Хобот там без люфта. Скорее всего что-то из системы стабилизации так реагирует на внешние воздействия.

У меня всё-таки небольшой люфт хобота, если его придерживать, то ничего не гремит

quote=Сергей Фомченков]
24-105 удачная заглушка на повседневку.
[/quote]

По цене самого РП:) Объектив классный, я б заглушкой не назвал. Для любителя мастхев в качестве тревол зума. На вторую камеру ещё ширик с эфр 14-24/28, и все основные для меня перекрыто. Длиннофокусным не интересуюсь, но подумываю о 200/2.8 как легком телевике и одновременно портретнике в поездку. С учётом, что вторая камера микра 4/3, то там это уже 400мм
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
По цене самого РП:) Объектив классный, я б заглушкой не назвал. Для любителя мастхев в качестве тревол зума. На вторую камеру ещё ширик с эфр 14-24/28, и все основные для меня перекрыто. Длиннофокусным не интересуюсь, но подумываю о 200/2.8 как легком телевике и одновременно портретнике в поездку. С учётом, что вторая камера микра 4/3, то там это уже 400мм

Подробнее

Хорошо Вам, раз длиннофокусами не интересуетесь, Согласен с 14-24 на вторую камеру, но для меня еще тогда на третью 100-400 (и желатель лейка и на G9).

Ну и фиксов парочку в рюкзачек))
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Takumar Macro 50/4
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Takumar Macro 50/4

Подробнее

Цветом, контрастом глаза отдыхают на странице.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Цветом, контрастом глаза отдыхают на странице.
++
и особенно на последней фотографии
Re[dimanes]:
Andrey Berezhnoy
AleXa

Объектив этот макро, но вот кошки тоже получаются.:)

P.S. Андрей, пытаюсь ответить вам личным сообщением, не проходит.
Попробую еще раз вечером.
Re[Сергей Фомченков]:
Я понимаю "авторское видение и т.п.", но на мой взгляд контраст на фото все-таки чрезмерный.
Допускаю, что запрос на такие "жесткие" фотографии у нынешнего потребителя есть, вот только не понимаю - почему ?

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Я понимаю "авторское видение и т.п.", но на мой взгляд контраст на фото все-таки чрезмерный.
Допускаю, что запрос на такие "жесткие" фотографии у нынешнего потребителя есть, вот только не понимаю - почему ?

Подробнее

Подумалось буквально то же самое.
Это некий стиль, и он востребован и становится нормой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.