Canon EOS RP
Всего 26392 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re[dimanes]:
Про зиму. Samyang 14/2,8.

Re[Benito]:
Продается, посмотрите в е-каталоге, это аналог Янд маркета. Так же РФ 24-105 можно взять на Авито после раскитовки также в интернет магазина за 50 тысяч
Re[Viktor75]:
аппарат с объемной 50 мп и качественной картинкой.
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
аппарат с объемной 50 мп и качественной картинкой.
Знаем мы этого монстрапикселя)))
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Про зиму. Samyang 14/2,8.
Re[dimanes]:
как с Canon EF 24-70mm f/4L IS USM дружит RP? Кто-нибудь юзает?
Re[Yurbas]:
от: Yurbas
как с Canon EF 24-70mm f/4L IS USM дружит RP? Кто-нибудь юзает?
У меня пока все объективы EF и со всеми сабж одинаково хорошо дружит. Над 24-70/4 задумываюсь, пока стоит выбора между им и RF 24-105. Цены на Авито 40 и 50 не слишком отличаются, вес и размеры с учётом переходника для EF почти одинаковые. Вроде как 24-70 поострее по тестам как мне показалось, но мне тут на форуме сказали, что надо крестится когда кажется:)
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaBпосмотрите на размытие фона
Над 24-70/4 задумываюсь, пока стоит выбора между им и RF 24-105.
Re[dimanes]:
Re[dima_87]:
от: dima_87Если есть опыт использования обоих объективов,
посмотрите на размытие фона
поделитесь впечатлениями - плюсы и минусы ?
Re[dimanes]:
У RPшки появился старший брат. Сегодня Canon заявил о начале производства чудо-камеры EOS R5. Интересно, цены на R и RP изменятся?
Re[dr_vlad]:
Вы между понятиями "производство" и "разработка" разницу улавливаете?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Вы между понятиями "производство" и "разработка" разницу улавливаете?
BH - to be available from early April 2020
Re[dimanes]:
И в тему: Система RF-объективов Canon получила самый доступный вариант в линейке, компания представила новый бюджетный объектив RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM,
Понятие разработка у нас и японцев несколько различается. Японцы, в отличие от нас никогда не скажут о том, что они что-то разработали, если не начали это что-то производить :) . А уж когда продавать будут это другой вопрос.
Понятие разработка у нас и японцев несколько различается. Японцы, в отличие от нас никогда не скажут о том, что они что-то разработали, если не начали это что-то производить :) . А уж когда продавать будут это другой вопрос.
Re[muar]:
главное - верить
Re[dr_vlad]:
На сотке дырка 7,1!? Тут не хвалиться надо, а извиняться.
Re[igorsphoto]:
главное - верить
BH - самый кошерный магазин в Нью-Йорк Сити, кому же «верить» как не не им?
ОФФ
Re[muar]:
Есть альтернатива. Ещё можно верить Кириллу или Франциску.
Знаю B&H.
А ВН в яндексе https://yandex.ru/images/search?text=bh&stype=image&lr=36&source=wiz
Знаю B&H.
А ВН в яндексе https://yandex.ru/images/search?text=bh&stype=image&lr=36&source=wiz
Re[igorsphoto]:
На сотке дырка 7,1!? Тут не хвалиться надо, а извиняться.
Сейчас делают на кропы разных систем 6,3 на 55мм. Если RF выйдет таким же блином, то можно простить темноту за компактность и дешевизну
Re[igorsphoto]:
Есть альтернатива. Ещё можно верить Кириллу или Франциску.
Знаю B&H.
Ну зачем троллить?
Не достойно сие действо.
Ясно же об чем речь