Canon EOS RP
Всего 26443 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[Владимир46]:
А Camerа connect на смартфоне или eos utility на ПК установлена?
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
И все же. Какое резюме по аккумуляторам. Что и где можно купить.. Вопрос в цене
Re[Владимир46]:
от:Владимир46Цвет понравился.IMG_0021 by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
Для ISO 10000 очень хорошо.
Re[AleXa]:
правок никаких. только обрезка лишнего
Re[Владимир46]:
от: Владимир46Будет возможность, показывайте еще.
правок никаких. только обрезка лишнего
Портретные фото особенно интересны.
Re[AleXa]:
от: AleXa
Будет возможность, показывайте еще.
Портретные фото особенно интересны.
Даже такие?
Re[dimanes]:
Парни, а есть отличия РСТ от Серых аппаратов ? Уж больно вкусная цена на серые сейчас...
Re[Dmitry_Aleshin]:
Ну нет гарантии о официальных сервисов, а так, тоже самое.
Re[AleXa]:
Фото сделано мимоходом без претензий. Не студия не портрет
Re[Baru]:
некоторые интернет магазины заключают договора с сервисными центрами официальными
Re[Владимир46]:
от: Владимир46Никаких претензий, повторю, цвет понравился.
Фото сделано мимоходом без претензий. Не студия не портрет
А то что не студия - так это и хорошо.
Re[valera777]:
от: valera777А где можно посмотреть ваше портретное творчество?
Даже такие?
Re[Владимир46]:
Есть такой момент, но при серьезных проблемах (замена материнской платы, замена матрицы итп) в сервисе могут и отказать, придравшись к каким-то мелочам (коцка на корпусе - механическое повреждение, случай не гарантийный) или заключение будет, что это нормально так и должно быть. Да и многие магазины заключают договора с шарагами типа Дикси-сервис.
Re[AleXa]:
от: AleXa
А где можно посмотреть ваше портретное творчество?
Честно сказать я разделяю мнение valera777. Чем постить кирпичные стены или такие портреты то может лучше не постить ничего.
P.S. Берите пример с ветки по EOS R. Фотографирует не камера а фотограф.
Re[dimanes]:
Обладатели аппарата, скажите как работает накамерная вспышка и каким синхронизатором пользоваться, что бы работал ETTL ?
Re[Arik25]:
от:Arik25Arik25, приветствую!
Честно сказать я разделяю мнение valera777. Чем постить кирпичные стены или такие портреты то может лучше не постить ничего.
P.S. Берите пример с ветки по EOS R. Фотографирует не камера а фотограф.Подробнее
Как у Вас работает связка RP и 24-70L ?,
купили ли накладку на камеру и стало ли удобнее ?
И примеры бы было очень интересно посмотреть.
А что не так в этом портрете, поясните, пожалуйста.
Спрашиваю потому, что в ветке по EOS R никаких выдающихся
примеров к сожалению не наблюдаю.
Re[AleXa]:
от:AleXa
Arik25, приветствую!
Как у Вас работает связка RP и 24-70L ?,
купили ли накладку на камеру и стало ли удобнее ?
И примеры бы было очень интересно посмотреть.
А что не так в этом портрете, поясните, пожалуйста.
Спрашиваю потому, что в ветке по EOS R никаких выдающихся
примеров к сожалению не наблюдаю.Подробнее
Доброго Времени Суток AleXa
Связка RP и 24-70L работает без нареканий.Да, я купил удлинительную ручку чему очень рад. Разница по моему мнению значительная. Держать камеру с ручкой стало на много удобней.Хотя 24-70L остается достаточно тяжелым. Держать EOS RP с ручкой, удобней даже чем EOS R. Хозяин эрки это тоже подтвердил (Мы тестировали вместе обе камеры мой 24-70Л и его RF 24-105L). Так что могу однозначно посоветовать эту ручку.
Она у меня теперь постоянна накручена.
Фотография это возможность передать (запечатлеть) наш мир через сенсор камеры. Она должна нести информацию или вызывать эмоции. Фотографировать по принципу "что вижу то пою" это не мой метод.
Фотография это рисунок светом (светопись) дословно. Поэтому ожидается хоть какая то попытка этого рисования.Это лично мое мнение. Никого не хотел обидеть.
В ветке по EOS R есть несколько достойных авторов, на работы которых приятно смотреть а так же возможно перенимать определенные знания.
Хотел бы и здесь видеть подобные примеры.
Re[Любитель - 2]:
от: Любитель - 2
Обладатели аппарата, скажите как работает накамерная вспышка и каким синхронизатором пользоваться, что бы работал ETTL ?
Использую yongnuo yn600ex-rt II в роли накамерной. Вторая прошивается на сайте под последние модели (RP), первая - нет. Поэтому в связке использую : II на камере (мастер), I - в режиме управляемой. Всё замечательно.
Re[dimanes]:
Я решил свой 24-70/2,8 менять, не вписывается в концепцию новой камеры, хотя удлинительная ручка существенно добавила удобства. Мне его просто не охота куда-либо тащить, тяжелый, обхожусь одним из 35/2is, 50/1,8 или 85/1,8 - все три классный. В качестве тревола думаю взять или РФ24-105 млм ЕФ 24-70/4 - оба если брать с адаптером одинаковые по весу и длине, вопрос только в 105мм Vs макро