от:kuvaldes
Вы уж простите за прямолинейность, но вам вообще нормально живётся с такой кашей в голове? Нет, ну правда? Сломанный телевизор вызывает расстройство, вышедшая из строя камера приводит к тем же последствиям. Ну и немного денег на ремонт надо конечно. А вот некачественный водопроводный кран как правило становится причиной поломки системы водоснабжения и затопом, если живёте в своем доме и ещё затопом соседей, если речь идёт о бетонный сотах. И ценник за устранение последствий прорыва крана часто таков, что за эту сумму можно вместо обоев все стены залепить телеками и ещё два мешка камер в угол поставить. Даже при самом благоприятном исходе при прорыве крана у вас за неделю отпуска столько по счётчику набежит, что можно хасель взять за эти деньги.Подробнее
Отлично живется. Что бы кран починить/заменить мне образования не надо совсем, и много денег не надо. Хватит головы на плечах, я в состоянии это сделать сам без особых денежных и временных трат. А что бы починить/заменить оперативно камеру нужно образование или не маленькие деньги. "Каша" в моей голове называется логика, которая судя по всему в вашей голове отсутствует.
Вы почему-то нафантазировали про "некачественный" кран. Разговор был про серую и белую технику. Одинакового качества, но с разными гарантиями ремонта. Не стыдно фантазировать а потом "прямолинейно" хамить? Как вам с этим живется?