Canon EOS RP
Всего 26336 сообщ.
|
Показаны 26241 - 26260
RE[Максимус1975]:
от: Максимус1975
. . . Ну есть же ваше фото на предыдущей странице, где те кактусы только с умеренной насыщеностью
Дело совсем не в насыщенности. На предыдущей странице совершенно другой сорт тюльпанов, имеющий совершенно другой цвет.
А эти тюльпаны глубоко алые и на ярком солнце реально клиппуют.
RE[AleXa]:
от: AleXa
Дело совсем не в насыщенности. На предыдущей странице совершенно другой сорт тюльпанов, имеющий совершенно другой цвет.
А эти тюльпаны глубоко алые и на ярком солнце реально клиппуют.
Тюльпаны клипуют, сорт такой... Ясно.
RE[dimanes]:

ef 28-105
RE[AleXa]:
от:AleXaПодробнее
Эх! Вспоминаю Родину... Тюменскую область. Откуда я родом... Тайгу... Сосновые леса... Земляника, черника, голубика... Брусника, клюква... Караси в озёрах, щуки в речках... Сильный запах сосны. Воздух такой чистый, что после города начинаешь задыхаться... Сейчас там стоит жара +38 в тени. А зимой минус 54... И виды, как на этой фотографии!!! Ностальгия!!!
RE[dimanes]:

cz 50, ACR + профиль от 1DXII из темы Yarilo
RE[dimanes]:
Народ, а никто не пользуется встраиваемыми picture style в аппарат, чтобы без постобработки получать интересный цвет в jpeg сразу из камеры?
RE[dimanes]:

RE[nik_photta]:
от: nik_photta
Народ, а никто не пользуется встраиваемыми picture style в аппарат, чтобы без постобработки получать интересный цвет в jpeg сразу из камеры?
Я пользуюсь. Но применяется он только к камжипегу. На рав не влияет.
RE[plutON]:
от: plutON
Почему не влияет? Можно в dpp RAW файл открыть и у вас отправная точка будет с профиля который при съёмке использовали.
RE[Сырой_Негатив]:
от: Сырой_Негатив
Почему не влияет? Можно в dpp RAW файл открыть и у вас отправная точка будет с профиля который при съёмке использовали.
Верно. Но dpp используют немногие. Программу считают медленной и это раздражает.
RE[plutON]:
от: plutON
Ну в том и суть. Бывает совсем не хочется заниматься постобработкой. Максимум - кадрировать чуть или выровнять. Хочется готовые фото из аппарата в смарт сразу слить и запостить...
Впрочем, я находил довольно много вариантов в сети, какие-то подпиливал для себя.
Есть у вьетнамца или тайца одного любопытные стили. Но дороговато продает, да и с оплатой неудобно...
Кстати, чуть на другую тем. Где-то проскакивал полезный совет такой, как раз насчет того, что raw по сути независим от стилей - ставить себе чб профиль и снимать в нем, чтобы не отвлекаться на цвет, а следить за композицией и освещением. А цвет потом в редакторе уже крутить...