Canon EOS RP

Всего 26202 сообщ. | Показаны 26161 - 26180
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
 В каком редакторе проявляли?

Я подписал, C1, капча ван. А  я вот с удивлением смотрю как вы хорошие по цвету фото в дпп получаете, несколько раз пытался подружиться с этим редактором, не смог осилить. Он ещё и задумчивый очень на моём компе.
RE[Otto_Katz]:
Цитата:

от:Otto_Katz
Я подписал, C1, капча ван. А  я вот с удивлением смотрю как вы хорошие по цвету фото в дпп получаете, несколько раз пытался подружиться с этим редактором, не смог осилить. Он ещё и задумчивый очень на моём компе.

Подробнее

Понял, спасибо. Смотрел на ваше фото, а подпись и не заметил. 
Да, я только DPP и использую. Он конечно нетороплив, но и мне спешить некуда.
Считается, что из всевозможных редакторов DPP дает очень приличный (если не лучший) цвет.
А я люблю повозиться с ББ, пробую разные цветовые варианты и выбираю понравившийся.

Если будет желание, показывайте фотографии и веточка станет поживее.     
RE[AleXa]:
Продолжая тему весеннего леса . . .

RE[dimanes]:
Мастерицы пилят Ктулху

ef28-105, C1

RE[Otto_Katz]:
Цитата:

Мастерицы пилят Ктулху

ef28-105, C1

Подробнее

Тоже было такое стекло. Заметил как то что оно почти не отличается по цвету от еф50/1.2. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
оно почти не отличается по цвету от еф50/1.2. 

Может быть, кэнон в цвете до последнего времени был весьма консервативен. Объектив из плёночных времён, плёнку на посте сильно-то не покрутишь, разные объективы должны были как-то сводиться к одному, возможно из-за этого.
RE[Otto_Katz]:
Цитата:

Мастерицы пилят Ктулху

ef28-105, C1

Подробнее

Обратил внимание на цвета и этой и предыдущей фотографии.
Интересно С1 красит - сочно, плотно.
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Интересно С1 красит - сочно, плотно.

В ACR наверно можно то же самое сделать, но надо заранее твёрдо знать куда рулить. В какой-то из тем на фото.ру пользователь Yaroslav кажется (дай Бог ему здоровья)) выкладывал кросс-профили от других камер, если в acr поставить для эрпишки профиль от dxii и покрутить то примерно похоже получается, тоже с обилием красного в тенях. А в С1 это получается само собой с обычным профилем автоматом, без всякого цветокора по отдельным каналам и цветам, только кручением яркостей и экспозиции, как есть цвет связки камеры и этого старенького дешёвенького объектива выпущенного за 15 лет до появления 24-105f4.
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Ярких красок нам в ленту

Осенние бархатцы by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

Осенние бархатцы_2 by Vasiliy Hohlikov, on Flickr
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Ярких красок нам в ленту

Всецело поддерживаю!  
RE[AleXa]:
Усадьба Кусково. Кухонный флигель.

RE[dimanes]:

EF40mm f/2.8 STM,  ƒ/7.1, 1/160, ISO100

RE[AleXa]:
Церковь Спаса Всемилостивого.
(домовая церковь усадьбы Кусково)

RE[Otto_Katz]:
Цитата:

В С1 это получается само собой с обычным профилем автоматом, без всякого цветокора по отдельным каналам и цветам, только кручением яркостей и экспозиции, как есть цвет связки камеры и этого старенького дешёвенького объектива выпущенного за 15 лет до появления 24-105f4.

В ACR наверно можно то же самое сделать, но надо заранее твёрдо знать куда рулить.

Подробнее

А если не стремиться сделать то же самое, как в С1, а просто проявлять фотку в ACR со стандартным профилем,
без всякого цветокора по отдельным каналам и цветам, только кручением яркостей и экспозиции  -
много ли хуже получится результат, чем в С1 ?
RE[dimanes]:
Коллеги,пробег у этой модели как то можно определить?Или только в СЦ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.