Canon EOS RP
Всего 25528 сообщ.
|
Показаны 24921 - 24940
RE[dimanes]:
Прикольно тут у Вас
Ветка заиграла новыми красками.
Ветка заиграла новыми красками.
RE[Bеnya]:
от: Bеnya
Портретные пробы на 50/1,4 в холодном Петергофе
Круто!
С одеждой под стиль заморочились даже
RE[dimanes]:
Спасибо за внимание к моим скромным фотографиям, коллеги!)
Я всегда чувствовал, что неважно на какую камеру снимаешь, главное чтобы в кадре была обнажённая или хотя бы полуобнажённая женщина, и тогда шумы, динамический диапазон, площадь матрицы и прочие мелочи уже не играют никакого значения 😁
Кстати, это профессиональная натурщица, позирует художникам и студентам художественных вузов, они-то там точно знают, что такое женская красота (вспомним картины Рубенса, "Данаю" Рембрандта), так что не надо сарказма, красота бывает разной)

50/1,4
Я всегда чувствовал, что неважно на какую камеру снимаешь, главное чтобы в кадре была обнажённая или хотя бы полуобнажённая женщина, и тогда шумы, динамический диапазон, площадь матрицы и прочие мелочи уже не играют никакого значения 😁
Кстати, это профессиональная натурщица, позирует художникам и студентам художественных вузов, они-то там точно знают, что такое женская красота (вспомним картины Рубенса, "Данаю" Рембрандта), так что не надо сарказма, красота бывает разной)

50/1,4
RE[Bеnya]:
от:Bеnya
Я всегда чувствовал, что неважно на какую камеру снимаешь, главное чтобы в кадре была обнажённая или хотя бы полуобнажённая женщина, и тогда шумы, динамический диапазон, площадь матрицы и прочие мелочи уже не играют никакого значения 😁Подробнее
Да, действительно это так!
Динамический диапазон,площадь матрицы очень важны, когда фотографируешь кирпичную стену, или кусты, или автомобили на парковке. Вот там да! Широкий ДД там имеет решающее значение!)
И самое важное в таких снимках - чтобы, не дай Бог, ни один микроскопический участок неба не был выбит! Необходимо тщательно всё проверить перед публикацией, иначе фото будет подвергнуто жёсткой критике!
RE[dimanes]:
RE[sergtum]:
Лайтрумом делал. ничего не вытягивал. даже винетку забыл убрать от стекла.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:

RE[plutON]:
от:plutONIMG_1209.jpg by Denis Yorgen, on Flickr
Подробнее
Что-то башни разъехались в разные стороны. Сначала подумал - древние строители накосячили - но рассмотрев предыщущий снимок, сквозь сосны который - там всё нормально, видимых искажений нет.