Canon EOS RP
Всего 25535 сообщ.
|
Показаны 23901 - 23920
RE[modus2000]:
от: modus2000
почему бы не взять RF 24-105 f7.1
он будет лучше чем старые стёкла
стаб компенсирует светосилу
Когда к нам гетлинз приезжал-спросил их мнение про 24-105/7.1. Мнение очень плохое
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Когда к нам гетлинз приезжал-спросил их мнение про 24-105/7.1. Мнение очень плохое
у меня есть 24-105 f4 и 24-50 f6.3, но 24-105 7.1 не было
моё мнение про 24-50 очень хорошее
на мой взгляд дешёвые RF объективы желательно, использовать с родным рав конвертером DPP - в нём цифрокоррекция автоматом правит все косяки и картинка прекрасная
а если смотреть на "сырую" картинку с бюджетных RF стёкол то там да, бочка, виньетка и хроматика
RE[modus2000]:
от:modus2000
у меня есть 24-105 f4 и 24-50 f6.3, но 24-105 7.1 не было
моё мнение про 24-50 очень хорошее
на мой взгляд дешёвые RF объективы желательно, использовать с родным рав конвертером DPP - в нём цифрокоррекция автоматом правит все косяки и картинка прекрасная
а если смотреть на "сырую" картинку с бюджетных RF стёкол то там да, бочка, виньетка и хроматикаПодробнее
Кстати, в DPP нужно ли вводить данные объектива?
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Есть мнение, что уважаемые парни из гетленз те еще техно-снобы. :) Один из продавцов их московского магазина при мне весьма пренебрежительно отзывался и об РП, когда помогал какому-то покупателю с выбором.
RE[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Кстати, в DPP нужно ли вводить данные объектива?
ну там надо кнопку нажать она сама обновляет базу стекол
RE[dimanes]:
RF 16mm
Стрит с солнышком

Стрит с солнышком

RE[dimanes]:

RE[dimanes]:

RE[netsu]:
от: netsu
RF 16mm
Стрит с солнышком . . .
Здорово 16 mm валит вертикали, не просто им снимать.

RE[netsu]:
Страницей ранее здесь прозвучала такая мысль:
от netsu:
За объединение тем в общую
Но существуют и другие вполне обоснованные мнения:
от usb72:
По поводу объединения в одну ветку полнокадровых камер Canon R.
Мне кажется что если исчезнут отдельные ветки камер, тогда тут останутся только те пользователи, кто уже здесь, а новых просто не будет. Взять меня например. Я когда хотел сменить камеру, то смотрел ветки соответствующих моделей, смотрел какие фотки с них выходят, какие преимущества и недостатки, что люди пишут. А была бы одна ветка с кучей камер, то я даже регистрироваться тут бы не стал тогда. Искать в общей куче сообщений про разные модели то, что касается именно твоей камеры, это надо быть очень терпеливым человеком.
Объединение больше нужно тем, кто любит потрепаться по поводу и без в ветках.
от netsu:
За объединение тем в общую
Но существуют и другие вполне обоснованные мнения:
от usb72:
По поводу объединения в одну ветку полнокадровых камер Canon R.
Мне кажется что если исчезнут отдельные ветки камер, тогда тут останутся только те пользователи, кто уже здесь, а новых просто не будет. Взять меня например. Я когда хотел сменить камеру, то смотрел ветки соответствующих моделей, смотрел какие фотки с них выходят, какие преимущества и недостатки, что люди пишут. А была бы одна ветка с кучей камер, то я даже регистрироваться тут бы не стал тогда. Искать в общей куче сообщений про разные модели то, что касается именно твоей камеры, это надо быть очень терпеливым человеком.
Объединение больше нужно тем, кто любит потрепаться по поводу и без в ветках.
RE[AleXa]:
Да наверное я погорячился с голосованием за отдельную ветку по всем камерам. Действительно удобней, когда разбиты по моделям, а общая пусть будет в своем разделе с обсуждением. Так правильно.
RE[netsu]:
Да наверное я погорячился с голосованием за отдельную ветку по всем камерам. Действительно удобней, когда разбиты по моделям, а общая пусть будет в своем разделе с обсуждением. Так правильно.
Я с вами совершенно согласен - так правильно.

RE[netsu]:
. . . Действительно удобней, когда разбиты по моделям, а общая пусть будет в своем разделе с обсуждением . . .
Я бы еще добавил:
Обсуждения вполне допустимы и даже уместны и в веточках по конкретным моделям камер, единственно, не надо переходить на личности авторов сообщений и внешности моделей на фотографиях.
А обсуждать, например, фотографии с технической точки зрения полезно и для авторов фотографий и для всех интересующихся этой камерой, и в том числе обсуждение передачи цвета на фотографиях, снятых на эту камеру.
RE[AleXa]:
от:AleXa
Здорово 16 mm валит вертикали, не просто им снимать.Подробнее
Вот по этому посту с кем обсуждать? С Алеха? Или может с кем-то другим? Кто автор?
RE[netsu]:
У меня почему то Ваши фотографии очень долго грузятся на разных платформах?
RE[valser61]:
от: valser61
У меня почему то Ваши фотографии очень долго грузятся на разных платформах?
об этом уже неоднократно писалось. с некоторых хранилищ вставляемые фото подгоняются под размер фото.ру, но "грузят в память" полный размер исходника. если у Алеха размер фото кустов на "хоботе" порядка 1-2МБ всё быстро, то у нетцу с ibb - 16-17 МБ, вот и "торможение"...
RE[dimanes]:
.