Canon EOS RP

Всего 26466 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Такой вопрос возник:
В переходнике EF-RF есть какая-то электронная начинка, процессор, память ...?

вот с сайта кенан

Цитата:

«Большинство адаптеров аналоговым либо электронным способом преобразуют сигнал, отправляемый с одного устройства на другое, — говорит он. — Преобразование означает потерю информации, что приводит к невозможности продолжать рабочий процесс. Адаптеры крепления EF-EOS R являются лишь посредниками и не снижают производительность. Камера распознает подключение объектива через адаптер и взаимодействует с ним напрямую. На адаптеры сторонних производителей устанавливается встроенное ПО, которое обеспечивает умное взаимодействие между объективом и камерой, однако это в любом случае снижает быстродействие. Система Canon позволяет избежать лишней задержки, что обеспечивает быстрое и надежное взаимодействие».

Подробнее

Re[Sushi Cat]:
Так и каков ответ на вопрос?
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
А мне очень понравилось. Красивый плотный цвет. В меру всё резко. Ничего лишнего в кадре. И девушка огонь. Со спокойным, можно сказать равнодушным выражением лица. Без натянутой улыбки и глупого взгляда. Видно что фото не случайное, тем и интересное.

Подробнее

Спасибо. Девушка, правда, совсем не любит фотографироваться, чуть уговорил на несколько кадров, от этого и выражение лица такое)
Кстати, в Camera Raw сейчас только баланс белого правлю и то если нужно, а, ну ещё раздвижку светов и теней, чтобы расширит ДД, остальное всё делаю в фотошопе.
Re[dimanes]:
Друзья! Не подскажите, где посмотреть, что изменили в влагозащите в EF 70-200/4L IS кроме юбки байонета? Получил ли объектив в сравнении с его предыдущим братом без стабилизатора лучшую защиту? Или это только сказалось на резиновом кольце байонета?
Re[Sushi Cat]:
.
Сюда бы пчелку, было бы еще интереснее. :D
.
* * * *
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
.
Сюда бы пчелку, было бы еще интереснее. :D
.

я за ней охотился, но не поймал, улетела (((

Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
я за ней охотился, но не поймал, улетела (((
Пчелки полезные, их ловить не надо, да и ужалить могут. :D
Про сложные условия съёмки и XA
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
 *  *

Подробнее
Возможно с воды открываются необычные интересные виды природы, берегов, живописных деревенек, городков ? ... ,
или там и фотографировать нечего ?
EF 100/2
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:
Возможно с воды открываются необычные интересные виды природы, берегов, живописных деревенек, городков ? ... ,
или там и фотографировать нечего ?

Понял ваш намёк! Всё будет
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Понял ваш намёк! Всё будет
:D
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

По ногтю метились ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
По ногтю метились ?

по глазам
Re[valser61]:
Цитата:
По ногтю метились ?
Примерно по руке. Особо не метился, стрелял навскидку. :D
Re[AleXa]:
Цитата:
Примерно по руке. Особо не метился, стрелял навскидку. :D

Вот Вы обижаетесь на мои остроты. Опытный и подкованный фотограф, что опубликовал ? Вы там хоть одну картину такую на стене видели ?
Re[valser61]:
Цитата:
Вот Вы обижаетесь на мои остроты. Опытный и подкованный фотограф, что опубликовал ? Вы там хоть одну картину такую на стене видели ?
Все-таки вам лучше не острить, впечатление складывается очень скверное. :?
Canon 100mm f/2.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.