Господа,
Кто знает, может ли официально продаваться Canon XS (аналог 1000D для рынка США) в Петербурге. Впервые видел на прилавке в одном из городских фотосервисов, продавец утверждает, что поставка официальная, с двухлетней европейской (?) гарантией и обслуживанием в сервис-центре.
Насколько мне известно, всемирная гарантия и позиционирование товаров (название моделей) есть у Nikon`а и Olympus`а. Насчет Sony и Pentax не могу сказать.
Canon EOS Rebel XS aca. 1000D официально в России?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Canon EOS Rebel XS aca. 1000D официально в России?
Re[АМихайлов]:
Думаю что оффициально XS в России продаваться не может. Иначе мы уже давно бы видели оффициальные продажи 1000D в США на равне с XS.
Re[RedCloud]:
Европейская гарантия не распространена на РФ. Скорее всего контрабанда из Польши.
Re[АМихайлов]:
нет, в России могут быть кеноны только с "цифровым" номером модели, и только с гарантийным талоном "Canon-Россия".
Re[АМихайлов]:
Берите американский сапоп.
Качество лучше
Качество лучше
Re[wats0n]:
от: wats0n
Берите американский сапоп.
Качество лучше
Качество тоже - на одних и тех же заводах делают.
Отбраковка - строже, может быть.
Re[Panhrom]:
от: Panhrom
Европейская гарантия не распространена на РФ. Скорее всего контрабанда из Польши.
В Польше 1000D и 450D!
Re[Panhrom]:
от: Panhrom
Какая безграмотность
Это вообще не европейская маркировка
http://www.canon.com/camera-museum/camera/dslr/chrono_1995-.html
Re[Дык]:
от: Дык
Качество тоже - на одних и тех же заводах делают.
Отбраковка - строже, может быть.
Ключевое слово кстати!
Так же как и отбраковка процессоров и других компонентов по военным стандарта (MIL) - там их 3 кажется , а затем идут 4- для обычной промышленности, а затем отбраковка для третьих стран (которую чтоб купить на западе нужно постаратся т.к. она обычно не фигурирует в обычных прайс-листах.
Самая плохая MIL. по цене в ~2 раза дороже обычной промышленной. Ну там например и диапазон рабочих температур -40С - +125С (MIL), а не 0С - +85С (обычная).
Re[RedCloud]:
от: RedCloud
Думаю что оффициально XS в России продаваться не может. Иначе мы уже давно бы видели оффициальные продажи 1000D в США на равне с XS.
Вроде какая-то общемировая гарантия за доп. плату порядка 60у.е. у Кэнона США была 3 года назад, но меня задавила эта зеленая жаба, что приходит ко всем :) - этож почти 30 галлонов самого дешевого бенза (135л) - и я просто покатался по соседним штатам на выходных ~2000км (что в общем то и не напряжно было - дороги и указатели не в пример лучше чем в европейском Отечестве