Canon EOS R8

Всего 19873 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 IMG_7911_1 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Смотрю на растущее количество лайков и думаю: чего тут больше - мастерства или девушки? В общем, завидуйте молча называется.
RE[Aex1]:
...Хорошее и не надуманное фото,...девушка доверяет коллеге и по совместительству фотографу...это же прекрасно...
RE[Aex1]:
Мастерство фотографа - увидеть красоту и передать эмоцию зрителю.
RE[Иван]:
Цитата:
от: Иван
Мастерство фотографа - увидеть красоту и передать эмоцию зрителю.

Прошу вас продублировать этот комментарий в этой теме: https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Прошу вас продублировать этот комментарий в этой теме: https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya

Там быстро объяснят на пальцах, что красоту каждый лош.ра снять может, а вот разглядеть в мусоре на земле сюжет, да что там произведение, подвластно только избранным!!!
RE[Aex1]:
Цитата:
от: Aex1
Смотрю на растущее количество лайков и думаю: чего тут больше - мастерства или девушки? В общем, завидуйте молча называется.

Спасибо! 

Есть еще версия, что это фотографы набежали фудж лайкать. :)
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Там быстро объяснят на пальцах, что красоту каждый лош.ра снять может, а вот разглядеть в мусоре на земле сюжет, да что там произведение, подвластно только избранным!!!

Вот и обсудим 
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Я бы не был столь категоричен про фронт. У меня он с материнки запитан на 3.2 (комп сам собирал).
ПыСы: на скорость передачи также влияет количество файлов. Условно 1 файл в 4 гига улетит за 2 сек, а 1000 файлов по 4МБ будут уходить несколько минут. 

Подробнее

Так 2-3 раза один и тот же тест сделайте на 50-100 гигов на заднем и переднем разъеме и поймете все. Хоть что к нему подключите и запитайте - он будет ограничен скоростью своей платы. Если только у вас кастом или корпус по типу фирм на B, там да, не экономят и плата за 1,5-3к уже передняя, а не заглушка с али на парный 3,5 + 2-4 порта. 

По поводу ПыСы тоже чуток мимо, т.к. некоторым носителям такие "мелкие" файлы по 4мб скорость не режут, они начнут тупить от файлов 1-6кб и ниже, а 1мб+ для них жирные файлы. Не просто так даже у HDD разделения на SMR и CMR, и т.д. Как и всякие TLC, MLC и т.д. Одни быстрее с кучей мелочи, другие с крупными, некоторые спер-ровные. 

Но это вода, тут уже в 10 раз каждый пытается мои слова перефразировать и выходит все равно одно и тоже, но под другим углом. 

P.S. тест специально для фото делал мелкими файлами, т.к. тут, преимущественно, фотографы сидят и у них нет фото 1 файлом по 4гб+. Можете свои разъемы так прогнать и написать, отличается ли скорость передней платы от скорости самой материнской платы (задние разъемы). 
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
ну вот, теперь 50мм ещё и полнит)))

а я всегда это говорил - 35 и шире худят, 50 и длиннее - полнят )))
RE[dimanes]:
Добрый день. 
Подскажите, пожалуйста, а на телефоне чем обрабатываете фото с r8? Которые cr3
У меня lightroom, snapseed и raw viev не видят фотографии 
RE[Erindel]:
Цитата:
от: Erindel
Добрый день. 

Значит, не судьба в CR3. Дублируйте фото в Jpeg и вперёд.
RE[dimanes]:
мимопроходизм с 24-105
 St.Isaac Cathedral at Sunset
RE[dimanes]:
Старается
28-70
RE[dimanes]:
Барышни
28-70
RE[dimanes]:
28-70
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
мимопроходизм с 24-105
 St.Isaac Cathedral at Sunset

Подробнее

Тоже розовые сопли любишь? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Тоже розовые сопли любишь? 

Думаешь, один раз мастера похвалили тебя за целкость... эммм... изображения, то ты уже с ними в одной песочнице играешь?
Нет, не дорос ты еще до таких камментов про розовые.
Продолжай повышать целкость.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Думаешь, один раз мастера похвалили тебя за целкость... эммм... изображения, то ты уже с ними в одной песочнице играешь?
Нет, не дорос ты еще до таких камментов про розовые.
Продолжай повышать целкость.

Подробнее

Не берут, угу 
RE[dimanes]:
Проверка загрузки с телефона, не катит... О, проканало! Полностью через беспроводные сети, без кабеля и компа. Т.е. загрузка на смарт в CR3, одновременная обработка в Jpeg, дальше всё понятно.

RE[Erindel]:
Цитата:
от: Erindel
Добрый день. 

У меня есть какой-то лайтрум на планшете. Если cr3 переименовать в 2, то лайтрум их видит, показывает встроенный жпег, но для редактирования рав требует премиум функции. С ВПН также.

ЗЫ но без правок жпег сохранил из рав. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.