Canon EOS R8

Всего 18349 сообщ. | Показаны 18341 - 18349
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Ну тут сразу возникает очевидный вопрос, а зачем? Если взять аппарат с самой большой матрицей, то из нее всегда можно сделать кроп. Я так понимаю, что вам нужно впарить револьверное устройство при любом раскладе  

Подробнее

Не, я просто зашел.
А тут такая дичь с револьверами)
Насчет развесовки никогда не понимал ее гиперзначения.
Если объектив большой- по любому его поддерживаешь.
Хоть у теба м200 хоть р6-3.

Был у меня 80Д и м200, например... 
Лучше уж м200, чем эта мандула, которая бьется обо все углы, пока ее просто несешь в рюкзаке.
RE[dimanes]:

RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Не, я просто зашел.
А тут такая дичь с револьверами)
Хоть у теба м200 хоть р6-3.

Был у меня 80Д и м200, например... 
Лучше уж м200, чем эта мандула, которая бьется обо все углы, пока ее просто несешь в рюкзаке.

Подробнее

Маленькие тушки удобнее на больших объективах типа еф70-200/2,8, там центр тяжести глубоко на объективе в любом случае и основной захват за объектив. А вот с чем то полегче и покомпактнее  типа рф70-200/4  та же р6 поудобее р8, центр тяжести то уже поближе и основной захват уже на тушке
RE[another.82]:
Цитата:

от:another.82

Подробнее

Прямо очень найс!
А чем прояаляли? 
Ps пардон, увидел что в лайтруме. А профиль какой?
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM

Правильно. И если развесовка и хват кривые, то на левую руку приходится почти 100% веса. А если не кривые - то столько, сколько удобно фотографу. Например, половина. Если снимать по чуть-чуть, все это некритично. А если много и объектив более-менее тяжелый - все это выливается и в точность кадрирования, и в плавность нажатия на спуск, и в оперативность изменения настроек итд.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Маленькие тушки удобнее на больших объективах типа еф70-200/2,8, там центр тяжести глубоко на объективе в любом случае и основной захват за объектив. А вот с чем то полегче и покомпактнее  типа рф70-200/4  та же р6 поудобее р8, центр тяжести то уже поближе и основной захват уже на тушке

Подробнее

На R6/R5 с батарейной ручкой даже на старые EF 70-200/2,8 (то есть с переходником) можно снимать хоть одной рукой, если надо. И вертикально, и горизонтально. Недолго, но можно) 
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Прямо очень найс!
А чем прояаляли? 
Ps пардон, увидел что в лайтруме. А профиль какой?

Спасибо большое! Профиль адоб цвет. 
RE[another.82]:
Цитата:

Подробнее

Очень хороший портрет!
RE[another.82]:
Цитата:

Подробнее

Снег за спиной напрочь выбит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.