Canon EOS R8
Всего 18073 сообщ.
|
Показаны 18061 - 18073
RE[Дмитрий]:
красивый кошак- наверно воробья в окно увидел
RE[real_photostyle]:
от: real_photostyle
Очень красивая женщина и портрет
Спасибо! Жена. :)
RE[sergey84]:
от: sergey84
очень хорошо
Спасибо большое!
RE[Veddiatore]:
от: Veddiatore
Добрый вечер всем!!! Сегодня приобрел сабж в магазине, но терзают смутные.., товар вроде новый, только на серийном номере нет цифр 25. Как по серийнику определить год выпуска?
С обновкой и добро пожаловать!
Как вариант, точную дату выпуска можно посмотреть на оригинальной наклейке с серийным номером, которая клеится на коробку. Правда, в зависимости от рынка сбыта, иногда дата не печатается. Ещё ориентировочная дата выпуска в большинстве случаев совпадает с датой производства комплектного аккумулятора.
RE[dimanes]:
от: dimanes
Классный снимок.
Давно не было фотографий извилистого подъездного пути, который, как я понял, где-то проходит недалеко от вас) На фликре поглядел, точка съемки там оч атмосферная.
Спасибо, если я правильно понял каком "подъездном пути" речь, то в ноябре там фоткал, уже тоже на р8 с блинчиком :). В соседней ветке эти фотографии выкладывал. А так да, место недалеко от дома и фотогеничное :)
RE[dimanes]:
Спасибо. аккум 25 года, тут все норм. Я просто насмотрелся, видимо, обзорщиков. что вещают про тонны рефаба электроники на наших просторах, вот и призадумался на мгновение).
RE[ZVA2016]:
от: ZVA2016
100 лет сына не выкладывали. Раньше постоянно. Уже совсем юношей стал, наверное? )
Не дается сын. Убегает.
RE[Dima333]:
от: Dima333
красивый кошак- наверно воробья в окно увидел
Кошаку приходится отрабатывать еду, быть моделью, мышей у нас нет, так что приходится ему работать таким образом.