Canon EOS R8

Всего 18073 сообщ. | Показаны 18061 - 18073
RE[Дмитрий]:
красивый кошак- наверно воробья в окно увидел
RE[dimanes]:

rf 28/2.8
RE[another.82]:
Цитата:

от:another.82

rf 28/2.8

Подробнее

очень хорошо
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Очень красивая женщина и портрет

Спасибо! Жена. :)
RE[sergey84]:
Цитата:
от: sergey84
очень хорошо

Спасибо большое!
RE[Veddiatore]:
Цитата:
от: Veddiatore
Добрый вечер всем!!! Сегодня приобрел сабж в магазине, но терзают смутные.., товар вроде новый, только на серийном номере нет цифр 25. Как по серийнику определить год выпуска?

С обновкой и добро пожаловать!
Как вариант, точную дату выпуска можно посмотреть на оригинальной наклейке с серийным номером, которая клеится на коробку. Правда, в зависимости от рынка сбыта, иногда дата не печатается. Ещё ориентировочная дата выпуска в большинстве случаев совпадает с датой производства комплектного аккумулятора.
RE[another.82]:
Цитата:

от:another.82

rf 28/2.8

Подробнее

Классный снимок.

Давно не было фотографий извилистого подъездного пути, который, как я понял, где-то проходит недалеко от вас) На фликре поглядел, точка съемки там оч атмосферная.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Классный снимок.

Давно не было фотографий извилистого подъездного пути, который, как я понял, где-то проходит недалеко от вас) На фликре поглядел, точка съемки там оч атмосферная.

Спасибо, если я правильно понял каком "подъездном пути" речь, то в ноябре там фоткал,  уже тоже на р8 с блинчиком :). В соседней ветке эти фотографии  выкладывал.  А так да, место недалеко от дома и фотогеничное :)
RE[dimanes]:
Спасибо. аккум 25 года, тут все норм. Я просто насмотрелся, видимо, обзорщиков. что вещают про тонны рефаба электроники на наших просторах, вот и призадумался на мгновение).
RE[dimanes]:

IMG_7621 by Serg S, on Flickr

IMG_7728 by Serg S, on Flickr

IMG_7589 by Serg S, on Flickr
RE[dimanes]:

IMG_5735 by Serg S, on Flickr
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
100 лет сына не выкладывали. Раньше постоянно. Уже совсем юношей стал, наверное? )

Не дается сын.   Убегает.  

RE[Dima333]:
Цитата:
от: Dima333
красивый кошак- наверно воробья в окно увидел

Кошаку приходится отрабатывать еду, быть моделью, мышей у нас нет, так что приходится ему работать таким образом. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.