Canon EOS R8

Всего 17481 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
В любом городе России есть три самых больших сетевых доставки. Доставки сейчас почти в каждом доме. Доставка О, доставка В и доставка Я. Так понятно?

Это доставка. Понятно. Но ведь не сетевой магазин? 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Это доставка. Понятно. Но ведь не сетевой магазин? 

Ну вы уже придираетесь к формулировкам, давайте уже оставим в стороне эту тему, как и что называть. Все таки это далеко не о фотографии. ОК?
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
45-ка удалась -> Canon объявляет о нехватке поставок RF 45mm F/1.2 STM

Подробнее

Чем больше будет продаж, тем вкуснее цена на вторичке

А я по случаю сегодняшней распродажи приобрел фейковый Цейсс 75/15! Так что, да, сегодня день приобретений.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
Ну вы уже придираетесь к формулировкам, давайте уже оставим в стороне эту тему, как и что называть. Все таки это далеко не о фотографии. ОК?

Ничего не придираюсь. В личке.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
Оплатил сразу, но деньги уже вернули обратно. Я не знаю, можно ли называть сетевой магазин здесь. Это который в каждом доме на букву Я.

Если совсем делать нечего - то надо искать условия оферты, на которой продавался товар в магазине. В общем виде вы, совершив платеж, приняли эти условия, и магазин обязан вам поставить товар по указанной цене, в одностороннем порядке они принятый вами таким образом договор разорвать не имеют права. Могут тоже обратиться в суд, чтобы оспорить его. Могут быть оговорки в их оферте, которые позволят соскочить. Вполне вероятно, что вам удастся отсудить свое право получить товар по указанной цене. Только это же тот еще гемор, и сомневаюсь, что разница в цене того стоит.

Ну, можете их попугать этими словами про акцептированную оферту и т.д., погуглите практику на эту тему. Если покупка была через площадку Яндекса, на который вы намекаете, то все может быть еще сложнее, они вроде как агрегатор, и реальный продавец стоит за ними, могут быть свои тонкости.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Чем больше будет продаж, тем вкуснее цена на вторичке

А я по случаю сегодняшней распродажи приобрел фейковый Цейсс 75/15! Так что, да, сегодня день приобретений.

А чего за фейковый цейс и где распродажи? Чет все пропустил. :)
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
Оплатил сразу, но деньги уже вернули обратно. Я не знаю, можно ли называть сетевой магазин здесь. Это который в каждом доме на букву Я.

То, что деньги вернули - это не беда. Было бы желание.
Я по молодости снимал денег за несвоевременную доставку. А уж с ГИБДД - как они на меня смотрели, когда я ву у них забирал.
RE[didgik]:
Цитата:

от:didgik
Вышло новое DPP

https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/canon-id.html

Подробнее

дождались блин
без кэнон айди теперь и дпп не попользоваться. ну ладно кэнон, я с тобой иначе поговорю 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А чего за фейковый цейс и где распродажи? Чет все пропустил. :)

Дык, сегодня 11.11 на всех площадках. Да, в этом году небольшие скидки. Но, спасибо, за то что хоть какие-то есть

Это я про покупку TTArtisan 75/15. Копия Биотара по цене десятой, а то и двадцатой части от цены за которую их сейчас продают
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
45-ка удалась -> Canon объявляет о нехватке поставок RF 45mm F/1.2 STM

Подробнее

Ахаха! Ну, хорошо, нехватка 45/12 понятна, но... нехватка бленд!!! Нехватка вожделенной бленды ES-73B звучит как-то комично. Или этот объектив идёт в коробке с блендой?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Это я про покупку TTArtisan 75/15. Копия Биотара по цене десятой, а то и двадцатой части от цены за которую их сейчас продают

За 18 примерно?
RE[Денис Сорокин]:
15 000 вышел. Обычно сегодня все по 18 000 - 19 000 торговались. Но чуть-чуть купонов, кэшбеков и... пусть будет у меня свой Биотар
RE[didgik]:
Цитата:

от:didgik
Вышло новое DPP

https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/canon-id.html

Подробнее

Каждый раз бегу скорее ставить в надежде что стало чуточку быстрее... Нет не стало )))

Ну в честь нового ДПП пейзаж на нем сконверченный

RE[dimanes]:
Для поддержания темы в ожидании 45/1.2.
Фото "У автора есть объектив с большой диафрагмой" "Концептуальный минимализмЪ"
сигма 50/1.4 не арт
RE[Speaker23]:
Добрый день!
Я уже писал как-то Вам с просьбой
Хочу посмотреть как эта сигма ведет себя на БЗК.
Можно, если не жалко, пару равов на открытой, если с лицами, прекрасно
ессно никуда не выложу! 
RE[dimanes]:
Где-то тут на форуме проскальзывало в обсуждении полтинников, что РФ 50 1.4 на самом деле чуть шире 50. Из интереса решил проверить, вот два кадра, первый на 1.4, второй на РФ 50 1.8 (оба на открытой). Кирпичной стены дома, извините, не нашел, самая регулярная структура под рукой - спинка кровати. :)

Видно, что 1.8 действительно чуть уже, а 1.4 шире. При этом DPP еще немного режет края с 50 1.4, итоговое разрешение с 1.8 чуть больше. 
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Где-то тут на форуме проскальзывало в обсуждении полтинников, что РФ 50 1.4 на самом деле чуть шире 50. Из интереса решил проверить, вот два кадра, первый на 1.4, второй на РФ 50 1.8 (оба на открытой). Кирпичной стены дома, извините, не нашел, самая регулярная структура под рукой - спинка кровати. :)

Видно, что 1.8 действительно чуть уже, а 1.4 шире. При этом DPP еще немного режет края с 50 1.4, итоговое разрешение с 1.8 чуть больше. 

Подробнее

Более ощутимая разница в сравнении с EF объективами
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Вы сейчас не поверите, я до сих пор в шоке. Я только что заказал объектив Canon RF 135mm f1.8 L IS USM в одном из сетевых магазинов доставки по цене 35 600. Я не путаю, именно тридцать пять тысяч, не сто тридцать пять. Я вот думаю мне или заказ не привезут, или объектив подсунут другой, чтобы я не выкупил. Доставка 16 ноября, буду держать вас в курсе. Я просто листал ленту, мне вообще другой нужен объектив, но против такой дурной цены я не смог пройти мимо.

Подробнее

История получила небольшое продолжение. Я сегодня опять заказал этот же объектив по этой же цене в этом же магазине на площадке агрегатора Я (он появился в продаже на несколько минут). Но совершенно также как и в первый раз заказ отменили через час, деньги вернули. Обращение в поддержку ничего не дало, они сослались на пункт 7 оферты, где сказано, что продавец имеет право отменить заказ по своему желанию. К вечеру цена у продавца наконец обновилась до 240 тысяч рублей.
Только нервы мне пощекотали и давление подняли, засранцы!
RE[dimanes]:
Начнем небольшой холиварчик.
Сейчас посмотрел обзор на R6 mark3, и возник такой вопрос. Если в скором времени народ начнет апгрейдить свои  R6 mark2 на новою камеру и цены на модель  R6 mark2 б/у на авито станут близки к цене  R8, то что лучше взять в таком случае? Что лучше б/у  R6 mark2 (допустим, что он не убитый и вполне рабочий) или новый  R8 при почти равной цене?
Или все таки  R8 - это камера "маст хэв"? У кого какие мысли по этому поводу? Ну и сабж мне нужен не для работы, а для семьи. Снимать семейный архив фото и видео.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.