Canon EOS R8

Всего 16854 сообщ. | Показаны 16841 - 16854
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
В любом городе России есть три самых больших сетевых доставки. Доставки сейчас почти в каждом доме. Доставка О, доставка В и доставка Я. Так понятно?

Это доставка. Понятно. Но ведь не сетевой магазин? 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Это доставка. Понятно. Но ведь не сетевой магазин? 

Ну вы уже придираетесь к формулировкам, давайте уже оставим в стороне эту тему, как и что называть. Все таки это далеко не о фотографии. ОК?
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
45-ка удалась -> Canon объявляет о нехватке поставок RF 45mm F/1.2 STM

Подробнее

Чем больше будет продаж, тем вкуснее цена на вторичке

А я по случаю сегодняшней распродажи приобрел фейковый Цейсс 75/15! Так что, да, сегодня день приобретений.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
Ну вы уже придираетесь к формулировкам, давайте уже оставим в стороне эту тему, как и что называть. Все таки это далеко не о фотографии. ОК?

Ничего не придираюсь. В личке.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
Оплатил сразу, но деньги уже вернули обратно. Я не знаю, можно ли называть сетевой магазин здесь. Это который в каждом доме на букву Я.

Если совсем делать нечего - то надо искать условия оферты, на которой продавался товар в магазине. В общем виде вы, совершив платеж, приняли эти условия, и магазин обязан вам поставить товар по указанной цене, в одностороннем порядке они принятый вами таким образом договор разорвать не имеют права. Могут тоже обратиться в суд, чтобы оспорить его. Могут быть оговорки в их оферте, которые позволят соскочить. Вполне вероятно, что вам удастся отсудить свое право получить товар по указанной цене. Только это же тот еще гемор, и сомневаюсь, что разница в цене того стоит.

Ну, можете их попугать этими словами про акцептированную оферту и т.д., погуглите практику на эту тему. Если покупка была через площадку Яндекса, на который вы намекаете, то все может быть еще сложнее, они вроде как агрегатор, и реальный продавец стоит за ними, могут быть свои тонкости.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Чем больше будет продаж, тем вкуснее цена на вторичке

А я по случаю сегодняшней распродажи приобрел фейковый Цейсс 75/15! Так что, да, сегодня день приобретений.

А чего за фейковый цейс и где распродажи? Чет все пропустил. :)
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
Оплатил сразу, но деньги уже вернули обратно. Я не знаю, можно ли называть сетевой магазин здесь. Это который в каждом доме на букву Я.

То, что деньги вернули - это не беда. Было бы желание.
Я по молодости снимал денег за несвоевременную доставку. А уж с ГИБДД - как они на меня смотрели, когда я ву у них забирал.
RE[didgik]:
Цитата:

от:didgik
Вышло новое DPP

https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/canon-id.html

Подробнее

дождались блин
без кэнон айди теперь и дпп не попользоваться. ну ладно кэнон, я с тобой иначе поговорю 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А чего за фейковый цейс и где распродажи? Чет все пропустил. :)

Дык, сегодня 11.11 на всех площадках. Да, в этом году небольшие скидки. Но, спасибо, за то что хоть какие-то есть

Это я про покупку TTArtisan 75/15. Копия Биотара по цене десятой, а то и двадцатой части от цены за которую их сейчас продают
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
45-ка удалась -> Canon объявляет о нехватке поставок RF 45mm F/1.2 STM

Подробнее

Ахаха! Ну, хорошо, нехватка 45/12 понятна, но... нехватка бленд!!! Нехватка вожделенной бленды ES-73B звучит как-то комично. Или этот объектив идёт в коробке с блендой?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Это я про покупку TTArtisan 75/15. Копия Биотара по цене десятой, а то и двадцатой части от цены за которую их сейчас продают

За 18 примерно?
RE[Денис Сорокин]:
15 000 вышел. Обычно сегодня все по 18 000 - 19 000 торговались. Но чуть-чуть купонов, кэшбеков и... пусть будет у меня свой Биотар
RE[didgik]:
Цитата:

от:didgik
Вышло новое DPP

https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/canon-id.html

Подробнее

Каждый раз бегу скорее ставить в надежде что стало чуточку быстрее... Нет не стало )))

Ну в честь нового ДПП пейзаж на нем сконверченный

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.