от: Oleg Gato
В любом городе России есть три самых больших сетевых доставки. Доставки сейчас почти в каждом доме. Доставка О, доставка В и доставка Я. Так понятно?
Это доставка. Понятно. Но ведь не сетевой магазин?
В любом городе России есть три самых больших сетевых доставки. Доставки сейчас почти в каждом доме. Доставка О, доставка В и доставка Я. Так понятно?
от: sergtum
Это доставка. Понятно. Но ведь не сетевой магазин?
от:dimanes
45-ка удалась -> Canon объявляет о нехватке поставок RF 45mm F/1.2 STMПодробнее
Ну вы уже придираетесь к формулировкам, давайте уже оставим в стороне эту тему, как и что называть. Все таки это далеко не о фотографии. ОК?
Оплатил сразу, но деньги уже вернули обратно. Я не знаю, можно ли называть сетевой магазин здесь. Это который в каждом доме на букву Я.
от: TEQUILA
Чем больше будет продаж, тем вкуснее цена на вторичке
А я по случаю сегодняшней распродажи приобрел фейковый Цейсс 75/15! Так что, да, сегодня день приобретений.
Оплатил сразу, но деньги уже вернули обратно. Я не знаю, можно ли называть сетевой магазин здесь. Это который в каждом доме на букву Я.
от:didgik
Вышло новое DPP
https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/canon-id.htmlПодробнее
от: Fet47
А чего за фейковый цейс и где распродажи? Чет все пропустил. :)
от:dimanes
45-ка удалась -> Canon объявляет о нехватке поставок RF 45mm F/1.2 STMПодробнее
от: TEQUILA
Это я про покупку TTArtisan 75/15. Копия Биотара по цене десятой, а то и двадцатой части от цены за которую их сейчас продают
от:didgik
Вышло новое DPP
https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/canon-id.htmlПодробнее

от:Fet47
Где-то тут на форуме проскальзывало в обсуждении полтинников, что РФ 50 1.4 на самом деле чуть шире 50. Из интереса решил проверить, вот два кадра, первый на 1.4, второй на РФ 50 1.8 (оба на открытой). Кирпичной стены дома, извините, не нашел, самая регулярная структура под рукой - спинка кровати. :)
Видно, что 1.8 действительно чуть уже, а 1.4 шире. При этом DPP еще немного режет края с 50 1.4, итоговое разрешение с 1.8 чуть больше.Подробнее
от:Oleg Gato
Вы сейчас не поверите, я до сих пор в шоке. Я только что заказал объектив Canon RF 135mm f1.8 L IS USM в одном из сетевых магазинов доставки по цене 35 600. Я не путаю, именно тридцать пять тысяч, не сто тридцать пять. Я вот думаю мне или заказ не привезут, или объектив подсунут другой, чтобы я не выкупил. Доставка 16 ноября, буду держать вас в курсе. Я просто листал ленту, мне вообще другой нужен объектив, но против такой дурной цены я не смог пройти мимо.Подробнее