Canon EOS R8

Всего 16590 сообщ. | Показаны 16581 - 16590
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Оно да, только вот засада - нормальных то не продают. Из новых нормальных новых одни лейки, со своими заморочками, а остальное всякая ломография пластиковая. Удобные зеркалки только несвежие. :( Не люблю я беу камеры, тем более сильно старые...

Подробнее

Все есть. На любой вкус и кошелёк...Вот к примеру взял "простой" Киев-60 и приобщайся к аналогу.

Цитата:
от: Fet47
Оно да, только вот засада - нормальных то не продают...там в принципе ничего приличного свежего нет.

Куча хороших камер, даже Зениты рабочие...Хочется новенького? Пентакс 17 есть.)) Правда он полукадровый.))

RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

от:Вoнючий ветер
Все есть. На любой вкус и кошелёк...Вот к примеру взял "простой" Киев-60 и приобщайся к аналогу.

Куча хороших камер, даже Зениты рабочие...Хочется новенького? Пентакс 17 есть.)) Правда он полукадровый.))

Подробнее

Да где все то? :) Из нового только лейки или вот эти погремушки типа нового пентакса. :)

Рабочего то много чего можно найти, но не хочу я старые и тем более пользованные камеры брать.
RE[dimanes]:
 IMG_3255 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
Цитата:
А что брали, если не секрет?

Так его ж и взял, - GFX 100 S, первой версии.
RE[dimanes]:
Цитата:

Цвет хасселя мне нравится, фазы я серьезно никогда не смотрел. Когда-то еще зеркальный сф пентакс был ничего, но тяжелый и тормозной. Из фуджа цвет, мне кажется, вполне можно вынуть - как интересный, так и "правильный". Не уверен, что оно того стоит по трудозатратам, правда.

Подробнее

Пентакс 645D / Z проскакивают на Авито в диапазоне от 150 до 250 тысяч рублей, картинка с них интересная, особенно с D-шки, там сенсор 44x33 от Kodak, один из последних. На Z-ке сенсор 44x33 от Sony, как на GFX50 / Hasselblad X1D, и картинка победнее, зато есть высокие ISO.
RE[dimanes]:
Цитата:

Непонятная картинка на Р8, чтобы не оффтоп. :)
 IMG_4047 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Это же "офисное лифтофото", очень популярный жанр! :)))
RE[dimanes]:
Цитата:

Оно да, только вот засада - нормальных то не продают. Из новых нормальных новых одни лейки, со своими заморочками, а остальное всякая ломография пластиковая. Удобные зеркалки только несвежие. :( Не люблю я беу камеры, тем более сильно старые.

Подробнее

Я все это ПРЕКРАСНО понимаю, - сам люблю только новое. Но, увы, ситуация такова, что новых пленочных камер, аналогичных тем, что выпускались раньше, просто нет вообще как класса.

Все-таки порекомендую присмотреться к Mamiya RZ67, мне кажется что ее даже можно в фотопрокате найти. Да, бу, но они же строились бронебойные как танки, они до сих пор бывают в состоянии "как новые".
RE[Fet47]:
Цитата:
Да где все то? :) Из нового только лейки или вот эти погремушки типа нового пентакса. :)

Рабочего то много чего можно найти, но не хочу я старые и тем более пользованные камеры брать.

Из прям нового-нетронутого всё ещё довольно легко найти Nikon F6. Но это надо покупать (или просить кого-то) в цивилизованной стране - в рф сложно будет найти, наверное. Да и пластиковые эти зеркалки и близко не такие няшные, как старые, 70-80-х. (я имею в виду внешний вид, а не реально использованные материалы - понятно, что проф. зеркалки очень крепкие).
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Но это надо покупать (или просить кого-то) в цивилизованной стране - в рф сложно будет найти, наверное. 

А можно чуточку подробнее про "цивилизованную страну"? Это какая такая страна у вас страна более цивилизованная?
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А можно чуточку подробнее про "цивилизованную страну"? Это какая такая страна у вас страна более цивилизованная?

От себя скажу, например Япония.
где можно пойти в мэпкамера например.
И где можно все руками пощупать из огромного выбора техники
(там реально огромный выбор всякого ретро порой в идеальном состоянии.
Японцы очень любят фототехнику, ее тут очень много и многие очень аккурантно относятся)
И там будет гарантия, хорошее отношение к тебе и цены вменяемые.
в РФ это будет чето типо Кутузова по заоблачным ценам и крайне скудным выбором.
или Вася с Авито, а там все будет зависеть от того хороший Вася человек или пад*а последняя.
Но все равно выбор в РФ такого очень скудный. 

Зато в РФ новье масмаркета типа соньки или кэнона чуть ли не по лучшим ценам в мире.
Везде свои плюсы и минусы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.