от: MaMoHTuK
Это только звучит красиво, а по факту скорее игрушка, попробовать и забыть.
Ну вот как вы себе представляете работу с этой мутью?
На свадьбах полезно может быть дабы невеста всегда в фокусе)
от: MaMoHTuK
Это только звучит красиво, а по факту скорее игрушка, попробовать и забыть.
Ну вот как вы себе представляете работу с этой мутью?
от: Gallfromtyumen
от:Ska3o4nik
Как однажды сказал классик: "Это фиаско, братан".
Походу перед нами новое направление дизайна камер кенон. Весьма вероятно, что 5-ка и 6-ка будут такие же. Ну штош...
А я то, дурак, все думал, как себя ограничить в покупке следующей 5-ки, когда она выйдет? Кенон это сделал за меня, камеру с таким дизайном мне покупать не хочется. Спасибо кенону, кенон думает о насПодробнее
от:Ska3o4nik
Как однажды сказал классик: "Это фиаско, братан".
Походу перед нами новое направление дизайна камер кенон. Весьма вероятно, что 5-ка и 6-ка будут такие же. Ну штош...
А я то, дурак, все думал, как себя ограничить в покупке следующей 5-ки, когда она выйдет? Кенон это сделал за меня, камеру с таким дизайном мне покупать не хочется. Спасибо кенону, кенон думает о насПодробнее
от: July-man
а вот будет засада, если ВСЕ новые модели теперь будут сделаны в этом сони-стайл дизайне
от: July-man
да логично было б действительно включить вторую восьмерку в эту ветку, поправив название.. хотя...
Надо тестить как в руке ляжет и как удобно с управлением работать. А внешка это дело привычки. По большому счету биодизайн давно не в моде, кэнон еще долго за него держались.
от: avatorikus
Мода, это приходящие, а вот эргономика, это постоянное.
Био дизайн говорите не модно...
от: Ska3o4nik
Походу перед нами новое направление дизайна камер кенон.
от:MaMoHTuK
Да, сливы в основном подтвердились, а цена вроде как +400 к R8-2.
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-r8-ii-review/#Specs
Из сопоставления с текущей (помимо стаба) можно еще отметить, что вес и размер заметно выросли (почти приблизились к R6-2). Да в общем-то, по сути, немного допиленная R6-2 в чуть более легком и компактном корпусе и получилась, как по мне.
P.S. ИМХО, с учетом этого всего этого и цены, возможно стоит ждать более дешевую и простую R9. Без ВИ (читай - горба) и стаба, как вариант.Подробнее
от: Het
Может не сюда? Может стоит создать уже тему про новую камеру?!
от: usb72
А что плохого в этом дизайне, из-за чего все ругаются? Да и в конце концов, это же просто инструмент, это не золотая печатка на пальце или крутые часы нерусские.
от: JP
Чет страшненький какой-то ? нет чем-то даже на сони a7c похож стал
(это я ругать начал по традиции)
от:modus2000
ну вот дизайн Sony A7C мне нравится
а тут какой то дисбаланс режут глаз пропорции
мне вот EOS R больше всех внешне нравится прям хоть покупай)))
непонятна ниша камеры - из R8 сделали тот же R6m2
зачем она?
а матрица такая же как в R6m2 ?Подробнее
от: modus2000
непонятна ниша камеры - из R8 сделали тот же R6m2
зачем она?