Canon EOS R8

Всего 22977 сообщ. | Показаны 22961 - 22977
RE[Dmitriy333]:
Цитата:
от: Dmitriy333
но если как здесь пишут это будет лишь одна из версий (ретро-версия в дополнение к основной-если я правильно понял) -тогда все правильно делают- у людей больше выбора

Вероятно, максимально дорогой корпус вкорячат в РЕТРО- восьмерку.
Ну логично.
"Сережа- молодец".
RE[Lexa414]:
Цитата:

от:Lexa414
Другими словами, если предположить, что автоматом применяется правило "выдержка=1/(2ФР) или 1/(3ФР)", что оправдано без стаба или на коротких ФР (чтобы не было смаза из-за движущихся объектов), то зачем это правило применять со стабом на длинных ФР? Какая задача этим решается? Просто потому, что автомат не знает, какой сюжет снимается?

Подробнее

Да, я несколько пропустил исходный вопрос.
Какая задача решается - не знаю. Может быть, решается задача погнобить сигму?
Может быть, решается задача, что 1/фр сейчас может быть уже не так однозначно. Нужно быстрее со всеми этим мегапикселями.
Поэтому - пусть автомат работает как хочет :-))
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
На сони похожа. 
Только как люто-дешманская срань.

+100. Ужас какой-то.
RE[dimanes]:
А что по цене?
Дороже косаря такое не имеет права продаваться.
Даже на старте.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Случайно нет - к R6 V приделали EVF)
Норм дизайн, мне прям оч нравится.

з.ы. Многие поворчат, а потом купят :о)

Нет, это не r6v.
Эти именно, что сони:
https://www.canonrumors.com/first-real-canon-eos-r8-mark-ii-images-surface/
Особенно хорошо заметно на виде с верху. Правильной дорогой движемся господа.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
По-моему туда бы поместилась нормальная батарея от взрослых камер.
Некрасивая камера получилась, на мой взгляд.

Да, чет как-то некрасиво... не кэнон..  
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
А что по цене?
Дороже косаря такое не имеет права продаваться.
Даже на старте.

Если верить слухам, то будет дороже R6 Mk II
Не совсем понимаю, в чем соль: цена выше при меньших возможностях..
Чисто на новизне выехать пытаются, да на ретро-дизайне? 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Поэтому - пусть автомат работает как хочет :-))

Пусть, тем более такие мелочи не могут повлиять на продажи Кэнона.

Лично на меня не повлияли, хотя я думал о Сони, но случился дефицит чипов (хоспадя, чего нам только не рассказывали!)
Вот даже дизайн - что, думаете, поругали тут, и покупать новую камеру не будете? Да как миленькие! )
Или кто-то уже бежит за Р8 про запас? Тогда берите две!
RE[Lexa414]:
Цитата:

от:Lexa414
Пусть, тем более такие мелочи не могут повлиять на продажи Кэнона.

Лично на меня не повлияли, хотя я думал о Сони, но случился дефицит чипов (хоспадя, чего нам только не рассказывали!)
Вот даже дизайн - что, думаете, поругали тут, и покупать новую камеру не будете? Да как миленькие! )
Или кто-то уже бежит за Р8 про запас? Тогда берите две!

Подробнее

Зачем? Чем он отличается от первой версии? Неудобной эргономикой, дизайном от сони и наличием стаба? Не смешно. Может там еще цвет будет соответствующий?
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Зачем? Чем он отличается от первой версии? Неудобной эргономикой, дизайном от сони и наличием стаба? Не смешно. Может там еще цвет будет соответствующий?

С эргономикой пока непонятно, а вот броский современный дизайн для камеры начального уровня (которую часто покупают "сердцем") может сработать на увеличение продаж. Текущий дизайн камер кэнон насколько удобен, настолько и безлик в своей зализанности. Угловатость, матовый металл, явно видные крутилки - это сейчас в тренде, эдакая попытка хипстера быть брутальным не отпуская лавандовый раф
RE[dimanes]:
В характеристиках предварительно указано "24MP Full-Frame Sensor — From R6 II". А сейчас у нас в R8 разве не такая? 
IBIS и джойстик конечно хорошо, но чего бы не хотелось, так это существенного увеличения размера корпуса.
Вон R6m3 по этому показателю уже R5m2 догнал и перегнал.
Только из-за размеров и веса R8 и брал. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
С эргономикой пока непонятно, а вот броский современный дизайн для камеры начального уровня (которую часто покупают "сердцем") может сработать на увеличение продаж. Текущий дизайн камер кэнон насколько удобен, настолько и безлик в своей зализанности. Угловатость, матовый металл, явно видные крутилки - это сейчас в тренде, эдакая попытка хипстера быть брутальным не отпуская лавандовый раф

Подробнее

Интересно, как отличается восприятие. По-мне как раз получилась безликая камера. С хаотически прилепленными элементами разной формы. Как у сони-никонов. А у кенона до сих пор был визуально цельный и приятный дизайн. У фуджи тоже визуально всё хорошо и целостно на мой взгляд.
RE[dimanes]:
так и подталкивают r6m3 купить.
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Интересно, как отличается восприятие. По-мне как раз получилась безликая камера. С хаотически прилепленными элементами разной формы. Как у сони-никонов. А у кенона до сих пор был визуально цельный и приятный дизайн. У фуджи тоже визуально всё хорошо и целостно на мой взгляд.

Подробнее

Определенный машап несомненно наличиствует (кстати все заметили влияние сони, а как по мне там и лейки местами пробегали), но массовые потребители люди не слишком тонкие и важно первое яркое впечатление. Это как с китайскими кроссоверами с их дизайном из обрывков премиум класса и кучей экранов. Но работает же
Думаю профессиональную линейку изменения затронут мало, рынок сегментируют
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Определенный машап несомненно наличиствует (кстати все заметили влияние сони, а как по мне там и лейки местами пробегали), но массовые потребители люди не слишком тонкие и важно первое яркое впечатление. Это как с китайскими кроссоверами с их дизайном из обрывков премиум класса и кучей экранов. Но работает же
Думаю профессиональную линейку изменения затронут мало, рынок сегментируют

Подробнее

Ручка от canon canon r6v верх от sony a7 (видоискатель, левая верхняя часть корпуса, кнопка mode, наверняка есть что-то еще).

Вместо приемственности - я тебя слепил из того что было. Неумелое копирование. Камеры сони сами по себе довольно рубленные, использовать их элементы в своих плавных камерах странная идея.

Кенон всегда отличался хорошим хватом, удобным управлением и эргономикой. Видно это время заканчивается, обидно.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Ручка от canon canon r6v верх от sony a7 (видоискатель, левая верхняя часть корпуса, кнопка mode, наверняка есть что-то еще).

Вместо приемственности - я тебя слепил из того что было. Неумелое копирование. Камеры сони сами по себе довольно рубленные, использовать их элементы в своих плавных камерах странная идея.

Кенон всегда отличался хорошим хватом, удобным управлением и эргономикой. Видно это время заканчивается, обидно.

Подробнее

массовый рынок штука иррациональная. Это реверанс в сторону молодежи, часто не занимающейся фото.  Вон как g7x взлетел, хотя казалось бы чего в нем хорошего при такой цене
Ну и в целом сегмент достаточно компактных и при этом с претензией на премиальность камер сейчас пожалуй самый быстрорастущий (вспомним очереди за x100  и отличные продажи рико GR).  Кэнон тоже решил вписаться в тему.  А кому нужно ехать а не шашечки - будут r6 разных поколений
RE[dimanes]:
Ну а тех, кто уже немного в теме, таким корпусом можно подтолкнуть в сторону R6m3.
Форма кнопки Menu, расположение кнопок * и выбора точки заставляют сомневаться в том, что  "These images are 100% real."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.