от: Диванный эксперт
Обожаю современный вид Москвы, как же она похорошела. Знаки, стройка, ремонты, леса, рекламные столбы и огромные плазмы
от: modus2000
а вообще больше всего в городах меня напрягают провода поперёк кадра
В руках удержал стаб 1/15? много брака? Классно вышло!!!
это вы просто в других городах давно были ))) эх москвичи, леса им убирай )))
Обожаю современный вид Москвы, как же она похорошела. Знаки, стройка, ремонты, леса, рекламные столбы и огромные плазмы

это вы просто в других городах давно были ))) эх москвичи, леса им убирай )))
от:Nikolas77
На днях впервые в этом году побывал в Парке Горького. Не ходил, потому что в прошлом году затеяли ремонт набережной, и перекрыли её, а кроме набережной меня там больше ничего и не интересует. Оказывается, набережную уже сделали, и обустроили. Сам парк закрыт, там еще ведутся работы. В общем, на набережной построили интересное сооружение, напичканное всякими заведениями из сферы фаст-фуда. Но главное, там классные смотровые площадки, по которым можно погулять и посидеть на лавочках - почилить.
Вот, собственно, слева.
RF 24-105/7.1Подробнее
от:modus2000
я просто долго метался между 24-105 7.1 и f4L , купил в результате F4L, но мне любопытно как F7.1 работает - вижу что стаб отличный и так же позволяет снимать вечером с рук. Разницу вижу разве что только в форме лучиков от фонарей
RF 24-105 F4Подробнее
от: Gallfromtyumen
Ну хоть ларьки убрали. А то при Лужкове невозможно было из метро выйти через эти лабиринты
от: Nikolas77
Ага.)) Как раз недавно вспоминал все это лужковское наследие в виде ларьков.)) Вот время было.)
Советую ещё и через Воробьёвы горы прогуляться. Там прям лес, очень неожиданно
Что забавно тренироваться в убирает ларьков Собянин начал в Тюмени. Тоже вой стоял поначалу. Но у нас поменьше их было, хотя и поуродливее
Что забавно тренироваться в убирает ларьков Собянин начал в Тюмени. Тоже вой стоял поначалу. Но у нас поменьше их было, хотя и поуродливее