Canon EOS R8

Всего 21650 сообщ. | Показаны 21561 - 21580
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
А меня это фото заставило остановиться на нем и рассмотреть. Что как мне кажется является хорошим признаком для карточки.

Я думаю, это из-за непривычного фокусного. Перспектива очень сжата. Соответственно глаз цепляется за такую странную картинку. 
RE[dimanes]:
rf24-105l

IMG_1865-3 by Юрий Шилов, on Flickr
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
Вот, кстати, сейчас одно странное наблюдение скажу. Телевик не для съемки вдаль. Глядя на эти фото я сначала хотел написать, что как-то мутновато. А потом посмотрел, что это на 800мм и стало ясно почему. Я, как горный житель ) тоже задумывался о мощном телевике и взял 100-400. И понял, что в горах он снимает голубую муть. А для чего тогда нужен телевик? Для небольших предметов к которым близко не подойти. Ну да, для птичек. Для серферов у берега. Я, конечно, несколько утрирую, но вот как-то так.

Подробнее

дымка легко убирается поддергиванием левого ползунка вправо (в DPP, или в ФШ в Levels)
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
дымка легко убирается поддергиванием левого ползунка вправо (в DPP, или в ФШ в Levels)

Да, я этим часто пользуюсь, на  видео в основном. Но, как поётся в старой песне "Фа-а-а-рш невозможно провернуть наза-а-д"
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

либо ползунок дехейза, он как раз для этого (ACR/LR).
Можно еще в нейрошумодаве прогнать в режиме повышения детализации
RE[YURY6521]:
Цитата:

от:YURY6521
rf24-105l

IMG_1865-3 by Юрий Шилов, on Flickr

Подробнее

Очень красиво! В ветке мыльненько смотрится, а при переходе на Flickr всё уже хорошо. Делайте выводы.
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Ну ещё одну и всё...

Подробнее

Это я конечно переборщил с цветом.  Кислота попёрла!
Такой цвет хорошо пойдёт для маленьких в заливке на холодильник :-)
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
А меня это фото заставило остановиться на нем и рассмотреть. Что как мне кажется является хорошим признаком для карточки.

Прочитал ваш отзыв и вернулся к фото. Опять ничего не понял, значит не моё.
RE[AlesS]:
Цитата:

Я еще посмотрел довольно много фото на flickr с этим объективом и решил, что качество довольно сильно гуляет от экземпляра и обработки. Поэтому, как говорится, скрестил пальцы перед покупкой, покупал не сам, поэтому только на удачу.

Подробнее

Есть у меня большие сомнения по поводу гуляния качества в разных экземплярах.
Я скорее склоняюсь к тому что очень большие гуляния от пользователей которые выкладывают фото с него. И с 24-105 L и "темнейшего" так же очень сильно гуляет качество в зависимости от владельца;-)
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Это я конечно переборщил с цветом.  Кислота попёрла!
Такой цвет хорошо пойдёт для маленьких в заливке на холодильник :-)

Мне нравится, я люблю раскраски :) Тем более здесь практически нет натуральных природных цветов и оттенков, которые режут глаз перекрасом.
RE[Konstantin_KA]:
Цитата:

от:Konstantin_KA
"Темнейший"

Подробнее

Можно немного подушнить? Точнее свой взгляд. Почему-то хочется фокус на первой фотке сделать на рыбаке, а на второй на девушке. Никаких классических теорий не скажу, просто так мне видится. и небо в фотошопе я бы проработал. в 2025 plugin camera raw есть неплохая ИИшная маска на небо, довольно просто использовать. Главное не перебарщивать.
RE[AlesS]:
Цитата:

Можно немного подушнить? Точнее свой взгляд. Почему-то хочется фокус на первой фотке сделать на рыбаке, а на второй на девушке. Никаких классических теорий не скажу, просто так мне видится. и небо в фотошопе я бы проработал. в 2025 plugin camera raw есть неплохая ИИшная маска на небо, довольно просто использовать. Главное не перебарщивать.

Подробнее

Ну вот поживее пошло! Реальная польза для тех кто выкладывает фото, а не просто лайки или их отсутствие. Я именно за высказывание конструктивного мнения о фото без оглядки на то что оно может кому то не понравится.
RE[valser61]:
Да тропа Касыгина, хотя имеются разные мнения о названии, например Туристическая тропа.
RE[dimanes]:
RE[stereophil]:
Цитата:

от:stereophil
 Lake Onega by Nikolay Ryabov, on Flickr

Подробнее

Просто обалдеть! Объём чувствуется. Понятно что передний план и т.д., а фокусное какое?
RE[Gsm4rt]:
Цитата:

от:Gsm4rt
 IMG_9822 by Тимофей Деканозов, on Flickr

Подробнее

Вот если бы ровный горизонт и чуть больше неба то было бы Да, а так неудачно сняли. Жаль, ведь всё говорит о том что правильное место в правильное время для съёмки. С цветом вообще всё хорошо.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Вот если бы ровный горизонт и чуть больше неба то было бы Да, а так неудачно сняли. Жаль, ведь всё говорит о том что правильное место в правильное время для съёмки.

Критика она хороша когда от людей с уровнем фото на голову выше чем критикуемый. Чего в Вашем случае замечено не было. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Критика она хороша когда от людей с уровнем фото на голову выше чем критикуемый. Чего в Вашем случае замечено не было. 

Когда я зашёл под другим ником вы совсем иначе реагировали..
Теперь же, когда я вернулся вы опять решили накинуться чтобы я второй горчичник заработал?
Я порошу конструктива в вашей оценке моей критики того фото, а не просто на голову выше - это вообще ниочём. Очень скользкий как налим и злопамятный к тому же:-)
P.S. А на сколько голов выше вы оцениваете свой уровень если не секрет?
Ещё раз что я не так сказал по тому фото по существу хочу услышать от высшего уровня. Слабо?
Я просто уверен что вы не сможете опровергнуть мои претензии и просто ждали случая чтобы накинуться на меня.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

Ну и ещё одно замечание на будущее. Творения музыкантов, художников оценивают обычные люди и именно они искренне голосуют за искусство. А ваши на голову выше постоянно навязывают им своё видение. То чёрный квадрат распиарили, то картины с ужасными пропорциями тела, а заканчивается всё однополыми браками.
Они теперь уже кричат что все талантливые люди были п.дерастами и Чайковского упомянают в рот им ноги. А мой хороший знакомый говорил что пусть его хоть сто раз в задницу тра.нут Щелкунчика он всё-равно не напишет;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.