Canon EOS R8

Всего 21850 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
RE[dimanes]:
RF100-400 для фотоохоты...ну очень близко надо подходить...

IMG_0441 by Юрий Шилов, on Flickr
RE[dimanes]:
Темнейший...)

RE[dimanes]:

RF 28-70 2.8 IS STM
RE[dimanes]:
RF 50mm 1.8
RE[bTuner]:
Я конечно дико извиняюсь что без спросу, но мне кажется так будет лучше.
Ещё раз извиняюсь. Просто снимок понравился.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Я конечно дико извиняюсь что без спросу, но мне кажется так будет лучше.
Ещё раз извиняюсь. Просто снимок понравился.

я не против, но снималось совсем вечером, а вечером то оно своя палитра.... но ваш вариант вполне адекватный)
RE[dimanes]:
Опять Темнейший... )
RE[dimanes]:
Свершилось чудо, канон.айди прорвался после грозы в МО и теперь можно обойтись без компа, напрямую кидать фотки в телефон)  

rf-100-400mm
RE[dimanes]:

Продолжаю изучать заново rf35mm f 1.8. Что-то и не тянет другой объектив ставить на r8 пока что.
RE[dimanes]:
Заметил, что R8 со старыми китайскими синхронизаторами и внешней вспышкой может только до 1\160 нормально синзхронизироваться. на 1\200 уже видно шторку. 50D стабильно работал на 1\200. 

Это такая особенность или синхронизаторы уже слишком древние? Если EX580II поставить напрямую на камеру, то уже на любой выдержке нормально отрабатывает. 
RE[dimanes]:
рф16 сегодня в дождик
 Mirror, Mirror!
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

Продолжаю изучать заново rf35mm f 1.8. Что-то и не тянет другой объектив ставить на r8 пока что.

Тсс! Здесь нельзя вслух про него... Иначе прольются на вас потоки праведного гнева форумных экспертов :-))
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Тсс! Здесь нельзя вслух про него... Иначе прольются на вас потоки праведного гнева форумных экспертов :-))

Почему? Я его всерьёз думала продавать по trade-in, тк слишком долго лежал без дела, но меня не устроила предложенная цена за идеальное состояние. Сейчас рада что не продала, ну, и не снимаю его достаточно давно. Rf24-105f4 хороший, но тяжелый, rf50f1.8 компактнее, но менее мне подходил для фото на память, rf100f2.8 macro L - кроме цветов, насекомых и портретов мало для чего подходит + опять таки тяжёлый но картинка супер. 
RE[dimanes]:
https://youtu.be/XTxyiTssfy0
Поснимал природу вокруг.
Но это еще без стедикама. Пришлось в давинчи стабилизировать.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Почему? Я его всерьёз думала продавать по trade-in, тк слишком долго лежал без дела, но меня не устроила предложенная цена за идеальное состояние. Сейчас рада что не продала, ну, и не снимаю его достаточно давно. Rf24-105f4 хороший, но тяжелый, rf50f1.8 компактнее, но менее мне подходил для фото на память, rf100f2.8 macro L - кроме цветов, насекомых и портретов мало для чего подходит + опять таки тяжёлый но картинка супер. 

Подробнее

Как рассказать "Мифы древней Греции" в двух словах? Несколько томов нужно.
Бокэ небогоугодное.
В картинке нет изюминки.
Бокэ очень плохое.
Хобот выезжает и жужжит.
Бокэ жуть.
Резкость и контраст в зависимости от изображения либо избыточны, либо недостаточны.
А говорил ли я про бокэ?! Это же просто адЪ.

Но я не смогу найти правильных слов, чтобы описать всю глубину...
RE[dimanes]:
Темнейший. Макро. Янтарь. (через стекло)
RE[dimanes]:
...он же.
RE[bTuner]:
Цитата:

от:bTuner
Темнейший...)

Подробнее

Ах как хочется сюда попить пивка с пиццей, в этой деревне )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ах как хочется сюда попить пивка с пиццей, в этой деревне )

Да, Кенигсберг он такой... Хочется вернутся))
Темнейший. Медовый мост.
RE[dimanes]:
Когда хочется макро, а его нет. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.