Canon EOS R8

Всего 20376 сообщ. | Показаны 20021 - 20040
RE[dimanes]:
По поводу 100мм F2.0. Проба пера.

RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Так на руморсе написали, что скоро (в течение 1-2 месяцев) выкатят. И скорее всего в ретро-стиле 

3 вариации: 
1. Ретро
2. Современный 
3. R8V (для видео)
RE[MGVN]:
Цитата:
от: MGVN
3 вариации: 
1. Ретро
2. Современный 
3. R8V (для видео)

Интересно было бы если бы сделали полноценную ретро с крутилками и старорежимной логикой управления а-ля фудж х100, а не только окрасили в серебристый.  
RE[dimanes]:

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Интересно было бы если бы сделали полноценную ретро с крутилками и старорежимной логикой управления а-ля фудж х100, а не только окрасили в серебристый.  

Была б мечта. Но думаю будет что-то типа Х-Т50 в лучшем случае.
RE[Edmus]:
ну тоже хлеб
RE[dimanes]:
R8+EF50 f/1.8 STM

IMG_2112 by Юрий Шилов, on Flickr
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Я так вообще крепко уважаю кенан за то, что они чуть ли не единственные, кто не заигрывает с этими ретро вайбами, а просто делают удобные камеры. :)

Это все здорово, когда на уровне, скажем, лейки реализовано - чтоб приятно было в руки взять, чтоб четко и "вкусно" все крутилось и кликало. А это несколько иной подход к производству, такое с нуля не вдруг выпустишь. Просто "фудж от кенана" не так чтоб сильно нужен, на мой взгляд.

RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Я так вообще крепко уважаю кенан за то, что они чуть ли не единственные, кто не заигрывает с этими ретро вайбами, а просто делают удобные камеры. :)

Это все здорово, когда на уровне, скажем, лейки реализовано - чтоб приятно было в руки взять, чтоб четко и "вкусно" все крутилось и кликало. А это несколько иной подход к производству, такое с нуля не вдруг выпустишь. Просто "фудж от кенана" не так чтоб сильно нужен, на мой взгляд.

Подробнее

Как лимитированную несколько более дорогую версию-почему бы и нет. Думаю тут дорого не столько механику на аутсорсе заказать сколько прошивку переделать и поддерживать
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

А мне интереснее было бы получить 35-100/2,8 от Кэнона. Меня в тушках все устраивает, меня стекла не устраивают. Широкий угол - не моё, а вот зум с 2,8 легкий и на длинном конце 100 очень не хватает, а не эта дурында 24-105/2,8, которую на прогулку точно не потащишь.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
А мне интереснее было бы получить 35-100/2,8 от Кэнона. Меня в тушках все устраивает, меня стекла не устраивают. Широкий угол - не моё, а вот зум с 2,8 легкий и на длинном конце 100 очень не хватает, а не эта дурында 24-105/2,8, которую на прогулку точно не потащишь.

Подробнее

О, тоже моя мечта. У меня на спорте кучка кадров как раз на стыке 70 мм, а две камеры с 28-70 и 70-200 таскать тяжковато порой
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
О, тоже моя мечта. У меня на спорте кучка кадров как раз на стыке 70 мм, а две камеры с 28-70 и 70-200 таскать тяжковато порой

Возьмите микру 4\3 :))). Там есть прекрасный Панасоник 35-100\2.8 (экв 70-200). Да, чуть потеряете в ГРИП, что для телевика не критично, но зато тушка+объектив легкие и не напряжные. Главное, не посчитайте это тролингом.
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Возьмите микру 4\3 :))). Там есть прекрасный Панасоник 35-100\2.8 (экв 70-200). Да, чуть потеряете в ГРИП, что для телевика не критично, но зато тушка+объектив легкие и не напряжные. Главное, не посчитайте это тролингом.

Подробнее

2.8 на микре это по шумам как 5.6 на полнокадре. А у меня уже на 4 исо взлетает до 5000+ и грязнит цвет, какая уж тут микра
Да и 70-200 у меня есть, зачем мне его эквивалент? Плюс не люблю я картинку с микры в репортаже, снимали с коллегой одно и то же мероприятие, могу сравнивать. Да и серьезные микры тяжелые, обычно на уровне р6.  Как и стекла на них, если привести в соответсвие по шуму
RE[dimanes]:
Ну да, про условия не было обозначено, потому и посоветовал. То что мимо - не обессудьте. 
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Ну да, про условия не было обозначено, потому и посоветовал. То что мимо - не обессудьте. 

У меня вечная нехватка света, увы
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

Подробнее

Тогда уж 35-150 2.8! :)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Тогда уж 35-150 2.8! :)

Все дело в том, что 35-150/2,8 будет по весу/размеру аналогичен 24-105/2,8, а это мне уже не надо. Хочу именно легкий походный вариант. Соглашусь только в том, что в линейке такого объектива точно не хватает многим, особенно профи фотографам.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

Все дело в том, что 35-150/2,8 будет по весу/размеру аналогичен 24-105/2,8, а это мне уже не надо. Хочу именно легкий походный вариант. Соглашусь только в том, что в линейке такого объектива точно не хватает многим, особенно профи фотографам.

Подробнее

а что-то есть на другое системы такое?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
а что-то есть на другое системы такое?

Tamron под Sony и Nikon, вес 1165гр
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Tamron под Sony и Nikon, вес 1165гр

Так он ещё и 2-2.8. Причем 2.0 не для галочки, а до 40 мм, до 60мм 2.2, до 80мм 2.5, а дальше уже 2.8 до конца. Кстати тамрон недавно выпустил  как раз искомый  35-100/2.8 - вес 565гр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.