Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3195 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Пластинка - явный анахронизм. На механическом грамофоне ее едва ли можно было проиграть, во-первых, из-за скорости, во-вторых, толстая игла с тяжелым тонармом ее бы просто убила. Надо было большую на 78 оборотов брать. А так снимок классный, атмосферный.

Подробнее

У меня на таком грамофоне была и 33 скорость. Прекрасно слушал любые пластинки. Даже из журнала юность гибкие пробники прокатывали. Это история, а не анахронизм.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
У меня на таком грамофоне была и 33 скорость. Прекрасно слушал любые пластинки. Даже из журнала юность гибкие пробники прокатывали. Это история, а не анахронизм.

У вас был граммофон с коробкой передач? :D На них были центробежные регуляторы, настройка которых кое-как позволяла удерживать скорость в районе 78 на протяжении одной стороны. 33 таким регулятором не сделать. Да и смысла нет. Винил на 33 на грамофоне - все равно с пушкой на утку охотится. Попасть можно - есть нечего. :D
Re[Nik_Nikovich]:
Там был чудной переключатель с резиновым роликом, который я сломал по малолетству. Не долго я их слушал. Так что пластинки остались живы. :D
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Canon R7 + RF 100-400
Canon R7 + RF 100-400

Птенцы Красной утки (Огарь).

Вообще наблюдаю их огромное кол-во на прудах (по 10+ птенцов) у Огарей, когда у Кряквы их по 2-3-4 максимум. Думаю через какое то время они их вытеснят окончательно из Москвы :)

Red duck ducklings by Vladimir Neudachin, on Flickr

Red duck duckling portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr
Re[unlucky]:
Цитата:

от:unlucky

Canon R7 + RF 100-400

Птенцы Красной утки (Огарь).

Вообще наблюдаю их огромное кол-во на прудах (по 10+ птенцов) у Огарей, когда у Кряквы их по 2-3-4 максимум. Думаю через какое то время они их вытеснят окончательно из Москвы :)

Red duck ducklings by Vladimir Neudachin, on Flickr

Red duck duckling portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr

Подробнее

красивые
Re[unlucky]:
Какие хорошенькие, милота :)
Re[Cog]:
вышла новая прошивка.

https://dphotoworld.net/news/canon_eos_r6_eos_r6_mark_ii_i_eos_r7_poluchili_obnovlenija_proshivok/2023-05-31-12063

https://www.canon.ru/support/consumer/products/cameras/eos-r/eos-r7.html?type=firmware
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
вышла новая прошивка.
https://www.canon.ru/support/consumer/products/cameras/eos-r/eos-r7.html?type=firmware

Добавил прямую ссылку в первый пост ветки.
Re[Cog]:
R7+rf 100-400

Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
R7+rf 100-400

Подробнее

Классно!
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Классно!

Сирано Де Бержерак! :D
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
R7+rf 100-400

Подробнее

У вас портретные фото всегда какие-то жизненные, смысловые и качество всегда просто отличное!:) Я когда на ваши портретные фото смотрю, думаю, зачем портретные объективы нужны, ну по крайней мере для улицы, так и не нужны, где отойти на расстояние можно:)
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

У вас портретные фото всегда какие-то жизненные, смысловые и качество всегда просто отличное!:) Я когда на ваши портретные фото смотрю, думаю, зачем портретные объективы нужны, ну по крайней мере для улицы, так и не нужны, где отойти на расстояние можно:)

Подробнее

Спасибо большое, даже немного засмущался :D ,
хотя в наличии имеются портретники (сигма 35, еф50 1.2, еф85 1.2),
зачастую пылятся на полке
Андреевский карьер под Калугой. Панорама из 3-х кадров.

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Андреевский карьер под Калугой. Панорама из 3-х кадров.

Подробнее

здОрово
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
здОрово

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта