Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3195 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Nevelichka
Были, на К по-моему у автора ник. Страниц 15 назад скорее всего найдёте, он в марте фото выкладывал точно помню.

Цитата:
от: Alebre
Тамроны и сигмы я бы не советовал. Есть нюансы в фокусировке. Только родная техника. А на RF 100-400 выкладывал кадры Fkamjazz.

Согласен. Имею не лучший опыт с тамрон 70-300. А фото Kamjazz знаю давно, еще по ветке 77-80D, отличные работы. И тут фото с телевика видел, только мне казалось, что там в EXIF был 100-500L. Спасибо за подсказку.
Re[unlucky]:
Цитата:

от:unlucky
Canon R7 + RF 800 F11

Хохлатая чернеть - самец (с хохолком) и самка

Олимпийские пруды в Москве.

Подробнее

Личность! :D
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
rf 100-400

Подробнее

Добрый день. Вы много фото публикуете через imgbb, а там не прописывается тип объектива. Только фр снимка. Я многие посмотрел. Те фото оттуда, что сняты с фр400 - они, видимо то же на этот объектив? Из недавнего, например, бабочки, попугай в ветках? У всех разные подходы, кому то нравится мягче, кому то наоборот. Мне нравится ваша картинка и, помнится, я ориентировался на нее при выборе своей 80D. Как вообще стекло? Судя по бабочкам :D за свои деньги - весьма!
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:

от:Nik_Nikovich

Добрый день. Вы много фото публикуете через imgbb, а там не прописывается тип объектива. Только фр снимка. Я многие посмотрел. Те фото оттуда, что сняты с фр400 - они, видимо то же на этот объектив? Из недавнего, например, бабочки, попугай в ветках? У всех разные подходы, кому то нравится мягче, кому то наоборот. Мне нравится ваша картинка и, помнится, я ориентировался на нее при выборе своей 80D. Как вообще стекло? Судя по бабочкам :D за свои деньги - весьма!

Подробнее

Приветствую!
на фликре меньше размещаю чтоб не превысить лимит бесплатного аккаунта :D
насчет экзифа у меня установлено расширение Exif Viewer, там все видно.
У этого объектива для меня три главных преимущества, цена, вес и картинка.
Конечно же хочется дорогого L-телевика, но меня как любителя энтузиаста данное
стекло вполне устраивает
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Возможно, я пару раз 6400 применяла на китовом 18-45 до покупки других объективов в тёмном концертном зале на 1/30 секунды. В сравнении с другими шумов было меньше чем на 800. Но это всё относительно, смотря с чем сравнивать.

Подробнее

Если сильно кадрировать кадр, то шумы сильнее сказываются. Детали исчезают и все замыливается. Это смотря что снимать.
Re[Alebre]:
Поняла, спасибо! Я солиста снимала, с третьего ряда. Спасибо большое, что помогли разобраться с настройками автофокуса для птичек. У меня наконец стало что-то получаться.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Приветствую!
У этого объектива для меня три главных преимущества, цена, вес и картинка.
Конечно же хочется дорогого L-телевика, но меня как любителя энтузиаста данное
стекло вполне устраивает

Подробнее

Цена и вес - да, они сразу располагают. Картинка зависит от сюжета, но по большей части мне нравится. Конечно 100-500L явно круче, однако... Надо уметь реально оценивать возможности и потребности :D
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Re[Cog]:rf 100-400
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Кулички
Re[Cog]: canon r7 + Tamron SP 24-70 f/2/8
Re[Cog]:RF24 1.8
EF 17-40/4L
Так не хочется телевик с камеры снимать, но иногда надо :)

Re[Cog]:
В парке Горького в Москве
 squirrel_002 by Alex Greshilov, on Flickr[/url]
 Duck_01 by Alex Greshilov, on Flickr
 squirrel_001 by Alex Greshilov, on Flickr
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Canon R7 + RF 800 F11
Canon R7 + RF 800 F11

Сказать что поймать в фокус и провести чайку на 1260мм эфр сложно - ничего не сказать :)

seagull in flight by Vladimir Neudachin, on Flickr

seagull in flight by Vladimir Neudachin, on Flickr
Re[unlucky]:
Скажите,если не секрет на каких настройках фокуса вы снимаете?
Re[FOTOS]:
[quote=FOTOS]Так не хочется телевик с камеры снимать, но иногда надо :)

Это фото просто чудесное! :D

Re[Alebre]:
Re[unlucky]:
очень круто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта