Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3195 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Мой мозг взорвался от обилия вариантов фокусировки и полностью отказался понимать логику поведения камеры при разных комбинациях настроек. Поэтому настроил как рекомендовали на ютубе и пытаюсь привыкнуть к такому варианту. Причём пожалуй даже удобнее фокусировка задними кнопками т.к. будь она на кнопке спуска я бы точно никогда не привык бы вовремя жать ещё и af-on. К этой камере полностью надо перепривыкать после зеркалки. Единственное к чему я привык сразу это имитация экспозиции в видоискателе. Уже поймал себя на том, что не понимаю чего происходит с экспозицией когда снимаю зеркалкой.

Подробнее

Не помню каких-то особенных переживаний из-за работы автофокуса после перехода с зеркалки на беззеркалку. Все основные режимы те же самые. Единственно, поначалу я с недоверием относился к определению по глазу, но потом распробовал и его.
Re[Cog]:
Сегодня попался ролик ещё с одним забугорным фотографом про
кастомизацию кнопок, так вот у него на "звездочку" настроен
как он выразился "аварийный режим" там желаемая
выдержка, диафрагма, исо, автофокус и т.д. для экстренного кадра
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
Сегодня попался ролик ещё с одним забугорным фотографом про
кастомизацию кнопок, так вот у него на "звездочку" настроен
как он выразился "аварийный режим" там желаемая
выдержка, диафрагма, исо, автофокус и т.д. для экстренного кадра

Подробнее

Ну это прямо очень точно нужно знать, что ты хочешь и когда нажать. :)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Ну это прямо очень точно нужно знать, что ты хочешь и когда нажать. :)

да, он снимает по бОльшей части живность и установил выдержку 1/2000,
диафрагма 5.6 исо авто
Tamron 150-600 G2
Балуюсь немножко ;)
Туманность М42 в созвездии Ориона.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Балуюсь немножко ;)
Туманность М42 в созвездии Ориона.

Подробнее

для съемки звезд выезжаете куда-то?
Re[Cog]:
Купил сегодня данный фотоаппарат. В целом нравится, в том числе что на 50мм объектив с рук можно снимать на выдержке 2-3 секунды. Но возник вопрос. При установленном электронном затворе не закрывается шторкой матрица, в отличии от эрки. Так и должно быть?
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych

Купил сегодня данный фотоаппарат. В целом нравится, в том числе что на 50мм объектив с рук можно снимать на выдержке 2-3 секунды. Но возник вопрос. При установленном электронном затворе не закрывается шторкой матрица, в отличии от эрки. Так и должно быть?

Подробнее

Поздравляю, удачных снимков

меню, гаечный ключ, пятый раздел...
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Пишет Не доступно, так как ограничены функциональные настройки.Функция бесшумного спуска
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych

Пишет Не доступно, так как ограничены функциональные настройки.Функция бесшумного спуска

ну не знаю, у меня доступно? попробуйте при мех.затворе отключить

Re[Cog]:
за колючей проволокой :cannabis:

Re[Kamjazz]:
Цитата:

Разобрался
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
ну не знаю, у меня доступно? попробуйте при мех.затворе отключить

Подробнее

Задумался.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
для съемки звезд выезжаете куда-то?

Нет, снимаю из города. Да и чтобы уехать туда где почти нет посторонней засветки надо на 200км уезжать, а это уже целый поход с ночёвкой надо организовывать (((
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych

Подробнее

Мои поздравления! Не ругайте сразу аппарат, к нему действительно нужно немного приноровиться. С многопиксельной матрицей он наших ошибок не прощает. :D И к качеству объективов он тоже критичен. Короче чтобы радовал. У вас там на Сахалине есть что поснимать! Ждем снимков! :!:
Re[Cog]:
кто-то ставил новую прошивку 1.3.0?
Re[Cog]:
Не пойму в чем дело.Лайтрум не читает с него РАВы. Хотя причину прочитал.Качаю новые программы
Re[Kamjazz]:
Цитата:
кто-то ставил новую прошивку 1.3.0?

Еще нет. Сегодня выкатили. Там не значительные поправки - вспышку и новый RF-S 55-210 добавили.
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта