Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18643 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Ух!!! 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Антон очень круто.

Крутил крутил не понятно что накрутил.

Подробнее

Юр ну испугался немножечко ) Не твой стиль конечно.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Попробуйте отключить блокировщик рекламы в браузере.

Спасибо огромное! Действительно,  AdGuard Антибаннер был включён. Отключил - стрелка "Поделиться" появилась!
RE[feog]:
Цитата:
от: GE
Антон очень круто.

Цитата:
от: feog
Ух!!! 

Спасибо
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Юр ну испугался немножечко ) Не твой стиль конечно.

Не свои фотки можно и так 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Не свои фотки можно и так 

Да на удовольствие, я не против совсем. )
RE[feog]:
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Красотище.
RE[dron.]:
Цитата:

Подробнее

Иллюстрация к произведениям Ю М Лермонтова. )
RE[feog]:
Цитата:
от: infiniti
Красотище.

Благодарю :)

Цитата:
от: valser61
Иллюстрация к произведениям Ю М Лермонтова. )

Практически в тех же местах и снимал :) Спасибо
RE[feog]:
Перешёл на камеру с R6. Нравится цвет из камеры, правлю иногда только уровни освещения, больше ничего не трогаю в фотографиях. Результат в 95% случая устраивает прямо в .jpeg, raw снимаю для контроля, но не использую потом. Отличие от R6 по шумам, авто ИСО 6400, дальше уже зависит освещения. На R6 авто ИСО стояло 12800 и не парился. И ещё одна проблема с R5 у меня, то что Canon EF 70-200 L 2.8 USM похоже не совсем разрешает 45Мп камеры, плюс не успевает за возможностями камеры в плане автофокуса, но объектив справедливости ради уже древний даже по меркам EF оптики. Камерой очень доволен, прям инструмент для души!

з.ы. Все фото камерный .jpeg
RE[feog]:
С Новым годом!

С Новым годом (Happy New Year!) by Bulatkin Sergey, on Flickr
RE[dron.]:
Цитата:

Подробнее

Круто!
особенно круто видеть зелень зимой ))))
RE[feog]:
Выставил на продажу свои объективы: RF 100mm f/2.8 L Macro; RF 28mm f/2.8 STM и RF 28-70mm f2.0 L. Решил, что для моих редких съемок, мне RF полтинника 1,4 VCM за глаза хватит. Кроме людей все равно ничего больше не снимаю давно.
Решил попробовать фото из ВК вставлять. Вроде получилось.

RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Выставил на продажу свои объективы: RF 100mm f/2.8 L Macro; RF 28mm f/2.8 STM и RF 28-70mm f2.0 L. Решил, что для моих редких съемок, мне RF полтинника 1,4 VCM за глаза хватит. Кроме людей все равно ничего больше не снимаю давно.
Решил попробовать фото из ВК вставлять. Вроде получилось.

Подробнее

Если мне не изменяет память, Вы уже пытались распродать всю фототехнику. Ни на что не намекаю, просто вспомнилось))))
RE[БС]:
Цитата:
от: БС
Если мне не изменяет память, Вы уже пытались распродать всю фототехнику. Ни на что не намекаю, просто вспомнилось))))

Было дело)) Когда началась СВО и доллар взлетел до  120 рублей, продал свою EOS R и объектив, и кучу разных мелочей. Думал тогда совсем завязать, но желание фотографировать оказалось сильнее. Через полгода тогда доллар стал стоить 60 рублей и я на деньги, вырученные от   EOS R купил уже R5. Сейчас просто хочу продать ненужные мне объективы. Постепенно теряю интерес к этому, поэтому решил оставить самый минимум. Хотя есть вероятность, что поменяю фотоаппарат на какой нибудь R5M3, когда он выйдет, если конечно будет интересный.
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Было дело)) Когда началась СВО и доллар взлетел до  120 рублей, продал свою EOS R и объектив, и кучу разных мелочей. Думал тогда совсем завязать, но желание фотографировать оказалось сильнее. Через полгода тогда доллар стал стоить 60 рублей и я на деньги, вырученные от   EOS R купил уже R5. Сейчас просто хочу продать ненужные мне объективы. Постепенно теряю интерес к этому, поэтому решил оставить самый минимум. Хотя есть вероятность, что поменяю фотоаппарат на какой нибудь R5M3, когда он выйдет, если конечно будет интересный.

Подробнее

Я бы посоветовал продавать после Победы.
RE[usb72]:
Цитата:
от: usb72
. Постепенно теряю интерес к этому, поэтому решил оставить самый минимум. Хотя есть вероятность, что поменяю фотоаппарат на какой нибудь R5M3, когда он выйдет, если конечно будет интересный.

Тут ведь дело такое, то интерес теряется, то с новой силой появляется. Увлечение фотографией, как показывает практика, не лечится. Впрочем, Ваш опыт тому подтверждение. Пройдет немного времени, купите к примеру какой-нибудь телевичок вроде RF 100-500 и откроете "охоту" на птичек. Тоже занятие увлекательнейшее. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.