от:Anton HarisovПодробнее
Ух!!!
от:Anton HarisovПодробнее
от:GE
Антон очень круто.
Крутил крутил не понятно что накрутил.Подробнее
от: AlexeyGE
Попробуйте отключить блокировщик рекламы в браузере.
от: GE
Антон очень круто.
от: feog
Ух!!!
от: valser61
Юр ну испугался немножечко ) Не твой стиль конечно.
от: GE
Не свои фотки можно и так
от: infiniti
Красотище.
от: valser61
Иллюстрация к произведениям Ю М Лермонтова. )

от:usb72
Выставил на продажу свои объективы: RF 100mm f/2.8 L Macro; RF 28mm f/2.8 STM и RF 28-70mm f2.0 L. Решил, что для моих редких съемок, мне RF полтинника 1,4 VCM за глаза хватит. Кроме людей все равно ничего больше не снимаю давно.
Решил попробовать фото из ВК вставлять. Вроде получилось.Подробнее
от: БС
Если мне не изменяет память, Вы уже пытались распродать всю фототехнику. Ни на что не намекаю, просто вспомнилось))))
от:usb72
Было дело)) Когда началась СВО и доллар взлетел до 120 рублей, продал свою EOS R и объектив, и кучу разных мелочей. Думал тогда совсем завязать, но желание фотографировать оказалось сильнее. Через полгода тогда доллар стал стоить 60 рублей и я на деньги, вырученные от EOS R купил уже R5. Сейчас просто хочу продать ненужные мне объективы. Постепенно теряю интерес к этому, поэтому решил оставить самый минимум. Хотя есть вероятность, что поменяю фотоаппарат на какой нибудь R5M3, когда он выйдет, если конечно будет интересный.Подробнее
от: usb72
. Постепенно теряю интерес к этому, поэтому решил оставить самый минимум. Хотя есть вероятность, что поменяю фотоаппарат на какой нибудь R5M3, когда он выйдет, если конечно будет интересный.