Я к нему потихоньку почти в макро приблизился, не испугался ), он.
Да на нём.
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17396 сообщ.
|
Показаны 17361 - 17380
RE[max grom]:
RE[valser61]:
от: valser61
Я к нему потихоньку почти в макро приблизился, не испугался ), он.
Да на нём.
Настоящего охотника ничего не остановит, даже 28 мм.) Симпатичная вышла фотка. Все не куплю 28...меня EF 1.8 смущает. В рф размер, конечно, хороший, но 2.8.
RE[feog]:
У меня вопрос, есть у кого нить еф 50 1.2 на r5? поделитесь равами плиз. если не жалко конечно 
Спасибо за ранее!

Спасибо за ранее!
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
У меня вопрос, есть у кого нить еф 50 1.2 на r5? поделитесь равами плиз. если не жалко конечно
Спасибо за ранее!
В этой ветке он есть у dmihel
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Вот это вау. Я где-то видел серию снимков, фотограф в джунглях делал под ультрафиолетом, там все растения выглядят иначе, как неоновые разными оттенками светятся.
Спасибо. Я видел серию, которую человек дома делает в ванной, как он писал. Я как понял далеко не все цветы в ультрафиолете красиво смотрятся. Приходится искать с фонариком уф, но пока редко этим занимаюсь.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[max grom]:
от: max grom
Настоящего охотника ничего не остановит, даже 28 мм.) Симпатичная вышла фотка. Все не куплю 28...меня EF 1.8 смущает. В рф размер, конечно, хороший, но 2.8.
Я его тоже хотел, но купил 24/2.8is очень хороший объективчик. Этот получше мне кажется. Конечно был бы 28-1.2 400 гр. ) на мой вкус.
Размер конечно фантастический, пятачок как Пятачок с ним против Винипуха с другим стеклом )
RE[valser61]:
от:valser61
Я его тоже хотел, но купил 24/2.8is очень хороший объективчик. Этот получше мне кажется. Конечно был бы 28-1.2 400 гр. ) на мой вкус.
Размер конечно фантастический, пятачок как Пятачок с ним против Винипуха с другим стеклом )Подробнее
Нормальная 24-ка. Пошел цену смотреть, новый за 70 предлагают.) Серьезный объектив.
RE[feog]:
Это какой ?
RE[Шуруп]:
Равами не делюсь, но на вопросы отвечу, если они есть
RE[feog]:

RE[feog]:

RE[valser61]:
от: valser61
Это какой ?
24/2.8 is
RE[max grom]:
70 неееее, черенчур ) В три раза есть дешевле на аэрофлоте
RE[feog]:
Сам удивился. Бу 25-35, так ради интереса глянул на авито. Я бы наверное на 1.4 смотрел на 24мм. А че за аэрофлот?.) Не в теме.
RE[feog]: