Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17011 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Забавный кадр, улыбнуло от души.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Круто
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Забавный кадр, улыбнуло от души.

Попался под руку в нужном месте.) Спасибо!
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Круто

Антон, спасибо!
RE[feog]:
RE[feog]:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. 

Подключаю eos r 5 через кабель к компьютеру.  В компе появляется r5 ненадолго и тут же пропадает. Не могу никак перенести фотографии на комп через кабель. Комп не видит камеру или  что-то не так с камерой? Один раз (самый первый) удалось перенести все фото через кабель. Но затем началась вот такая история. В чем может быть дело?
RE[Дина]:
Цитата:

от:Дина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. 

Подключаю eos r 5 через кабель к компьютеру.  В компе появляется r5 ненадолго и тут же пропадает. Не могу никак перенести фотографии на комп через кабель. Комп не видит камеру или  что-то не так с камерой? Один раз (самый первый) удалось перенести все фото через кабель. Но затем началась вот такая история. В чем может быть дело?

Подробнее

У меня так же, проблема в кабеле. Они поставляют видимо с плохим кабелем, что нонсенс. Я купил другой кабель в магазине и всё ок. Советую купить ещё картридер, чтобы через него скачивать фото.
RE[feog]:
RE[feog]:
Заметил на днях такой эффект на фото, только на свете от фар. Я так понимаю это связано с эл. затвором и с частотой обновления ламп? Стало любопытно. Фотоаппарат держал вертикально, здесь кроп нижней части кадра.

RE[feog]:
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Заметил на днях такой эффект на фото, только на свете от фар. Я так понимаю это связано с эл. затвором и с частотой обновления ламп? Стало любопытно. Фотоаппарат держал вертикально, здесь кроп нижней части кадра.

Подробнее

не показывает картинки
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Ростов Великий.
 Большой размер
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]: