Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17306 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Ещё одно мнение, теперь уже владельца, что Canon не удалось в этот раз 

Удовлетворить Сорокина?
RE[Edmus]:
del
RE[feog]:
Мне то зачем? 
Я удовлетворён R6
В модели R5II очевидного прогресса у Canon не получилось. Жаль, 4 года мимо  
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Сегодня снимал колибри ... мой любимый обьект съемки с Р5 Марк 2.    Ну что сказать по поводу автофокуса.   Он не лучше чем на моем Р8 (Р8 автофокус система как и на Р6Марк2 снята с Р3).    То есть приблизительно такое же количество попаданий.    Плюс то что с 45мп можно резать, а с этими маленькими птичками всегда приходится резать кадр и сильно.   

С людьми фокусируется неплохо, я снимал на рейв фестивале жену в довольно темных условиях и вроде ничего.   Правда в темной комнате лица находил не так хорошо как например Сони А1, но с Сони у меня обычно был обьектив 50/1.2 а тут с Кеноном у меня 1.8 так что может светосилы не хватало.   А возможно я просто придираюсь.      

Короче если вы снимаете птиц в полете и у вас есть Р3, Р8, или Р6Марк2 и вам не нужны 45мп, то изза автофокуса смысла менять на эту камеру не вижу.   

Подробнее

Судя по разным презентациям, основной упор в автофокусе марка 2 сделан на съемке спорта, где он предугадывает движение спортсменов. Да и квадпиксель туда не завезли. Так что какого то прорыва автофокуса в других съемках думаю не стоит ждать. По поводу фокусировки в темном помещении думаю проблем не должно быть. Как то снимал на своей пятерке когда уже стемнело. Видел в темноте только очертания модели, смотрел в видоискатель как в прибор ночного видения, а камера умудрялась еще и в глаз целится модели. Объектив стоял 28-70 2.0. Ваш опыт первого тут пользователя новой камеры очень интересен, хорошо что есть кому рассказывать о практическом применении, не по бумажкам и презентациям. Надеюсь продолжите делится впечатлениями и какими то тонкостями новой игрушки.
RE[feog]:
 Bike by ihar_ivanuto, on Flickr
RE[ihar]:
Цитата:

от:ihar
 Bike by ihar_ivanuto, on Flickr

Подробнее

Цвета супер!
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Мне то зачем? 
Я удовлетворён R6
В модели R5II очевидного прогресса у Canon не получилось. Жаль, 4 года мимо  

Подробнее

А по мне канон куда меньше начал душнить, выкатили хоть что-то, что уже не так ограничено разделением синема/фото) Никон взбодрил рынок)

Мне нравится новый подход- активное охлаждение в бат. блоке) а не как прошлый раз, когда знакомые вынуждены были покупать к r5 еще и r5c 

RE[feog]:
R5M2

100-400RF by Dmitry Brodsky, on Flickr

RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Цвета супер!

Да, за это и нравится r5c.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

R5M2

Подробнее

шикарные фотографии. 

RE[Дмитрий]:
Цитата:

R5M2

Подробнее

Портретик бы еще посмотреть с 5R-2,если можно.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Портретик бы еще посмотреть с 5R-2,если можно.

и равку портретика б еще)
RE[feog]:
И чтобы покрутить можно было )
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:итрий
R5M2

Подробнее

Жаль, что сами фото очень пережаты по качеству, аж до артефактов. Хотелось бы увидеть без сжатия.
RE[feog]:
Это с Джипегов,  Я их через Топаз прогнал, а Равы от Р5М2 Топаз пока не читает.    
RE[feog]:
Вот с Рейва фотография просто снап на 1/10 секунду так что смаз есть изза того что Аня не могла устоять на месте столько...ИСО12800

Джипег прямо из камеры

R5M2 JPEG OOC by Dmitry Brodsky, on Flickr

R5M2 JPEG OOC by Dmitry Brodsky, on Flickr
RE[feog]:
Ложка дегтя от Олегаса
https://www.youtube.com/watch?v=rHeNErnu7kE
RE[feog]:
"дёготь" в этом обзоре в основном в адрес Сони.
RE[feog]:
RE[feog]:
 toys1 by ihar_ivanuto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта