от: Vladimir_W
С ретушью перестарались...
Девушкам так больше нравится. А я же слабохарактерный, не могу им возразить и всегда делаю так, как они больше любят :D
С ретушью перестарались...
от: Anton Harisov
Красота!
от: na-um
Очень нравится!
от: feog
Девушкам так больше нравится. А я же слабохарактерный, не могу им возразить и всегда делаю так, как они больше любят :D
Можно попросить один из 3 RAW файлов в личку.
Если не трудно. Хочу посмотреть как без ретуши.
Можно попросить один из 3 RAW файлов в личку.
Если не трудно. Хочу посмотреть как без ретуши.
от: Anton Harisov
Можно попросить не рав, а скриншот или жпег сырой - этого за глаза, чтобы посмотреть. РАВ незачем отправлять.
от:Auswanderer
Vladimir, Вы полагаете, что feog этого всего не знает, “не в курсе”? :D Недосуг ему этими мелочами заниматься, ветки держать надо, а их у него не одна(да и девиц достаточно много: всех сфотать, чоб все довольны были и т.д.Сeмён Семёныч), , а хде время взять?Подробнее
от:ColonelTY
шикПодробнее
от:Anton Harisov
Подробнее
В данном случае модель не против
Уважаемые, ну сколько можно критиковать эти фотографии, обвиняя в "срамоте" и прочем.
от:IgnatK
Выгон из DPP.
Жуткая труха:
DXO тоже не спасает положения. Цвета нет:Подробнее
от: IgnatK
Выгон из DPP.
DXO тоже не спасает положения. Цвета нет:
Не понял.
Какая труха? Исходники желтят (RAW), но коррекции все поддается.
С цветом все хорошо.
Надо обработать RAW файл, а непросто конвертировать.
от:feog
Всё верно :D
Освещение было ужасное в этом месте. Вокруг этой "полянки" высокие деревья, кроме того, было сильно пасмурно. Поэтому на моих фотках зелень в теплых оттенках (так как балансом белого выводил скинтон из холодных тонов, а частичными регулировками в DPP отдельно модель обработать проблематично). Я ещё и оранжевый подзадрал, так стало более-менее на мой взгляд.Подробнее
от: IgnatK
Покажите на своем примере.