Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18649 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Kareliatim]:
Цитата:
от: Kareliatim
///Вопрос по сетке снят - он только для режима просмотра изображений.

Настройка съемки (первый, красный, раздел) / закладка 7 / нижний пункт меню "Отображение инф. о съемке" / пункт меню "Отображение сетки".

И будет вам счастье. :)
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

вот на этих портретах неудачно спозированы руки, прямо в кадр, на мой взгляд интереснее и инфотрмативнее было бы слегла в сторону, что бы читались кисти.
Еще мне не очень приглянулось направление взгляда на первом портрете, естественнее и более расслабленно когда у модели глаза смотрят ровно по направлению носа,
т.е. куда нос туда и глаза.

Подробнее
Наверное то, о чем вы говорите, имеет место быть, но я бы в первую очередь отметил не это, а очень интересные цвета на фотографиях dmihel,
действительно интересные и пожалуй, лучшие цвета фотографий в этой веточке.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster

zubarevaevgeniya писал(а):
...

Dofmaster, Ваш пост удалён за злобную критику фотографий Евгении. У Вас, наверное, возникает вопрос, почему её критический пост не удалён, в отличие от Вашего. Дело в том, что её критика доброжелательна и конструктивна. Ваша же ехидна и не только...
Будем рады видеть здесь Ваши доброжелательные критические замечания, а эти, к сожалению, пришлось удалить.
Re[feog]:

Из старого, то что было неприемлемо, теперь с новым DxO — для соцсетей
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Dofmaster, Ваш пост удалён за злобную критику фотографий Евгении.

:( я опять все пропустила, надо чаще заходить :D
По поводу критики: Обычно просто молча смотрю, если есть возможность ставить сердечки ставлю, если нет, то ничего не пишу, что бы не засорять ветку спамом. изредка могу написать свои замечания исходя из собственного опыта, как сделала бы я, в надежде, что это может быть полезным и как правило "критикую" те работы что мне понравились. По жизни и в сети в том числе, говорю/ пишу людям только то что может быть полезным, может доставить радость или как-то поддержать. Если мои мысли ничего из перечисленного человеку не принесут, то я предпочитаю промолчать. Говна на вентилятор и так много желающих накинуть и это буду не я, точно!
Re[feog]:
Цитата:
Dofmaster, Ваш пост удалён за злобную критику фотографий Евгении. . .
Очень странно - я читал вчера этот пост Dofmaster - там вообще не было никакой критики, а уж тем более злобной.
Там было лишь только восхищение мастерскими и филигранно выверенными фотографиями Евгении. :?
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Очень странно - я читал вчера этот пост Dofmaster - там вообще не было никакой критики, а уж тем более злобной.
Там было лишь только восхищение мастерскими и филигранно выверенными фотографиями Евгении. :?

Подробнее

Вы сейчас троллите или действительно не видите грубый сарказм? "Восхищение отрезанными конечностями" и тому подобное - да, действительно было.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Нравится!
Re[feog]:
Цитата:
Вы сейчас троллите или действительно не видите грубый сарказм? "Восхищение отрезанными конечностями" и тому подобное - да, действительно было.
Возможно я наивный человек, но сарказма я не увидел, и тем более никаких отрезанных конечностей на фотографии не было.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Возможно я наивный человек, но сарказма я не увидел, и тем более никаких отрезанных конечностей на фотографии не было.

А мы с Вами точно одно и то же обсуждаем? Начнём с того, что там было 3 фотографии. На третьей действительно отрезаны ноги, и Евгения несколько месяцев назад уже объясняла почему это сделала, когда обсуждали эту же самую фотографию. Dofmaster это высмеял. Странно, что Вы этого не видели. То ли читаете форум на смартфоне, поэтому не все фотографии у Вас открылись, то ли просто невнимательны. В любом случае, закрываем эту тему.
Re[feog]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Из старого, то что было неприемлемо, теперь с новым DxO — для соцсетей

Подробнее

Отличный портрет

Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Красиво!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Настройка съемки (первый, красный, раздел) / закладка 7 / нижний пункт меню "Отображение инф. о съемке" / пункт меню "Отображение сетки".

Дружище, спасибо! Одним минусом в камере стало меньше :) Оптимизм и счастье!

Re[dron.]:
Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:

Будем рады видеть здесь Ваши доброжелательные критические замечания, а эти, к сожалению, пришлось удалить.

Соглашусь) обос... проще всего.
А вот конструктивно донести свою мысль или замечание это полезно, но для этого же надо напрячься, а некоторым наверно и вовсе не дано)

Halloween
Re[feog]:
Цитата:

Принято, все понимаю, постараюсь держаться. Просто иногда коробит критика от людей, у которых лесоповал в собственных глазах. И да, правила хорошего тона предполагают критику тогда, когда о ней просят (явно не тот случай).

Цитата:
от: jpoul
Соглашусь) обос... проще всего. А вот конструктивно донести свою мысль или замечание это полезно, но для этого

Ну, это наверное не ко мне, я лишь обратил внимание на нюансы творчества критикующего ;) Если в мою сторону, то я был предельно конструктивен, обращая внимание читателя на откровенные (и ничем не обоснованные) факапы. feog прав, я выбрал для этого излишне острую форму иронии.

Все, закругляюсь с данным оффтопом.
Re[Kareliatim]:
Цитата:
от: Kareliatim
Дружище, спасибо! Одним минусом в камере стало меньше :) Оптимизм и счастье!

Re[dofmaster]:jpoul:
Ребята, ну, чего вы? :D Всё же ясно и понятно (тем, кто достаточно долго на этом форуме присутствует). Как только – так сразу: недозволенная критика – „тема о камере“. А некоторые „пургу“ несут: взяли камеру „пару лет назад“ в руки – и уже „профи“, уже и учить других в состоянии (кстати в R6 - так же); но тем не менее для них – никаких замечаний („мол тут – лишь о камере“) . Навязло уже в зубах: ну, что тут почти везде – как дети в песочнице или того хуже: всё облизывать привыкли . Я понимаю, кто в России лям на свои игрушки выбросить может и его менталитет, но… Хотел игрушку прикупить да влиться в стройные ряды владельцев R5… Поэтому почитываю иногда форум. Но вот эти перепирательства… А степень нормальности критики ещё и оценивает только один „великий и непогрешимый иксперт“ :?: . Тошниловка получается, а не более или менее содержательная беседа. Даже если и куплю 5-ку, то огромные сомнeния о своём здесь присутствии. Есть, конечно, и нейтральные, и досаточно квалифицированные, которые в эти … не ввязываются (обычно).
Aвтор ветки: да определись же – только камерa (скучно же) или ещё и о фотографии „черeз призму“ камеры? И, если – без мата, то - может всё таки приемлемо (или на всех почти кляузничать модератору начать то ли: „A он/a не о камере!“) ?
Насчёт „обосрать“: да – всё можно. Чел нормальный и без особых претензий поймёт правильно и сделает выводы. Если же – с „претензиями на“, то нужно по ряду факторов хотя бы соответствовать „взятым на себя обязательствам“.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Halloween

Подробнее

Кукла в верхнем левом углу классно дополняет сюжет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.