от: Kareliatim
///Вопрос по сетке снят - он только для режима просмотра изображений.
Настройка съемки (первый, красный, раздел) / закладка 7 / нижний пункт меню "Отображение инф. о съемке" / пункт меню "Отображение сетки".
И будет вам счастье. :)
///Вопрос по сетке снят - он только для режима просмотра изображений.
от:zubarevaevgeniyaНаверное то, о чем вы говорите, имеет место быть, но я бы в первую очередь отметил не это, а очень интересные цвета на фотографиях dmihel,
вот на этих портретах неудачно спозированы руки, прямо в кадр, на мой взгляд интереснее и инфотрмативнее было бы слегла в сторону, что бы читались кисти.
Еще мне не очень приглянулось направление взгляда на первом портрете, естественнее и более расслабленно когда у модели глаза смотрят ровно по направлению носа,
т.е. куда нос туда и глаза.Подробнее
от: dofmaster
zubarevaevgeniya писал(а):
...

от: feog
Dofmaster, Ваш пост удалён за злобную критику фотографий Евгении.
от: feogОчень странно
Dofmaster, Ваш пост удалён за злобную критику фотографий Евгении. . .
от:AleXa
Очень странно- я читал вчера этот пост Dofmaster - там вообще не было никакой критики, а уж тем более злобной.
Там было лишь только восхищение мастерскими и филигранно выверенными фотографиями Евгении. :?Подробнее
от: feogВозможно я наивный человек, но сарказма я не увидел, и тем более никаких отрезанных конечностей на фотографии не было.
Вы сейчас троллите или действительно не видите грубый сарказм? "Восхищение отрезанными конечностями" и тому подобное - да, действительно было.
от: AleXa
Возможно я наивный человек, но сарказма я не увидел, и тем более никаких отрезанных конечностей на фотографии не было.
от: Cog
Настройка съемки (первый, красный, раздел) / закладка 7 / нижний пункт меню "Отображение инф. о съемке" / пункт меню "Отображение сетки".
от: feog
Будем рады видеть здесь Ваши доброжелательные критические замечания, а эти, к сожалению, пришлось удалить.
от: jpoul
Соглашусь) обос... проще всего. А вот конструктивно донести свою мысль или замечание это полезно, но для этого
Дружище, спасибо! Одним минусом в камере стало меньше :) Оптимизм и счастье!