Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18646 сообщ.
|
Показаны 7421 - 7440
Re[feog]:
R5 + EF24-105

Re[Anton Harisov]:
Как из ФАНЭРЫ вырезана ...
Re[Anton Harisov]:
Очень красиво!
Re[feog]:
Глубочайшие извинения за хулиганство, feog сотрёт

Re[CViktor]:
от: CViktor
Очень красиво!
Да ладно)
Re[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Ну это по вам. Они и в оригинале такого же цвета, что мне физику изменять?)
Странная апелляция. В оригинале у вашей модели и носогубные складки, например, были, их-то вы зачем-то убрали (что среди ретушеров моветон). А вот про равномерность цвета кожи (на что справедливо отметили уже двое) вы: "что мне физику изменять"? А цвет кожи это гораздо более безобидное вмешательство в "физику"...
Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Странная апелляция. В оригинале у вашей модели и носогубные складки, например, были, их-то вы зачем-то убрали (что среди ретушеров моветон). А вот про равномерность цвета кожи (на что справедливо отметили уже двое) вы: "что мне физику изменять"? А цвет кожи это гораздо более безобидное вмешательство в "физику"...Подробнее
+1 на первой фотографии там что то наворочено с цветом кожи явно.
А вот на след примерах, например девушка сидящая не диване, все отлично.
Re[Ian Zakharov]:
от:Anton Harisov
R5 + EF24-105Подробнее
от:Ian Zakharov
Подробнее
Отлично!
Re[feog]:
а что, R5C так никто и не прикупил? :D
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian Zakharov
Подробнее
а что тут хулиганистого? :?:
Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M
а что тут хулиганистого? :?:
Фотка с мобильного — это хулиганство )
Re[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Ну это по вам. Они и в оригинале такого же цвета, что мне физику изменять?)
Ну как минимум всегда есть возможность поработать с ползуками hsl в лайтруме. Эти кадры ведь не документалка, что бы показывать все как есть.
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Фотка с мобильного — это хулиганство )
Получилось красиво, но раз оффтоп, уменьшите её, пожалуйста до 200 пикс по длинной стороне :)
Macro
R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100

Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Странная апелляция. В оригинале у вашей модели и носогубные складки, например, были, их-то вы зачем-то убрали (что среди ретушеров моветон). А вот про равномерность цвета кожи (на что справедливо отметили уже двое) вы: "что мне физику изменять"? А цвет кожи это гораздо более безобидное вмешательство в "физику"...Подробнее
У моей модели носогубных складок не было. У неё очень ровное и чистое лицо. Девочке 18 лет и кожа, у неё идеальная. Я ничего не ретушировал на лице. А цвета, как было - так и есть, я лишь сделал небольшую тонировку цвета, в оригинале тоже на ногах, колготках рефлексует цвет неба, синий. Я не хочу это трогать и исправлять.
Вы даже не видели оригиналы, но уже пытаетесь сказать, что я что-то убрал. Зачем?
Отметили про равномерность кожи и ладно, я не побегу сейчас что-то менять, мне это незачем. Заказчику фото нравятся, а это главное. Другим людям нравятся - это тоже главное. А те, кто к мелочам придирается, ну такие были и будут всегда. Проще же замечать косячки, чем что-то делать.
Цвет кожи безобидное вмешательство да, но, когда на фото цвет неба рефлексует на коглотки - я не хочу это менять, хотя можно да. Но мне лень. Зачем это делать, если все довольны? Кроме нескольких фотографов педантов)
от: infiniti
Ну как минимум всегда есть возможность поработать с ползуками hsl в лайтруме. Эти кадры ведь не документалка, что бы показывать все как есть.
Да есть конечно, но. Кто основной заказчик? Модель. Она довольна - да. Всё. Здесь постятся фото не на суд, а чисто с камеры R5, что я и делаю. Можно всё сделать и цвет и остальное, но не охота.:)
Re[feog]:
Вот здесь модель улыбается и о чудо, носогубная складка есть.
А нет её на других фото не из-за того, что она убрана ретушью, что не комильфо, о чём я, фотограф с более 20-летним стажем знаю, а потому, что её просто там нет, когда модель не улыбается. Сложно поверить, но иногда реально есть модели с идеальной кожей, что меня, как фотографа повидавшего множество моделей и их дефектов кожи тоже удивляет сильно.

А нет её на других фото не из-за того, что она убрана ретушью, что не комильфо, о чём я, фотограф с более 20-летним стажем знаю, а потому, что её просто там нет, когда модель не улыбается. Сложно поверить, но иногда реально есть модели с идеальной кожей, что меня, как фотографа повидавшего множество моделей и их дефектов кожи тоже удивляет сильно.