Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[feog]:
Фото просто класс! Молодцы ребята, все лучше и лучше!
Re[feog]:
Re[feog]:
Первый выход с камерой. Вспышка AD200 Pro в качестве рисующего света. В ДПП цвет просто идеальный, но мне результат в С1 больше нравится, хоть там и не так прям идеально со скинтоном.

Re[feog]:
Re[usb72]:
Как то что то не то для 100%: это на мой взгляд, как то несбалансировано что ли… это про цвет (ну, да – сложно: против солнцa и т.д.). Матроcик (слeдующее фото)– без пыха: почти идеально по цвету и свету
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Как то что то не то для 100%: это на мой взгляд, как то несбалансировано что ли… это про цвет (ну, да – сложно: против солнцa и т.д.). Матроcик (слeдующее фото)– без пыха: почти идеально по цвету и свету

Подробнее

Да хорошо, но мне больше вот такое нравиться.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13740765
Re[GE.]:
Чот не понял: „Да хорошо (всё)“ не лезь со своим мнeнием, или?
Но на примере чот я не нашёл: был пых или нет и где солнце в контре?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Чот не понял: „Да хорошо (всё)“ не лезь со своим мнeнием, или?
Но на примере чот я не нашёл: был пых или нет и где солнце в контре?

Ну зачем так, каждый имеет право на собственное мнение, я просто предложил посмотреть то, что мне нравятся.
Re[GE.]:
Не понял: как? Мы/я про свет/цвет в конкретном случае. А так то: хорошо быть молодым и т.д. (я уже это где то отмечал) :D
Re[feog]:
Auswanderer писал: Как то что то не то для 100%: это на мой взгляд, как то несбалансировано что ли… это про цвет...

Для сравнения решил выложить парные с конвертацией в DPP и в Capture One 22 Pro. На обоих цвет по умолчанию, крутил только света и тени. Как и писал, мне больше захотелось выложить фото сделанное в С1. Людям на фото хочется праздника, а не идеальных обыденных правильных цветов, поэтому больше решил не заморачиваться с идеальным скинтоном и т.д.

Первое фото уже выкладывал ранее. Конвертация в Capture One 22 Pro.

Второе фото, конвертация в DPP.

По цвету второе более правильное, но как я и писал, каждый сам выбирает что ему важно: красивость или правильность цвета.
Re[feog]:
Re[feog]:
Сравнил в работе R5 и R. В контровом свете, как на фото ранее, R5 спокойно находит глаза и фокусируется, даже когда я сам лица против света не вижу. У R-ки у меня в таких ситуациях всегда проблема была, приходилось фокусироваться где то на границе контура модели и переводить фокус на лицо. Разница в данном вопросе просто огромная.
Если модель прыгает, фокус у R5 спокойно висит на глазе, где ему и положено было быть. R-ка если модель прыгала, фокус максимум успевал до подбородка долететь, до глаза ни разу не успевал, да и до подбородка то редко. Так что тут разница просто огромная.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
спортивная дама :!:

Очень.
Re[Absolutic]:
Даме 5+ за поддержание формы тела :D
Re[usb72]:
Всё это хoрошо, всё это хорошо. В контре – полезно весьма. А вот с „прыгающими моделями“… На каком растоянии и с какой дыркой „эффект глаза“? А то ведь ГРИП там какой то существует и т.д. Да и не видел я тут таких фото в больших количествах. Может Вы восполните пробел (это не пoдначка, конечно)?
Re[feog]:
Из той же серии. Хотел стрипбокс использовать, но ветер неплохой был, сдувал его. Пришлось голую вспышку использовать, хоть и самому такое не нравится.

Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Всё это хoрошо, всё это хорошо. В контре – полезно весьма. А вот с „прыгающими моделями“… На каком растоянии и с какой дыркой „эффект глаза“? А то ведь ГРИП там какой то существует и т.д. Да и не видел я тут таких фото в больших количествах. Может Вы восполните пробел (это не пoдначка, конечно)?

Подробнее

У меня в этой съемке диафрагма сильно была прижата, так что не самый удачный пример прыгающих будет. Как нибудь в другой раз. Да и кадры не самые красивые в прыжках были, они все в корзину уйдут у меня, а модель сама решит что ей выкладывать.
Re[usb72]:
Нет проблемм: спешить (пока) некуда. :D Но… с Вас, как говорится, „картинки“
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.