Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

где-то тоже есть такая фотка с сингапурского юниверсала) еще на старенький nex-6) помню в первых рядах сидел, мокрый вышел)
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Сейчас там наверное можно без долгих очередей по аттракционам ходить...

Наоборот, на Гарри Поттер аттракцион 3 часа в очереди ждали. Куча народу.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
 3J3A6913.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

3J3A6948.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее
1. Шо це такое?

2. Неужто 16 СТМ тянет 45Мп? "Не верю" - как сказал бы Константин Сергеевич ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
1. Шо це такое?

2. Неужто 16 СТМ тянет 45Мп? "Не верю" - как сказал бы Константин Сергеевич ;)

Это кропы

но он тянет, я осенью тут ставил примеры с ним с Долины смерти. Во Всяком случае края лучше чем в старом 17-40 который надо было останавливать до Ф11 чтоб увидеть хоть какую то резкость по краям….
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Сейчас там наверное можно без долгих очередей по аттракционам ходить...

туземцы бросили носить маски ... бидену и Ko не до ковида ... даже я не записался на 4-ю модерну, хотя маску входя в магазин надеваю... так что если не появится новый как следует смертельный штамм ковид можно считать списанным в категорию гриппа здесь
Re: добрый день
Добрый день. Давненько ничего не показывала. Сегодня тематическое фото. Я не люблю подобные съемки, но они неизменно пользуются спросом, а сейчас выбирать не приходится. Наверное не самое лучшее время для таких кадров, но прошу смотреть на фото, как на портрет, абстрагировавшись, от его тематики.

ЗАМЕНИЛА ФОТО
Прошу прощения, никого не хотела задеть :(

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
.ЗАМЕНИЛА ФОТО
Прошу прощения, никого не хотела задеть Расстройство

Совсем другое дело!
Re[zubarevaevgeniya]:
Очень красиво!
Re[feog]:
zubarevaevgeniya, я сильно извиняюсь, прошу прошения, но действительно, не самое подходящее время. Уберите пожалуйста.
Re[zubarevaevgeniya]:
[quote=zubarevaevgeniya]Добрый день. Давненько ничего не показывала. Сегодня тематическое фото. Я не люблю подобные съемки, но они неизменно пользуются спросом, а сейчас выбирать не приходится. Наверное не самое лучшее время для таких кадров, но прошу смотреть на фото, как на портрет, абстрагировавшись, от его тематики.

Re[feog]:
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
zubarevaevgeniya, я сильно извиняюсь, прошу прошения, но действительно, не самое подходящее время. Уберите пожалуйста.

А собственно говоря с чего это убрать. Близиться 9 Мая, наша победа! В чем проблема?
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Добрый день. Давненько ничего не показывала. Сегодня тематическое фото. Я не люблю подобные съемки, но они неизменно пользуются спросом, а сейчас выбирать не приходится. Наверное не самое лучшее время для таких кадров, но прошу смотреть на фото, как на портрет, абстрагировавшись, от его тематики.

Подробнее

Не слушайте никого. Выставили фото и не надо убирать. Кому не нравится - проходят мимо!
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Добрый день. ...Я не люблю подобные съемки, но они неизменно пользуются спросом, а сейчас выбирать не приходится. Наверное не самое лучшее время для таких кадров, но прошу смотреть на фото, как на портрет, абстрагировавшись, от его тематики.

Подробнее

Технически как всегда замечательно, но абстрагироваться в данном случае сложно, тема
Re[PlayPig]:
Угу...
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Сегодня тематическое фото. Я не люблю подобные съемки, но они неизменно пользуются спросом, а сейчас выбирать не приходится.

а выкладывать-то какая необходимость, если сами не любите?
это кем надо быть, чтоб от этого сегодня абстрагироваться ...
Re[qkama]:
Цитата:
от: qkama
а выкладывать-то какая необходимость, если сами не любите?
это кем надо быть, чтоб от этого сегодня абстрагироваться ...

вообще не понимаю за что извиняться. была ВОВ. Там СССР боролся с фашизмом и победил.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Подробнее

Отличное фото, прямо очень!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Суперские фотографии!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.