Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18646 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[feog]:
50 1.8 РФ
Рейв Фестиваль в пустыне

Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[timlar]:
Ищу и не могу найти. Можно у вас ссылку на эту ветку в reddit? Я тоже не сторонник пиратства, но обстоятельства принуждают к бесплатному скачиванию в данный момент )
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:

600 mm + TC 2×
Re[feog]:
Совершенно разный уровень качество фото! По сравнению даже, что было полгода назад и сейчас. Ребята, просто вы все супер! Все стало получатся у всех, вижу, что результат кропотливой работы приносит такие приятные для глаз плоды!
Нет, нет да захожу на страницы родного форума.
Жаль, что не получается приобрести камеру, цены в 2 раза прыгнул, но верю что все,, устаканится,, и приобрету,, свое счастье,,,. Продолжайте и дальше радовать!
Re[Ksenia 22]:
Цитата:

от:Ksenia 22
Совершенно разный уровень качество фото! По сравнению даже, что было полгода назад и сейчас. Ребята, просто вы все супер! Все стало получатся у всех, вижу, что результат кропотливой работы приносит такие приятные для глаз плоды!
Нет, нет да захожу на страницы родного форума.
Жаль, что не получается приобрести камеру, цены в 2 раза прыгнул, но верю что все,, устаканится,, и приобрету,, свое счастье,,,. Продолжайте и дальше радовать!

Подробнее

Ксения, благодарим Вас! Мы тут как раз для того, чтоб помогать друг другу, обмениваться опытом и расти :D
Насчёт Вашей камеры: не будьте так пессимистичны. На avito пока ещё можно купить R5 даже за 300 тыс руб в состоянии "как новый" и даже "новый" (только что смотрел). Я никогда там ничего не покупал, поэтому, к сожалению, не могу дать совета, как там быть с безопасностью, но знаю, что многие там успешно покупают...
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Ксения, благодарим Вас! Мы тут как раз для того, чтоб помогать друг другу, обмениваться опытом и расти :D
Насчёт Вашей камеры: не будьте так пессимистичны. На avito пока ещё можно купить R5 даже за 300 тыс руб в состоянии "как новый" и даже "новый" (только что смотрел). Я никогда там ничего не покупал, поэтому, к сожалению, не могу дать совета, как там быть с безопасностью, но знаю, что многие там успешно покупают...

Подробнее

Один в Чечне, а другой у продавца с отрицательными отзывами, в которых указано, что товаров у него нет? 😄
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Один в Чечне, а другой у продавца с отрицательными отзывами, в которых указано, что товаров у него нет? 😄

Посмотрел.
Действительно, с высоким рейтингом продавца есть предложения по 450 - 475.
Что, конечно, далеко не 300, но всё же не сильно выше, чем R5 стоил у официалов до подорожания (380 вроде) ...
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Посмотрел.
Действительно, с высоким рейтингом продавца есть предложения по 450 - 475.
Что, конечно, далеко не 300, но всё же не сильно выше, чем R5 стоил у официалов до подорожания (380 вроде) ...

Согласен
Re[feog]:
Re[feog]:
Боязно как то в Авито брать, всеравно, что кота в мешке. Было бы в моем городе, то да-вполне обоснованно. Взяла бы специалиста и можно уже в руках посмотреть, обнаружить поломки и Т. д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.