Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18679 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-08-09 (13h 45' 55'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 160 '1-125' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Засмотрелся, красивый портрет, всё таки взгляд человека будоражит душу.
Re[matrosik9]:
Все шикарные
Re[Сусанин]:
Спасибо!

January flower
R5 + RF 35mm f/1.8

---

Цитата:
от: valser61
Красиво, очень.

Цитата:
от: skusha
Супер!...

Благодарю за приятные комментарии и внимание!
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Сергей, деда не застуди :cannabis:

каждое фото с дедом - море позитива
Re[unreal]:
Олег,он у нас крепкий.Старая закалка!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
каждое фото с дедом - море позитива

Это точно, полностью согласен с Олегом.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Засмотрелся, красивый портрет

Спасибо!
Re[feog]:
Пришла за советом
Здравствуйте, меня зовут Ксения, помогите с выбором фотокамеры(разрываюсь между р5 и6, с финансами проблем при покупке нет).
Основное направление это фото семьи, портреты. Видео для меня значения не имеет.
Просто такая разница 45 мп и 20 мп. Хотелось бы с чёткой детализацией при печати а3, а4. А душа лежит больше к 5,но я уверена, что мне помогут с выбором сдесь. Потому, что сдесь тоже есть люди, которые разбираются в фото технике.
Объектив планирую rf24-70 2.8, чуть позже на 85 возьму. Я как поняла, что то сдесь не только фото выкладывают, но и могут советом помочь? Спасибо
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22
Здравствуйте, меня зовут Ксения, помогите с выбором фотокамеры

Так определились ведь:
Цитата:

с финансами проблем при покупке нет...душа лежит больше к 5

Re[feog]:
Вот именно, пока нет.
Пугают меня этими 45 мегапикселями, загружаются медленно, 20- намного быстрее. А качество фото что у 5 и 6- одинаковое. Вот и думаешь, разве 5 чем лучше? Я не затрагивают видео возможности этой камеры. А хочу узнать фотовозможности. Я как понимаю, если делать печать а4, ну пусть а3, разницы никакой не увидишь?
Re[Ksenia 22]:
Цитата:

от:Ksenia 22
Вот именно, пока нет.
Пугают меня этими 45 мегапикселями, загружаются медленно, 20- намного быстрее. А качество фото что у 5 и 6- одинаковое. Вот и думаешь, разве 5 чем лучше? Я не затрагивают видео возможности этой камеры. А хочу узнать фотовозможности. Я как понимаю, если делать печать а4, ну пусть а3, разницы никакой не увидишь?

Подробнее

Проблема с обработкой только в DPP.Лайтрум и Капча Ван обрабатывают очень быстро.Хотя если только для портрета,то R6 самое то
Re[feog]:
Re[feog]:
о хосподи, раньше снимал свадьбы на 5D2 - детализации было выше крыши даже на групповых портретах. Но, чтобы не мучить себя, надо брать с запасом сейчас - R5. Я за нее, если хватает денег.
Re[feog]:
Спасибо вам за советы, вы заслуживаете огромное признание и уважение среди таких как я, беру. R5!!!
И ещё просьба, смотрю снимают хорошими портретниками. Я поняла, что лучше. Rf 85mm f1.2l нет, но цена..... Может дадите рекомендацию на хороший портрет ник, но не стаким ценником?
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
Может дадите рекомендацию на хороший портрет ник, но не стаким ценником?

Sigma 105/1.4 Art - то же самое, но дешевле :D (правда, тяжелее)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.