Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17573 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Коллеги подскажите плиз в Москве нормальные магазины, где есть тестовые R5 и R6 и можно спокойно потестить со своим объективом.
Или не заморачиваться и брать на тест драйв на сутки, и опять же где лучше? пиксель?

Подробнее

Продолжительное время пользуюсь данным прокатом - Click!, причем без залога (чего не скажешь о других). Место расположения тоже удобное.
Еще можно съездить на Горбушку или Савок, где попросить у продавцов потестить бэушные Пятёрки/Шестёрки с тамошней rf-оптикой, чтобы не тащить туда свою. Ну и, как вариант, встретиться с местными форумчанами :smile2:
з.ы. После эRки как-то 5/6 через чур пластиковыми ощущаются, про кривую сборку уже упоминал
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Коллеги подскажите плиз в Москве нормальные магазины, где есть тестовые R5 и R6 и можно спокойно потестить со своим объективом.
Или не заморачиваться и брать на тест драйв на сутки, и опять же где лучше? пиксель?

Подробнее

Я беру технику в pixel24. Без залога и хороший выбор. Предварительно на сайте нужно заполнить анкету и проверить наличие.
Re[Ian Zakharov]:
Все птички классно
Re[matrosik9]:
Сергей, сказочные карточки! Очень понравились
Re[feog]:
Коллеги спасибо за инфо и конкретные варианты! пока договорился с пикселем, анкету заполнил, залог не берут. Буду посмотреть.
С наступающим!!!
Re[Сусанин]:
Re[feog]:

Re[matrosik9]:
красота! :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Все птички классно

Спасибо!
Re[feog]:
RF 100–500 L — король детализации

Re[feog]:
Ян, фотографии птичек
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Ян, фотографии птичек

Подробнее

Денис, благодарю!
Re[feog]:
Д — детали

Re[feog]:
Re[feog]:
Много однотипных фото, но модели пришлись мне по душе

Re[feog]:
Всех с наступающим, друзья!
Здоровья, вдохновения и удачи в новом году!
С Новым Годом!
коллеги, Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю хронически хорошего здоровья, материального и семейного благополучия :smile2:
Неиссякаемого источника вдохновения и да прибудет с нами автофокус!!!!! От меня тортик, увидемся в 2022 году :D

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: Сусанин
Всех с наступающим, друзья!
Здоровья, вдохновения и удачи в новом году!

Цитата:

от:zubarevaevgeniya
коллеги, Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю хронически хорошего здоровья, материального и семейного благополучия :smile2:
Неиссякаемого источника вдохновения и да прибудет с нами автофокус!!!!! От меня тортик, увидемся в 2022 году :D

Подробнее

Спасибо за прекрасные поздравления! Присоединяюсь к ним!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.