от:Ian ZakharovВсё нравится и по цвету и даже зернышки в этой чудной растительности... замечательно! Воробушки тоже исключительно хороши
RF 100–500 @500, 1/500Подробнее
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17573 сообщ.
|
Показаны 5001 - 5020
Re[Ian Zakharov]:
Re[feog]:
Коллеги подскажите плиз в Москве нормальные магазины, где есть тестовые R5 и R6 и можно спокойно потестить со своим объективом.
Или не заморачиваться и брать на тест драйв на сутки, и опять же где лучше? пиксель?
Или не заморачиваться и брать на тест драйв на сутки, и опять же где лучше? пиксель?
Re[jpoul]:
от:jpoul
Коллеги подскажите плиз в Москве нормальные магазины, где есть тестовые R5 и R6 и можно спокойно потестить со своим объективом.
Или не заморачиваться и брать на тест драйв на сутки, и опять же где лучше? пиксель?Подробнее
в магазине толком не потестишь - надо брать на сутки как минимум.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
в магазине толком не потестишь - надо брать на сутки как минимум.
Ну тоже думаю что толком нифига не поймешь, сделал заявку в кэноне/пикселе на тест драйв на сутки.
Но ранее так не делал ни когда. и интересно у кого может есть опыт как лучше. цена смотрю у всех 3,5 за сутки.
Re[Anatom]:
от: Anatom
UPD Поездка в СЦ не понадобилась. Провёл роллбэк через трюк с двумя разными версиями прошивки на двух карточках. Подозреваю, что в СЦ делали бы что-то похожее.
А можете поподробнее процедуру описать, есть желание откатиться на 1.4.0, пробовал через EOS Utility - выскакивает ошибка.
Re[nik22]:
~
Re[jpoul]:
~
Re[Anatom]:
от: Anatom
Делал как в этом видео:
Спасибо, вечером попробую.
Re[Anatom]:
от:Anatom
Понял! Ну что ж, придётся писать жалобы и ехать в сц тогда) А то я тут вечером нацепил полтинник, так он на контрастном объекте начал елозить и не мог фокус поймать. Дожили :D
UPD Поездка в СЦ не понадобилась. Провёл роллбэк через трюк с двумя разными версиями прошивки на двух карточках. Подозреваю, что в СЦ делали бы что-то похожее.Подробнее
Здорово, поздравляю! В СЦ сказали, что использовали своё ПО.
Re[na-um]:
от: na-um
Всё нравится и по цвету и даже зернышки в этой чудной растительности... замечательно! Воробушки тоже исключительно хороши
Спасибо!
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian ZakharovПодробнее
Красавец!
Re[Cog]:
от: Cog
Красавец!Последние фото заметно темнее. Поменялся монитор или обрабатывалось в вечерние часы?
Спасибо! Да, замечаю, что вечером последние фото обрабатываю вечером. А может и сами фото темнее, всё-таки зима.
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Спасибо! Да, замечаю, что вечером последние фото обрабатываю вечером. А может и сами фото темнее, всё-таки зима.
У меня вечерняя обработка всегда темнее получается. Хоть и стараюсь по гистограмме яркость выставлять, глаз вносит свои коррективы.
Macro
Всем привет, я здесь новенькая... С наступающим Новым годом! :smile2:
R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100

Re[feog]:
Удалось откатить прошивку с 1.5.0 до 1.4.0, делал по видео в выше, первым способом с двумя картами, всё получилось с первого раза. Спасибо Anatom
Re[Милана Ветер]:
от:Милана Ветер
Всем привет, я здесь новенькая... С наступающим Новым годом! :smile2:
R5 + Zeiss Makro-Planar T* 2/100Подробнее
какие восхитительные цветы
Re[zubarevaevgeniya]:
от: zubarevaevgeniya
какие восхитительные цветы
Евгения, благодарю!
---

Re[Милана Ветер]: