от: feog
Отлично!![]()
спасибо!
от: feog
Отлично!![]()
от:zubarevaevgeniya
добрый день. Семейная :smile2:Подробнее
от: Absolutic
а почему папе ногу обрезали? папа тоже человек! :D
от: Absolutic
празднично!
а почему папе ногу обрезали? папа тоже человек! :D
Добрый день :smile2:
Спасибо, что не прошли мимо, за оценку и "критику"
каждый раз, что-то показывая, приходится оправдываться, объяснять. понимаю это невротическое, поэтому сегодня я отвечу, что скадрировала так специально, это было необходимо, считаю , фото от этого ничего не потеряло и не стало хуже. Каждый день захожу в ветку, читаю, смотрю, не раз отмечала, за кадрирование пишут только мне, видимо это самое страшное мое преступление, это уже огромная победа в вашем мужском клубе :)
![]()
Меня прямо заинтересовала идея перегламуренных мальчиков и папы, т.к. мужчин в принципе не ретуширую и не трачу на это время, то можно по подробнее.
ps Я купила именно R5, а не R6 для возможности кропа, снимаю всегда с запасом и поверьте в исходнике все ноги посчитаны.Подробнее
от: zubarevaevgeniya
Добрый день :smile2:
Спасибо, что не прошли мимо, за оценку и "критику"
не раз отмечала, за кадрирование пишут только мне
от: feogспасибо. Я предпочту критику , чем молчаливый просмотр. :D Каюсь сама грешна тем что забегаю, смотрю, читаю, и ничего не пишу, прошу сделать мне скидку, сейчас очень горячая пора и сезон семейных съемок в самом разгаре. Пока какой-нибудь репортаж в лр пакетом обрабатываетя, я имею возможность быстренько пробежать по соцсетям.
от: Edmusединственно чем можно объяснить загламуренность, наверное, что снимаю на открытой диафрагме, конкретно эти портреты сняты на 1,4. Совершенно естественно что кожа выглядит заблюренной. Вот кроп с исходника, обработки ни какой, открыла как снято и кропнула, это большой полноростовой портрет, там даже резкости особой нет, это уже при сжатии для веба стало порезче

единственно чем можно объяснить загламуренность, наверное, что снимаю на открытой диафрагме, конкретно эти портреты сняты на 1,4. Совершенно естественно что кожа выглядит заблюренной. Вот кроп с исходника, обработки ни какой.Подробнее
единственно чем можно объяснить загламуренность, наверное, что снимаю на открытой диафрагме, конкретно эти портреты сняты на 1,4. Совершенно естественно что кожа выглядит заблюренной
от: dima_nnПонравилась.
от: Auswanderer
Вопрос: а что здесь практически вo всех темах про R & Co. и т.д. чисто технического обсуждают то обычно?![]()