Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17538 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
гусь припудрил носик :D

опять же у буржуинов прочитал, что кому-то помогла помогла повторная прошивка.
т.е. 1,5 поверх 1,5. Сервис Кенон данный метод отрицает, как действенный :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

Попробовал. Результата нет. Поеду в сервис :-(
Re[feog]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
можно вопрос, для чего здесь 1/2000?

Фоткал птичку, а переключить забыл 😁
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

А что у вас за проблема? Камера теряет фокус в следящем режиме?
Re[Mark D]:
Цитата:
от: Mark D
А что у вас за проблема? Камера теряет фокус в следящем режиме?

Я сначала даже не понял что именно не так. Думал стаб, потому что изображения с потерей фактуры. Потом понял, что фокус. Он стал работать очень быстро и неточно. Микрохантиг. И да, это происходит в следящем режиме по точке или по фокусу на глаз.
Re[Ian Zakharov]:
А с R6 всё нормально?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А с R6 всё нормально?

Не стал экспериментировать. В ветке R6 прочитал о таких же жалобах на неустойчивую работу по точке и трекинге по глазу. Смотрю на бракованные фото и ощущение, что снимок происходит во время микрохантинга. То есть и фокус как бы на месте и смаза по движению объекта нет, а всё какое-то мыльное.
Re[feog]:
Сегодня пробовал откатиться на прошивку 1.4 на Win 10, не получается.
В серво режиме квадратик скачет как бешенный.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Не стал экспериментировать. В ветке R6 прочитал о таких же жалобах на неустойчивую работу по точке и трекинге по глазу. Смотрю на бракованные фото и ощущение, что снимок происходит во время микрохантинга. То есть и фокус как бы на месте и смаза по движению объекта нет, а всё какое-то мыльное.

Подробнее

Понятно.
Ну а почему не откатитесь на предыдущию версию, думаю найти человека с Windows не составляет большого труда?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Понятно.
Ну а почему не откатитесь на предыдущию версию, думаю найти человека с Windows не составляет большого труда?

Оказалось, что нет таких людей, во всяком случае, ближе чем сервисный центр 😅
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Отлично!
Re[feog]:

RF 15-35
Re[feog]:
Спасибо!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Я сначала даже не понял что именно не так. Думал стаб, потому что изображения с потерей фактуры. Потом понял, что фокус. Он стал работать очень быстро и неточно. Микрохантиг. И да, это происходит в следящем режиме по точке или по фокусу на глаз.

Подробнее

А это происходит только в режиме по глазам животных или с людьми тоже? Я попробовал сегодня на детях и на своей кошке, и там и там все ок. Но оговорюсь, условия съемки хорошие, яркий солнечный свет на улице и в помещении. Какая кривая прошивка, у одних все ок, у других проблемы.
Re[Mark D]:
Цитата:

от:Mark D
А это происходит только в режиме по глазам животных или с людьми тоже? Я попробовал сегодня на детях и на своей кошке, и там и там все ок. Но оговорюсь, условия съемки хорошие, яркий солнечный свет на улице и в помещении. Какая кривая прошивка, у одних все ок, у других проблемы.

Подробнее

На людях и до 200 мм всё нормально. Но когда 600 мм, маленький объект и малая ГРИП, то ситуация драматически ухудшается. На самом деле, уже на 200 мм, при комнатном освещении фокусировка в режиме Серво «точкой» начинает давать сбой и хантинг.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

На людях и до 200 мм всё нормально. Но когда 600 мм, маленький объект и малая ГРИП, то ситуация драматически ухудшается. На самом деле, уже на 200 мм, при комнатном освещении фокусировка в режиме Серво «точкой» начинает давать сбой и хантинг.

Подробнее

Понял. Я тестировал на 50мм, видимо поэтому все ок. Надо бомбить кэнон, чем больше шума, тем быстрее поправят
Re[feog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.