Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17536 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Непонятно, почему на американском сайте все прошивки в наличии, а на сайтах других регионов исчезли даже все старые версии прошивок, а не только самая последняя.

Скорее всего, были проблемы с самим сайтом (он довольно криво сделан). Сейчас на русскоязычном сайте прошивки доступны.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Хорошо
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22
Хорошо

Спасибо!
Re[feog]:
Прошивка на российском сайте опять появилась. Но она не 1.5.1, а опять 1.5.0
Видимо, не подправили косяки, а решили, что и такая сойдёт :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Прошивка на российском сайте опять появилась. Но она не 1.5.1, а опять 1.5.0
Видимо, не подправили косяки, а решили, что и такая сойдёт :D

Она появилась уже вчера на всех сайтах, думаю проблема была не в прошивке.
В отношении того косячная она или нет, не думаю что нужно делать такие категоричные заключения на основании пары человек.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Она появилась уже вчера на всех сайтах, думаю проблема была не в прошивке.
В отношении того косячная она или нет, не думаю что нужно делать такие категоричные заключения на основании пары человек.

Для меня это абсолютно точно косячная прошивка, хоть это и нерепрезентативно. Проверил на разных объективах. Фокус на 70–200 мгновенный и неуверенный. То есть, прямо ощутимо быстрее фокусируется и ощутимо хуже (чаще рыскание, нераспознавание контрастных зон). Позвонил в CSP, пригласили в СЦ. Даунгрейда официально нет, я не нашёл как это сделать.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Для меня это абсолютно точно косячная прошивка, хоть это и нерепрезентативно. Проверил на разных объективах. Фокус на 70–200 мгновенный и неуверенный. То есть, прямо ощутимо быстрее фокусируется и ощутимо хуже (чаще рыскание, нераспознавание контрастных зон). Позвонил в CSP, пригласили в СЦ. Даунгрейда официально нет, я не нашёл как это сделать.

Подробнее

Ну если это подтвердиться, то исправят, нужно лишь немного потерпеть.
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22
Хорошо

+1
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Да, у людей кто отписался на Фред Миранда форуме (я им верю там сидят птичники еще те) тоже у Людей проблема с новой прошивкой. Одна из проблем указана в том что если включить новый фичур smooth viewfinder или не знаю как он там сейчас называется, то автоматически ухудшается автофокус. Вот почитайте….

https://www.fredmiranda.com/forum/topic/1731101/0
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Да, у людей кто отписался на Фред Миранда форуме (я им верю там сидят птичники еще те) тоже у Людей проблема с новой прошивкой. Одна из проблем указана в том что если включить новый фичур smooth viewfinder или не знаю как он там сейчас называется, то автоматически ухудшается автофокус. Вот почитайте….

https://www.fredmiranda.com/forum/topic/1731101/0

Подробнее

Да, спасибо, знаю этот ресурс. Почитал новые посты. Увы, проблема есть.
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Да, спасибо, знаю этот ресурс. Почитал новые посты. Увы, проблема есть.

a вы этот новый фичур с видеоискателем случайно не включили? или он автоматически не включился? советуют его не включать чтоб автофокус работал нормально...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
a вы этот новый фичур с видеоискателем случайно не включили? или он автоматически не включился? советуют его не включать чтоб автофокус работал нормально...

А я не нашёл где выключается эта фича. Я вообще отключил ВИ, я им не пользуюсь. Но отключение ни на что не повлияло. Хантит.
Re[feog]:

Полный размер (небольшой кроп): https://ibb.co/yhXMzW8
ISO 8000, 1/2000
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
А я не нашёл где выключается эта фича. Я вообще отключил ВИ, я им не пользуюсь. Но отключение ни на что не повлияло. Хантит.

первый раздел меню. иконка фотоаппарата. 8 пункт. производ. экрана.
если выбрать пункт плавность, то снизу можно поставить галочку.
Подавл. низк. част.кадр.

не понял, что это такое. но этого раньше не было.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
Подавл. низк. част.кадр.

Подробнее

Спасибо, попробовал, ничего не изменилось. Придётся в сервис тащить.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
Подавл. низк. част.кадр.

Подробнее

у R3 это есть изначально, поэтому упомянуто в инструкции:

В общем, прям чудесную фичу добавили :D :D :D
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
у R3 это есть изначально, поэтому упомянуто в инструкции:

В общем, прям чудесную фичу добавили :D :D :D

Подробнее

да, большое спасибо:)))) а то разленились тут с хорошим автофокусом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.