от: valera777
Хороший кадр,но так и просится Auto contrast в шопе нажать.
(без обид,просто сказал своё мнение)
Уменьшите, пожалуйста, размер фото в цитате до 200 пикс по длинной стороне.
от: valera777
Хороший кадр,но так и просится Auto contrast в шопе нажать.
(без обид,просто сказал своё мнение)
от: feog
Ещё раз: сатурейшн никогда не понижаю. ........ я обычно яркость повышаю до тех пор, пока самая светлая точка на лице не примет значение по красному каналу между 250 и 255,
от: dima_nn
250-255 это область неразличимо белого цвета.
речь идёт только о красном канале, остальные при этом меньше двухсот. Кроме того, речь шла о самой яркой точке.
[url=https://flic.kr/p/2mahWHQ]
от:Absolutic
сидел на пляже, вдруг самолетик подлетел просто над водой на высоте метров 20 над океаном, не больше. я такого не видел раньше...
Подробнее
сидел на пляже, вдруг самолетик подлетел просто над водой на высоте метров 20 над океаном, не больше. я такого не видел раньше...Untitled
Подробнее
от: Vladimir_W
Попробуйте 235-240 в красном канале. В самой яркой точке, но не блик. 250 - это перебор.
от: Absolutic
понравились фотографии на закате!
а оранжевый фильтр на вспышку не думали добавлять для такой съемки?
от:AbsoluticПодробнее
от:AbsoluticРутан - по имени легендарного конструктора.
сидел на пляже, вдруг самолетик подлетел просто над водой на высоте метров 20 над океаном, не больше. я такого не видел раньше...Подробнее
сидел на пляже, вдруг самолетик подлетел просто над водой на высоте метров 20 над океаном, не больше. я такого не видел раньше... ]
от:feog
Вы имеете в виду, чтоб модель сделать более теплого оттенка, или наоборот, замерив серый по ней, закат сделать более холодным?
Фильтры для вспышек у меня есть. Оранж и половинка, и четверть. Я их накупил, чтоб подогнать цвет вспышки и пилота под цвет света свечей.Подробнее
от:na-um
Рутан - по имени легендарного конструктора.
Схема утка, очень хорошая аэродинамика. Расход топлива, как у автомобиля при скорости в 2-3 раза и дальность до 3тыс. Цена от 30тыс. зелени.
Мечта детства!
Да, забыл сказать, что это самоделка - Рутан продавал комплект сборки, а уж собирали по разному...Подробнее
Вот эта ооооочень нравится. Насколько же отличается от всего, что обычно выкладывают с самолётами. Да ещё и видно, что девушка в телефоне зависает при этом...
Номер на крыле тот же что и в вашей статье
Удивительная маневренность и скорость. Меня шокировало что пролетел на высоте 30 метров над практически пляжем в малибу где я был, тем более на экспериментальном транспорте. Как такое разрешили.Подробнее