Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17304 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Хороший кадр,но так и просится Auto contrast в шопе нажать.
(без обид,просто сказал своё мнение)

Уменьшите, пожалуйста, размер фото в цитате до 200 пикс по длинной стороне.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ещё раз: сатурейшн никогда не понижаю. ........ я обычно яркость повышаю до тех пор, пока самая светлая точка на лице не примет значение по красному каналу между 250 и 255,

250-255 это область неразличимо белого цвета. В высоком ключе нет цветов.
Но у вас другая техника, а цвета все равно нет. Видимо светодиоды делают свое черное дело.
Re[feog]:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
250-255 это область неразличимо белого цвета.

Если все каналы в этом значении, а речь идёт только о красном канале, остальные при этом меньше двухсот. Кроме того, речь шла о самой яркой точке.
Светодиоды участвуют в небольшом количестве фотографий.
Просто у более ярких фотографий цветастость выглядит ниже.
Re[feog]:
Цитата:
речь идёт только о красном канале, остальные при этом меньше двухсот. Кроме того, речь шла о самой яркой точке.

Попробуйте 235-240 в красном канале. В самой яркой точке, но не блик. 250 - это перебор.
Re[feog]:
Цитата:
[url=https://flic.kr/p/2mahWHQ]

понравились фотографии на закате! а оранжевый фильтр на вспышку не думали добавлять для такой съемки?
Re[feog]:
сидел на пляже, вдруг самолетик подлетел просто над водой на высоте метров 20 над океаном, не больше. я такого не видел раньше...
 Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
сидел на пляже, вдруг самолетик подлетел просто над водой на высоте метров 20 над океаном, не больше. я такого не видел раньше...

Подробнее

Это Брэнсон из коcмоса возвращался!
Re[Absolutic]:
Цитата:

Untitled

Подробнее

Интересно. Самолет задом наперёд спроектирован! Всегда думал, что винты логичнее сзади располагать. Меньше трения.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Попробуйте 235-240 в красном канале. В самой яркой точке, но не блик. 250 - это перебор.

Попробую! Кстати, это сильно упростит проявку серий кадров, так как плюс-минус 5 в канале точно не будут выводить точку выше 255.
Цитата:
от: Absolutic
понравились фотографии на закате!

Цитата:
а оранжевый фильтр на вспышку не думали добавлять для такой съемки?

Вы имеете в виду, чтоб модель сделать более теплого оттенка, или наоборот, замерив серый по ней, закат сделать более холодным?
Фильтры для вспышек у меня есть. Оранж и половинка, и четверть. Я их накупил, чтоб подогнать цвет вспышки и пилота под цвет света свечей.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта ооооочень нравится. Насколько же отличается от всего, что обычно выкладывают с самолётами. Да ещё и видно, что девушка в телефоне зависает при этом...
Re[feog]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее
Рутан - по имени легендарного конструктора.
Схема утка, очень хорошая аэродинамика. Расход топлива, как у автомобиля при скорости в 2-3 раза и дальность до 3тыс. Цена от 30тыс. зелени.
Мечта детства!
Да, забыл сказать, что это самоделка - Рутан продавал комплект сборки, а уж собирали по разному...

Re[Absolutic]:
Цитата:
сидел на пляже, вдруг самолетик подлетел просто над водой на высоте метров 20 над океаном, не больше. я такого не видел раньше... ]

Довольно известный чувак: https://www.ainonline.com/aviation-news/defense/2019-12-24/flying-augmented-skies-red-6
Статейка старая, Сейчас судно весьма активно эксплуатируется
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Вы имеете в виду, чтоб модель сделать более теплого оттенка, или наоборот, замерив серый по ней, закат сделать более холодным?
Фильтры для вспышек у меня есть. Оранж и половинка, и четверть. Я их накупил, чтоб подогнать цвет вспышки и пилота под цвет света свечей.

Подробнее

Модель подтеплить под цвет заката.
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Рутан - по имени легендарного конструктора.
Схема утка, очень хорошая аэродинамика. Расход топлива, как у автомобиля при скорости в 2-3 раза и дальность до 3тыс. Цена от 30тыс. зелени.
Мечта детства!
Да, забыл сказать, что это самоделка - Рутан продавал комплект сборки, а уж собирали по разному...

Подробнее

Номер на крыле тот же что и в вашей статье

Удивительная маневренность и скорость. Меня шокировало что пролетел на высоте 30 метров над практически пляжем в малибу где я был, тем более на экспериментальном транспорте. Как такое разрешили.
Re[feog]:
Цитата:
Вот эта ооооочень нравится. Насколько же отличается от всего, что обычно выкладывают с самолётами. Да ещё и видно, что девушка в телефоне зависает при этом...

Да девица на заднем месте с телефоном нас вроде снимала а я ее :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

Номер на крыле тот же что и в вашей статье

Удивительная маневренность и скорость. Меня шокировало что пролетел на высоте 30 метров над практически пляжем в малибу где я был, тем более на экспериментальном транспорте. Как такое разрешили.

Подробнее

Он не экспериментальный - он уже вполне себе состоящее в реестре воздушное судно
У вас с малой авиацией знамо проще в плане ограничений (з-зависть :D ) думаю что там вполне можно летать
Re[Orlov Stanislav]:
Спасибо, по статье нашел его сайт. Red6ar.com Прикольно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта