Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17305 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
там такой здровенный вуфер в колонках, помоему 12 дюймов, что сабвуфер наверное даже слишком......

Ну может там не чисто стерео, а может дом.кино какое установлено. А там саб. конечно нужен. Я себе в стерео два саба подключил, пес его знает в какой фазе там на дорожке записан нч сигнал.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Да, для таких малышек, сабвуфер обязательно нужен. :D

Цитата:
от: EvgBar
Крутяк!!!

Цитата:
от: Absolutic
там такой здровенный вуфер в колонках, помоему 12 дюймов, что сабвуфер наверное даже слишком......

Да, согласен, в самих колонках с этим всё норм, поэтому музыка в режиме стерео играет без участия саба. Сабвуфер включается когда фильмы смотрю :D
Re[feog]:
Re[EvgBar]:
Del
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Сабвуфер включается когда фильмы смотрю :D

о как... я думал, че ты как Челентано... ганимеда водишь смотреть? ;) :cannabis:

Миша, вопрос возник, ты не пробовал астрофото? Труба у тебя вроде проскакивала на заднем плане.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
о как... я думал, че ты как Челентано... ганимеда водишь смотреть? ;) :cannabis:
Миша, вопрос возник, ты не пробовал астрофото? Труба у тебя вроде проскакивала на заднем плане.

Олег, Луну любят рассматривать :D
Да были мысли такие, даже переходники купил, но потерял интерес... Так ни разу и не пофотографировал...
А трубы аж 2 :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Олег, Луну любят рассматривать :D
Да были мысли такие, даже переходники купил, но потерял интерес... Так ни разу и не пофотографировал...
А трубы аж 2 :D

ганимед нынче не котируется?

у меня желание возникло попробовать что-то новое, неведомое )))
сканирую инет на предмет толковых форумов по астрофото, чтобы взять что-то приличное и не разочароваться... да и хотелось бы приблизительно определиться в сумме трат на новую игрушку, хрень по-дешевке брать не хочется
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
ганимед нынче не котируется?
у меня желание возникло попробовать что-то новое, неведомое )))
сканирую инет на предмет толковых форумов по астрофото, чтобы взять что-то приличное и не разочароваться... да и хотелось бы приблизительно определиться в сумме трат на новую игрушку, хрень по-дешевке брать не хочется

Подробнее

Да Ганимеда в телескоп даже не отличишь от трёх других крупных спутников Юпитера. По моему опыту, надо брать что-то очень серьёзное. В телескопы такие, как, например, у меня, видишь не намного больше, чем в сильный бинокль. Единственное, у телескопов механизм есть, который вращается вместе с небосводом. Но я тут плохой советчик, так как практически не в теме. Через оба моих телескопа, в общей сложности раз 10 наблюдал что-то, не больше...
светлая студия
Добрый день. Вчера пришлось работать в светлой студии, я их страшно не люблю. Клиентка осталась довольна. Сделала один кадр на скорую руку, с цветом сложнее работать когда все вокруг переотражает свет, ни контраста, ни цвета.

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Подробнее

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

чудесно, мило :D
Re[zubarevaevgeniya]:
Я новичок в фото, пересмотрел ваши работы, в полном восторге. Скажите, фотографии на природе делаете с внешней вспышкой? Или это естественный свет так подбираете?
Re[senatornn]:
спасибо за высокую оценку))). На улице днем только с ест светом, а в сумерки с ледпанелью
Re[zubarevaevgeniya]:
Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Да Ганимеда в телескоп даже не отличишь от трёх других крупных спутников Юпитера. По моему опыту, надо брать что-то очень серьёзное. В телескопы такие, как, например, у меня, видишь не намного больше, чем в сильный бинокль. Единственное, у телескопов механизм есть, который вращается вместе с небосводом. Но я тут плохой советчик, так как практически не в теме. Через оба моих телескопа, в общей сложности раз 10 наблюдал что-то, не больше...

Подробнее

понятно... но, думаю, что просто смотреть несколько не то...
камера на длинных выдержках видит больше :D
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

охо! вот это подача
чет я сразу про ганимедов забыл :D
Re[zubarevaevgeniya]:
А какую панель используете, если не секрет?
Re[feog]:
Цитата:

[/url]2021-03-26 (17h 19' 34'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 200 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr
 2021-03-26 (17h 06' 29'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 320 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Красиво задрапированно.
Re[senatornn]:
Yongnuo YN-900 L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта