Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17302 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[feog]:
Re[feog]:
Если убрать ненужное для образа (т.е. например: шторы всякие там: если уж минимализм – то до логичного окончания, без отвлекалок), вентяляционные решётки (чего они там делают то?), то - пойдёт
Re[feog]:
Подскажите, пожалуйста, почему у меня в камере (canon r5, прошивка 1.3) не в одном режиме не получается установить ISO ниже 200? Хотя в диапазонах выбора минимальные значения 100?
Re[Dimitr3d]:
А режим компенсации света или как там он называется, не вкл? Там есть ещё его выбор - D, D+. Короче там где hdr pq настройка надо полазить
Re[Dimitr3d]:
Цитата:

от:Auswanderer
Если убрать ненужное для образа (т.е. например: шторы всякие там: если уж минимализм – то до логичного окончания, без отвлекалок), вентяляционные решётки (чего они там делают то?), то - пойдёт

Подробнее

Спасибо, я учту :)
Цитата:
от: Dimitr3d
Подскажите, пожалуйста, почему у меня в камере (canon r5, прошивка 1.3) не в одном режиме не получается установить ISO ниже 200? Хотя в диапазонах выбора минимальные значения 100?

Попробуйте выключить приоритет светов.
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
„Неторопливая“: хм… руки? :D
Может покажете всё таки (с учётом тoго, что на мой предыдущий вопрос Вы так и не ответили): что я не смогу снять на R по сравнению с тем, что я вижу тут? :?:
Ну, так: „навскидку“-листанём хотя бы десяток страниц „взад“!

Подробнее

Как-то давно участвовал в дискуссии в ветке по R-ке о её неторопливости. R-5 в бюджет не попала, сравниваю с R-6 )
На R-ке вы не снимете (на личном опыте) людей, прыгающих на батуте, особенно в помещении со вспышкой. На свадьбе человека, которого подбрасывают другие. Резко бегающих перед камерой детей. Спортсменов, которые появляются в кадре на коротких дистанциях и вам надо с точной проводкой поймать нужную фазу движения. И другое движение, которое происходит перед камерой, где надо делать большие серии и не терять объект в видоискателе. Точнее снять то снимите, но это будет сложнее чем на относительно свежих зеркалках и R6, R5. Ну и выход годных фоток будет меньше.
Пейзажи, модели, предметка, неспешная домашняя съёмка и большинство того, что постили последнии десять страниц ) - тут R-ка играючи и комфортно справится. Да и даже первый 5D тоже справится (кроме фокуса по глазам).

Re[feog]:
Re[Romich777]:
Ну, что тут скажешь? Вы правы, но… не совсем (т.е.: „Семён Семёныч…“)
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Понравилось. Еще заметил, как рисунок на футболке удивительно похож на лицо портретируемого.
Re[Romich777]:
Цитата:

от:Romich777
Как-то давно участвовал в дискуссии в ветке по R-ке о её неторопливости. R-5 в бюджет не попала, сравниваю с R-6 )
На R-ке вы не снимете (на личном опыте) людей, прыгающих на батуте, особенно в помещении со вспышкой. На свадьбе человека, которого подбрасывают другие. Резко бегающих перед камерой детей. Спортсменов, которые появляются в кадре на коротких дистанциях и вам надо с точной проводкой поймать нужную фазу движения. И другое движение, которое происходит перед камерой, где надо делать большие серии и не терять объект в видоискателе. Точнее снять то снимите, но это будет сложнее чем на относительно свежих зеркалках и R6, R5. Ну и выход годных фоток будет меньше.
Пейзажи, модели, предметка, неспешная домашняя съёмка и большинство того, что постили последнии десять страниц ) - тут R-ка играючи и комфортно справится. Да и даже первый 5D тоже справится (кроме фокуса по глазам).

Подробнее

Снимал я тут баранов ))) Не самые шустрые зверушки, но на R без трекинга было бы тяжело. В остальном, да, можно на R. Ну фокус-брекетинга нет, но мне он показался бесконечно бесполезным.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Много лучше! (Фон, руки с ногтями-некогтями). Я бы разгладил одежду, нитки потёр на пуговицах для опрятности. Пардон за непрошеный совет.
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Где-то должен быть бобер!
Re[Alebre]:
Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Alebre
Где-то должен быть бобер!

:D Ты суслика видишь...
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-03-17 (18h 54' 40'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr
 2021-03-17 (18h 44' 11'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

очень аккуратненько и красивенько!
Re[feog]:
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , почему аккумулятор теряет заряд даже при выключенномм eos r5 ?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Много лучше! (Фон, руки с ногтями-некогтями). Я бы разгладил одежду, нитки потёр на пуговицах для опрятности. Пардон за непрошеный совет.

Благодарю! Что касается одежды... Тут уж в чём придут... :D А если Вы про постобработку, то на такое, к сожалению, нет времени... Благодарю за мнение
Цитата:
от: Absolutic
очень аккуратненько и красивенько!

С пасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта