Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150

Подробнее

Ок. Только ОНА - там везде "ведёт", и выше.
Это нехорошо ... Про остальное - молчу.
Re[Montbrillant]:
Я так со вспышкой EOS R и не пробовал еще...
Re[GUNIK]:
чо?
Re[Shakal_150]:
Человек хотел сказать что Дамма на ваших фото слишком доминантна)))
Re[M.Bog]:
Да. Но опять забанят за 3 предложения Правды.
(да и ЕЁ - не изменить уЖЭ...)
Re[GUNIK]:
конструктивно
Re[GUNIK]:
Всегда прошу , покажите как надо! пожалуйста!
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Но у них какая то матрица и на 20мп запатентована, видимо для беззеркального кирпича.
С появлением сони А7р4 понятно стало что кэнон такое же выкатит тоже. Но как и 5дср это будет нишевая модель, так что пускай хоть 100мп туда пихают.
Печально будет если в массовую модель(например Р марк2) 45-50 запихнут

Подробнее

Нишевая будет 120 мп, а на 82-стандартная.
Кропы ведь кенан уже перевел де факто на 32 мп. Чем фф хуже?
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
Всегда прошу , покажите как надо! пожалуйста!

Мужика из кадра вобще убрать, равно как и древние (не путать с ретро) машины эконом класса) Хотя за это деньги уплачены...
Вобщем мужика с машинами оставить заказчикам и не показывать это сомнительное зрелище тут.
Дамочка хороша, ее можно)
Re[Shakal_150]:
НЕ. Советов НЕ даю. Технически - всё прилично...
Re[hunter07]:
Цитата:

Мужика из кадра вобще убрать, равно как и древние (не путать с ретро) машины эконом класса) Хотя за это деньги уплачены...
Вобщем мужика с машинами оставить заказчикам и не показывать это сомнительное зрелище тут.
Дамочка хороша, ее можно)

Подробнее

отвечаю ты за%бал ))) показываю картинки владельцам eos r, Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, Я ЛЮБИТЕЛЬ,! ТУТ ШЛАКА ЛЕЖИТ вагон...! и все заливают свои фотографии для общего обозрения...а .ты чего тут делаешь? да еще и рекомендации 85 ый раз отвешиваешь.. ? Ну покажи мне фотографию , свою, где у тебя дорогие машины, с дорогими бабами! шикарные локации, отменные композиции! ОтлиЧНЫЙ СВЕТ! ПОКАЖИ ЧТОБ МНЕ СТЫДНО СТАЛО ВООБЩЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ! БУТЬ МУЖИКОМ! ВЗБЕСИЛ!!!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
НЕ. Советов НЕ даю. Технически - всё прилично...

вот вот.. я и не сомнивался.
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150
отвечаю ты за%бал ))) показываю картинки владельцам eos r, Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, Я ЛЮБИТЕЛЬ,! ТУТ ШЛАКА ЛЕЖИТ вагон...! и все заливают свои фотографии для общего обозрения...а .ты чего тут делаешь? да еще и рекомендации 85 ый раз отвешиваешь.. ? Ну покажи мне фотографию , свою, где у тебя дорогие машины, с дорогими бабами! шикарные локации, отменные композиции! ОтлиЧНЫЙ СВЕТ! ПОКАЖИ ЧТОБ МНЕ СТЫДНО СТАЛО ВООБЩЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ! БУТЬ МУЖИКОМ! ВЗБЕСИЛ!!!

Подробнее

Любитель принимающий заказы на свадьбы, крещения и тд, печатающий фотокниги и выдающий сертификаты на съемки? Ну ну)
Заливают все, но на сторонее мнение такая агрессивная реакция только у тебя.
С бабами фоток публиковал полно, если лень искать в моих постах могу скинуть ссылку.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Нишевая будет 120 мп, а на 82-стандартная.
Кропы ведь кенан уже перевел де факто на 32 мп. Чем фф хуже?

ну это понятно чт оесли такую плотность мп растиражировтаь на большую матрицу, то где то 70-80 и получится.
Просто раньше на ФФ никогда не было столько мп как на кропах на единицу площади, потому с чего в друг делать так сейчас.
Re[hunter07]:
Цитата:

Любитель принимающий заказы на свадьбы, крещения и тд, печатающий фотокниги и выдающий сертификаты на съемки? Ну ну)
Заливают все, но на сторонее мнение такая агрессивная реакция только у тебя.
С бабами фоток публиковал полно, если лень искать в моих постах могу скинуть ссылку.

Подробнее

Ты вообще адекватный ? читай что ты мне написал ? НЕ ПОКАЗЫВАЙ СОМНИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИШЕ ТУТ это дословно из твоего сообщения. КАКОГО ЖУЯ ТЫ МНЕ ЭТО РЕКОМЕНДУЕШЬ?! КТО ты ЧЕЛОВЕК с 5дм4! чего ты делаешь в этой ветке ? слюни глотаешь ? ПОКАЖИ КАК НАДО СНИМАТЬ, ЧТО НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕСОМНИТЕЛЬНОЕ, покажи я тебя прошу!..я тебя уже 55 ый раз об этом прошу.
Re[Montbrillant]:
Странный фонтан агрессии казалось бы на пустом месте... Может так формируется новый творческий уровень? Надо попробовать...
А я то всё отшутиться пытаюсь... всё по-старинке...
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.