от:Shakal_150Подробнее
Ок. Только ОНА - там везде "ведёт", и выше.
Это нехорошо ... Про остальное - молчу.
IMG_8301 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_8295 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_8239 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_8135 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_8061 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_8009 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_7966 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_7871 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_8342 by Андрей Козлов, on Flickr
IMG_8449 by Андрей Козлов, on Flickrот:hunter07
Но у них какая то матрица и на 20мп запатентована, видимо для беззеркального кирпича.
С появлением сони А7р4 понятно стало что кэнон такое же выкатит тоже. Но как и 5дср это будет нишевая модель, так что пускай хоть 100мп туда пихают.
Печально будет если в массовую модель(например Р марк2) 45-50 запихнутПодробнее
от: Shakal_150
Всегда прошу , покажите как надо! пожалуйста!
от:hunter07
Мужика из кадра вобще убрать, равно как и древние (не путать с ретро) машины эконом класса) Хотя за это деньги уплачены...
Вобщем мужика с машинами оставить заказчикам и не показывать это сомнительное зрелище тут.
Дамочка хороша, ее можно)Подробнее
от: GUNIK
НЕ. Советов НЕ даю. Технически - всё прилично...
от:Shakal_150
отвечаю ты за%бал ))) показываю картинки владельцам eos r, Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, Я ЛЮБИТЕЛЬ,! ТУТ ШЛАКА ЛЕЖИТ вагон...! и все заливают свои фотографии для общего обозрения...а .ты чего тут делаешь? да еще и рекомендации 85 ый раз отвешиваешь.. ? Ну покажи мне фотографию , свою, где у тебя дорогие машины, с дорогими бабами! шикарные локации, отменные композиции! ОтлиЧНЫЙ СВЕТ! ПОКАЖИ ЧТОБ МНЕ СТЫДНО СТАЛО ВООБЩЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ! БУТЬ МУЖИКОМ! ВЗБЕСИЛ!!!Подробнее
от: Полесов
Нишевая будет 120 мп, а на 82-стандартная.
Кропы ведь кенан уже перевел де факто на 32 мп. Чем фф хуже?
от:hunter07
Любитель принимающий заказы на свадьбы, крещения и тд, печатающий фотокниги и выдающий сертификаты на съемки? Ну ну)
Заливают все, но на сторонее мнение такая агрессивная реакция только у тебя.
С бабами фоток публиковал полно, если лень искать в моих постах могу скинуть ссылку.Подробнее