Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А даже если есть пересвет по контуру, что тут такого ужасного? :D

Ужасного наверное не чего, но с моей точки зрения, при такой обширной площади пересветов, что я вижу, это либо неверная экспозиция, либо неверная настройка моего монитора, либо творческий прием )
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов

Но, мне кажется есть пересвеченные блики по правому контуру, или все же пришло время брать в аренду калибратор для монитора.

в исходнике пересветов нет, на обработанном кадре намеренно малость выбил в угоду той картинке, которая мне нравится.. там совсем чуть-чуть.. ))
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
Ужасного наверное не чего, но с моей точки зрения, при такой обширной площади пересветов, что я вижу, это либо неверная экспозиция, либо неверная настройка моего монитора, либо творческий прием )

Не вижу обширной площади пересветов, не вижу чтобы это каким-либо образом шло в ущерб данной фотографии. Хотя понятия конечно у всех относительные и об обширности итд.
Лично я такое вполне допускаю, особенно когда снимаю утром, но когда солнце уже поднимается. Там и похуже может быть. Более того, частенько можно вытащить из даже более сильного засвета текстуру, но выглядеть результат будет очень неестественно.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
в исходнике пересветов нет, на обработанном кадре намеренно малость выбил в угоду той картинке, которая мне нравится.. там совсем чуть-чуть.. ))

Ракурс хороший, но уж если все же обрабатывали, то маленький совет, воспользоваться или нет решать вам- кисточкой на отдельном слое по маленькому блику в каждый глаз, режим наложения и процент по вкусу, но портретам, как правило, не вредит )

И пересветы на портретах хорошо смотрятся с режимом обработки мягкое свечение.

Все имхо.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

EOSR1119 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Цвет!
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
маленький совет, воспользоваться или нет решать вам- кисточкой на отдельном слое по маленькому блику в каждый глаз, режим наложения и процент по вкусу, но портретам, как правило, не вредит )
И пересветы на портретах хорошо смотрятся с режимом обработки мягкое свечение.

Подробнее

что-то мне кажется, что у нас слишком разный подход к обработке... ))
зы. за совет спасибо!
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
воспользоваться или нет решать вам- кисточкой на отдельном слое по маленькому блику в каждый глаз, режим наложения и процент по вкусу, но портретам, как правило, не вредит )

Мммм....не совсем согласен. Контра она потому и контра, что чаще всего свет падает сзади и в глазах не отражается.
Обычно этот блик - отражение отражателя или пыхи, что не есть хорошо
Re[Montbrillant]:
 September 1 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Цвет!

Он аж стекает с него хрустальными ручьями...
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 EOSR1295 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

ничетакая дамская шляпка :cannabis:
Re[Montbrillant]:
Re[na-um, unreal, strangefruit]:
Цитата:
от: na-um
Шикардос!

Цитата:
от: unreal
отличные пейзажи!

Цитата:
от: strangefruit
Хорошо получилось

Many thanx
Re[]:

RF24-105mm F4 L IS USM @92.0mm
f/11.0
1/1000
ISO 200
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
 September 1 by Mikhail Mun, on Flickr

Подробнее

Малявка думает -- В-Е-Ч-Е-Р-И-Н-К-А-а-а-а!!!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ничетакая дамская шляпка :cannabis:

Re[Montbrillant]:
Как житель краснодарского края не могу без содрогания смотреть на летнее черноморское побережье кавказа. Хуже только красноморское побережье египта со своей зыбучей пустыней
С фото выше убрать бы весь этот гадюшник и оставить только море и солнце
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.