от: Михаил Лукьянов
Как по мне- хороший кадр, может очки пора менять, но в стареньких кадр вполне себе нормальный.
Адепты высшего уровня посвящения должны оценивать шедевр исключительно в попиксельном режиме!
от: Михаил Лукьянов
Как по мне- хороший кадр, может очки пора менять, но в стареньких кадр вполне себе нормальный.
от: unreal
нет там шевленки, фокус пролетел, он на затылке
от:matrosik9IMG_9023 1 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Дядя Уэф
Жесть! Как можно такое выкладывать!?![]()
от: KOt
Эту барышню можно уже понемногу готовить к модельной карьере :roll2: Будет востребована лет с 15.
от: Александр Барабанщиков
Это ничего не меняет. То ли промах по фокусу, то ли шевеленка - результат один.
меняет и еще как...
промах на статике - косяк камеры
от: www user
Модель отличная, кадр ужасный (загнутый контраст и скудные тона).
меняет и еще как...
промах на статике - косяк камеры
от: Полесов
думаю, что не входит. Но, кто боится - может, например, прожить и без серво АФ по глазам, добавленным во второй прошивке и т.д.
от:dimanes
Click 1800x1440Подробнее
от:valser61Рада. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: Александр Барабанщиков+1.
Я о самом кадре. А все остальное - дело вкуса. Спорить не стану, можно обработать лучше. Но для семейного альбома сработано очень даже неплохо.
с низким контрастом
и плавными тоно-переходами.
+1.
Не уверен.
от:strangefruit
Это точно. )
А за "шевелёнку", могло быть принято неустойчивое положение оператора с камерой. )
Было же дано объяснение - усталость после подъема (шатало)))
Тормозит значит автофокус.
Прошивку ему поменять.
Тем более на гарантию, официальная прошивка не влияет, )Подробнее
от:Montbrillant
P.S. коллеги, на пару недель уезжаю в теплые страны, не смогу чистить флуд, если есть пожелания кого ограничить на это время - пишите. Знаю, что если дать волю, то превратят уже в десятый по счету филиал "мордоветки".
По фокусу с unreal согласен, мажет бывает камера, ничего совершенного пока нет.Подробнее
+1.
Просто считаю, что детские кадры должны быть мягкими, с низким контрастом и плавными тоно-переходами.
Не уверен, что Эрка на них способна.