Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
это задача любой компании, чтобы остаться на плаву и выпускать тебе дорогой друг камеры и оптику
два стекла RF, которые я купил прилично шагнули в качестве, по ним у меня даже нет вопросов почему они столько стоят.

Подробнее

На самом деле оправданность цены вопрос дискуссионный, лично я не совсем понимаю такой прибавки к цене, но признаю что во всяком случае для этого есть повод.
Вот у эппла цена на каждый новый айфон не улетает же в стратосферу. Старая модель дисконтируется, а Ее место занимает новая. Кэнон тоже мог бы понизить цены на еф оптику, а рф продавать по тем же ценам (или же с небольшой наценкой) и в итоге продавали бы и то и то, т.е. Общие продажи только бы выросли, но .. жадность к сожалению победила((
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я бы не был так уверен. Смотря на каких дырках и какое стекло.
Падение резкости к краям на ФФ может компенсироваться меньшей резкостью на кропе вообще.

Смотря на каких дырках и какое стекло.
В вопросе конкретики не было.
Re[hunter07]:
Вот только не надо про Эппл! Цены у них всегда растут.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ну теперь точно попрет!

Про «попрёт» - в следующей прошивке обещают вроде :D ;)
Re[]:
Чуток замкадья:

Click 1800x1440

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Чуток замкадья:
Click 1800x1440

Подробнее

в засаде

Дмитрий, снова взял?
Re[szn]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Красиво. )

Цитата:
от: Полесов
С 1м сообщением за 10 лет!

Нет, что бы ответить человеку, вовлечь в полемику... Сразу с замечаниями, )))

Цитата:

от:szn

Canon EOS R EF135mm f/2L USM

Подробнее

Ваще жара.
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:

от:KOНCТАНTИН
Я на телефоне вижу
Чистые цвет с лейки
Смотри на купол, облака,про зеленку только слепой не увидит,хотя,ведь это ветка для эстетов цвета страдающие грязным цветом :D
Ps
Не растрачивайтесь,у Nikon в бз ещё хуже с цветом ;)
про тётку промолчу,мне ещё надо её продать(;

Подробнее

Мой тлф позавчера собака погрызла, горилаглаз не выдержал молочных зубов ВЕО.
Купол вижу, облака, не слепой, эстет, не страдаю никогда, грязи не боюсь.
Спокоен постоянно, молчи, меня за неё банили, продавай и купи книгу " Слепой музыкант " :D
 EOSR0859 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
Вот только не надо про Эппл! Цены у них всегда растут.

Цена выросла только на 10ке, до этого каждый новый айфон стоил доллар в доллар как и предыдущий
Re[Montbrillant]:
Всем добра!
Re[valser61]:
Спасибо!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН
Я на телефоне вижу
Чистые цвет с лейки

Представь, а если ты на хорошем мониторе посмотришь что будет

Цитата:
от: OlAf
Обзор не обещаю, а парные полноразмеры есть

Мерси, наглядно!

Цитата:
от: unreal
в твоих руках они прекрасны, жду новых работ

Цитата:

от:dron.
RF50
Шерстяной

IMG_0126 by Andrew, on Flickr

Подробнее

весьма симпатишно с песелем получилось ;)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Представь, а если ты на хорошем мониторе посмотришь что будет Хохот

Я не стал тебя расстраивать :D (ты реально не видишь разницу)
Re[):
Т.е. Лейка лучше?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Т.е. Лейка лучше?

т.е. кто что видит :D

(кто покупает лейку, я собрал некую такую статистику, люди после 60(осознано) :D

остальные типа Антона(Эффект Да́ннинга)
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:

остальные типа Антона(Эффект Да́ннинга)

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей

Костя, не ожидал от тебя таких слов унижения. Ну я то понятно не умею и не разбираюсь, но имею мнение, но остальные то...
Re[Montbrillant]:
Антон, просто не нужно навязывать своё всем ;)
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
Антон, просто не нужно навязывать своё всем ;)

Прочти название ветки, потом свое предложение еще разок.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Костя, не ожидал от тебя таких слов унижения. Ну я то понятно не умею и не разбираюсь, но имею мнение, но остальные то...

Антон, никто вас, на самом деле, не унизил. Я бы даже сказал, наоборот. Ваши высказывания всегда корректны, ненавязчивы, основаны на собственном (растущем) опыте и не претендующие на истину в последней инстанции. Так что к вашей компетенции вопросов нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.