от:mashkin
утреннее...
Canon EOS R
EF16-35mm f/2.8L II USM @18.0 mm
f/8.0
1/125
ISO 200Подробнее
Как у вас кстати с резкостью по краям на этом обьективе при 35 мм фокусе и 2.8 диаф.?
от: Mihail_VB
На темном фоне при 100% видно) просто камера нулевая а тут такое))
от: Fotoamator
они заметны только на длинных выдержках
от:Fotoamator
На всех моих камерах, которые я покупал всегда новыми, было по несколько горячих пикселей, как правило, красных. Эрка тоже не стала исключением. Но, во-первых, они заметны только на длинных выдержках, которые встречаются не как уж и часто, а во-вторых, с ними прекрасно борется функция подавления шумов на длинных выдержках. Попробуйте ее включить.Подробнее
от:Fotoamator
На всех моих камерах, которые я покупал всегда новыми, было по несколько горячих пикселей, как правило, красных. Эрка тоже не стала исключением. Но, во-первых, они заметны только на длинных выдержках, которые встречаются не как уж и часто, а во-вторых, с ними прекрасно борется функция подавления шумов на длинных выдержках. Попробуйте ее включить.Подробнее
от: Tech_nic
и высоких ISO? Я такие даже за проблему не считаю. Если на адекватных рабочих исо типа 100-400 будет чёрная точка при нормальной экспозиции, вот тогда я расстроюсь.
На длинных выдержках (1 секунда и длиннее
) отдельные горячие пиксели могут быть заметны уже на ISO100.
от: Zaxarou
А что, у кенона до сих пор нет внутрикамерного ремепинга пикселей?
ну это одно и то же, что и высокие исо на коротких выдержках. Обобщённо говоря - при прогреве матрицы. Не считаю проблемой...
Дык, я и говорю, что не проблема...
У меня вылезло пара белых точек на 100 исо и выдержке1/ 200
пример можно? и это на каждом фото?
Белая яркая точка размером с пиксель. На нескольких фото нашел. Снимки стандартные на улице днем при 100 исо
На темном фоне при 100% видно) просто камера нулевая а тут такое))
от: Михаил Лукьянов
На свой страх и риск
от: Tany
В чем риск? Это штатный режим.